RUARI RISAの掲載

RUARI RISAのメニュー

RUARI RISAのフォト

RUARI RISAの口コミ

• みゆうさんの口コミ

接客がすごく丁寧でデザインもなるべく似せてくれるように提案して下さり施術もとてもスムーズであっという間でした!
    途中途中痛くないかとか熱くないかもこまめに気にかけて下さりました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!!

• ゆーさんの口コミ

とてもスムーズに丁寧なご対応して下さいました!
    凄く可愛くて気に入ったのでまたお願いしたいと思いす·͜· ♡

• 愛さんの口コミ

今回初めてのサロンだったのですが、お願いしたデザインより可愛くしていただいて大満足です💯担当して下さった方もお堅い方でなくとても話しやすくアットホームな、また来ようと思える場所でした。次回もぜひお願いしたいです☺️

RUARI RISAのアピールポイント

あなたがやりたい時に提供できます❤️!24時間営業!男性も大歓迎⭕️ネイル、脱毛、ハイドロフェイシャル『毛穴洗浄』脱毛は毛が抜ける!が評判良◎!ネイルは丁寧!毛穴洗浄は良く汚れがとれます⭕️

完璧を求める方はお控えください。
当日ご予約の場合はご予約がダブる可能性がある為、メッセージでご連絡頂ければ幸いです。
駐車場は砂利の6番.10番になりますので、そちらに止めてください😻

RUARI RISAのプロフィール

ネイル、脱毛、毛穴洗浄『ハイドロフェイシャル』
メニュー様々あります。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
お気軽にわからない事などお伝えください。

beauty salon RUARIの詳細情報

beauty salon  RUARIの内観・外観1

beauty salon  RUARIの内観・外観2

beauty salon  RUARIの内観・外観3

茨城県水戸市大塚町1908-1 大塚公園マンション 1 104号室 (地図

赤塚駅20分

水戸市 水戸駅

赤塚駅
分煙

水戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty salon RUARI付近の駅のネイルサロンを探す