新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

hairmake ONE 【005】所属・hairmakeONE【005】の掲載

横浜駅北西口

ななまるさんの口コミ

口コミも値段も良かったので初めて利用しました!
    平日の朝一に行ったのにもう何組かお客さんが居て
    人気の美容院なんだな〜と感じました。
    店内は静かだし綺麗なので落ち着けます。

そして何よりも満足したのが仕上がりです。
    カットカラーとても上手いです!
    もともと量も多い上に広がりやすく扱いにくい髪を
    長さ変えずにとても扱いやすくしてくれ、
    量も減らしたのに全然広がらないです!本当にすごい。
    そしてカラーも、明るすぎず暗すぎずで言葉では
    かなり表しにくい色をお願いしたのですが、
    やりたかった髪色そのままに仕上がったので大満足です!

仕上がりにこんなに満足出来た美容院は久しぶりでした。

この度は数多くの美容室の中からONE005にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただいた野中です(^^)

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。(^^)

広がりにくくするカット技法や透明感の出るカラーを感じて頂き喜んでもらい僕自身も嬉しいです♪

またお忙しと思いますがお時間ができた際や当店ではお子様も連れち来て平気なのでまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪

その後の経過ややっていきたいスタイルなどまたご気軽にご相談くださいね
    嬉しい口コミありがとうございます

またご予約の際はお任せくださいね(^^♪

野中 竜一

返信日:2019年11月18日
  • ひとさんの口コミ

プロフィールは女性と記載されていますが男性に施術していただきました。カラーを決める際面倒くさそうな態度が感じられ決めづらかったです。施術中はガムを噛み、見送る際はスマホをいじり、珍しい美容室だなぁと思いました。

• やすさんの口コミ

ありがとうございました😊
    大満足です👍👍👍

本日空きあります‼️✔️横浜にオシャレサロン上陸❈【ONE005】海外、都内経験者多数在籍!圧倒的可愛くなれる♪♪

‼️2018年7月グランドオープン‼️

___________hair make ONE『005』_________

【オシャレな空間、お手頃な価格で感動する技術を】提供できる、技術集団が集結!

当店では【海外経験】【都内有名店出身者】など圧倒的経験値が高い『トップスタイリスト』のみ在籍しております!

どんなご要望でもご気軽にご相談下さいね♪

今回より多くのお客様に『hair make
ONE!』を知って頂く為にminimo掲載させて頂きました!

『お試しにご来店』や(当日予約)などでも大歓迎ですのでご気軽にご利用下さい(^^)

ご予約が取れない際はお電話頂けたらスムーズかと思われます。!

*キッズルームも二部屋あるのでお子様がいらっしゃる方もご気軽にご利用可能⭕️

hairmake ONE 【005】所属・hairmakeONE【005】のプロフィール

hairmake ONE 【005】

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビルディング6ᖴ (地図

横浜駅北西口
横浜市神奈川区