RUARI RISAの掲載
beauty salon RUARI RUARI RISA

赤塚駅20分

RUARI RISAの口コミ

• なさんの口コミ

やりたいデザインをそのままやって下さり大満足です!
    こまめに気になるところがあるかなど聞いて下さり丁寧な対応でした!!

• みゆうさんの口コミ

接客がすごく丁寧でデザインもなるべく似せてくれるように提案して下さり施術もとてもスムーズであっという間でした!
    途中途中痛くないかとか熱くないかもこまめに気にかけて下さりました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!!

• ゆーさんの口コミ

とてもスムーズに丁寧なご対応して下さいました!
    凄く可愛くて気に入ったのでまたお願いしたいと思いす·͜· ♡

• 愛さんの口コミ

今回初めてのサロンだったのですが、お願いしたデザインより可愛くしていただいて大満足です💯担当して下さった方もお堅い方でなくとても話しやすくアットホームな、また来ようと思える場所でした。次回もぜひお願いしたいです☺️

初めてのネイルサロンだったので緊張していたところ、お話しやすいスタッフさんでリラックスしてお任せできました(^^)
    デザインもアドバイスをいただき、とっても素敵なネイルになりました!♡ツヤツヤしてて気分が上がります!

• ゆうさんの口コミ

手際がとてもよくて、あっという間に終わりました!
    仕上がりもとってもキレイで爪の形も色も気に入ってます^_^
    また色とストーンの追加もしていただきありがとうございました!
    口コミに写真が載せられないのが残念なくらい仕上がり気に入ってます!

• あおいさんの口コミ

とても上手で、話しやすくてまた絶対行きたいと思います!
    ありがとございました^_^

• りんかさんの口コミ

色々と丁寧で何をつけるかで悩んだり色で悩んでたりすると聞いてくれたり、おすすめを言ってくれてやりたかったネイルができてとても嬉しいです!仕上がりもとても綺麗では私が爪が薄いこともあって、痛くないかをすぐ確認してくれて気遣いのできるいいネイルサロンだと思いました!次回もまたお願いします!

• ゆかさんの口コミ

仕上がりがすごく良かったです。
    先月の23日にして頂いたのですが、綺麗な状態のままでとても気に入っています♪
    機会がございましたらまたお願いします。

• MMさんの口コミ

スムーズに対応してくださりありがとうございました。

• mI209さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました( ᵕᴗᵕ )✩⡱
    想像以上にちゅるんとしていてお気に入りです!
    有難う御座いました。
    また、お願いしたいです ♪

• yyさんの口コミ

当日お店側の都合で急遽時間の変更がありましたが長さだしもお願いしていたのに2時間以内で終わらせてくださってとても助かりました!デザインも可愛くしてくれてまたお願いしようと思います☺️

• 碧さんの口コミ

要望通りにして頂きありがとうございます。とても可愛いネイルでお気に入りです。またよろしくお願いします♥️

• pinkさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    自爪に合わせて形や長さを決めてもらえたのと、オフしにくいネイルを丁寧に仕上げて頂けて満足しています◎
    パーツの安さに驚きました!!機会があればまた施術して頂きたいです☆

本当にかわいすぎるデザインだし、1本1本ご丁寧に
    色々とお気遣いをしてくださりました>_<
    お店の雰囲気可愛過ぎました(;ᴗ;)🤎
    ぜひ次回のネイルもお願いしたいです!

水戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty salon RUARI付近の駅のネイルサロンを探す