hairmake ONE 【005】所属・hairmakeONE【005】の掲載

横浜駅北西口
hairmake ONE 【005】

hairmake ONE 【005】所属・hairmakeONE【005】の口コミ

ななまるさんの口コミ

口コミも値段も良かったので初めて利用しました!
    平日の朝一に行ったのにもう何組かお客さんが居て
    人気の美容院なんだな〜と感じました。
    店内は静かだし綺麗なので落ち着けます。

そして何よりも満足したのが仕上がりです。
    カットカラーとても上手いです!
    もともと量も多い上に広がりやすく扱いにくい髪を
    長さ変えずにとても扱いやすくしてくれ、
    量も減らしたのに全然広がらないです!本当にすごい。
    そしてカラーも、明るすぎず暗すぎずで言葉では
    かなり表しにくい色をお願いしたのですが、
    やりたかった髪色そのままに仕上がったので大満足です!

仕上がりにこんなに満足出来た美容院は久しぶりでした。

この度は数多くの美容室の中からONE005にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただいた野中です(^^)

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。(^^)

広がりにくくするカット技法や透明感の出るカラーを感じて頂き喜んでもらい僕自身も嬉しいです♪

またお忙しと思いますがお時間ができた際や当店ではお子様も連れち来て平気なのでまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪

その後の経過ややっていきたいスタイルなどまたご気軽にご相談くださいね
    嬉しい口コミありがとうございます

またご予約の際はお任せくださいね(^^♪

野中 竜一

返信日:2019年11月18日
  • やすさんの口コミ

ありがとうございました😊
    大満足です👍👍👍

• 薫さんの口コミ

遅刻して行って電話で時間変更したのに伝わってなかったのが少し残念でしたが
    何も仕上がりイメージして行かなくてその場で決めたのですが、とても良い感じにして頂きました✨
    店内に2つもキッズルームが有るみたいで次回は子供と行っても大丈夫そうなので是非通わせてもらいます。

• Huskyさんの口コミ

カットも、イメージ通りでとても気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです。

• りささんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    カラーもカットも大満足です笑

この度は数多くの美容室の中からONE005ににご来店頂き誠にありがとうございます。担当させていただいた【野中】です(^^)

今回セミロングからバッサリボブ。とてもお似合いでした(^^)
    またその後の経過も聞かせていただき一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう(^^♪

また何なりとヘアについてご相談くださいね(^^♪

担当 野中 竜一

返信日:2019年11月18日
  • 結梨佳さんの口コミ

とても話しやすい方でカットとカラーしたのにあっという間でした。カラーも希望通りにしていただいて良かったです。また利用したいと思いました。

• 辻本さんの口コミ

カラーの相談からカットの提案まですべて丁寧に対応してくださいました。おすすめしていただいたカラー、とても綺麗でお気に入りです。ありがとうございました。

• namさんの口コミ

先程はありがとうございます(o^^o)

入った瞬間とてもお洒落な内装で驚きました^ ^
    こんなお洒落なところで髪の毛をやってもらえると思うとワクワクしました♪♪

担当の方やスタッフの方もとても明るく謙虚で話やすくて癒されました!

仕上がりも上手いスタイリストさんばかりと噂で聞いていたのですが、思ってた以上のクオリティーで今まで行った美容室で1番良かったです(*´ー`*)

ぜひまた行きますし友達にも紹介したいくらい感動したのでおススメしておきますね♪♪

ありがとうございました♪♪

• まきんちょまきべーさんの口コミ

ミニモのプロフィールで“女性”って書いてあったのに
    やってくれたのは男性でした。
    プロフィールで間違えたのかなって思っていましたが
    やはり女性と書いてあったので、え?ってなりました。
    女性の方が絶対にいいっていう方にはオススメはできません。
    また、やってくださった方はとても経験豊富な方みたいで
    へんなカラーになっていたのをきれいに染めてくれました。
    しかし、対応がタメ口みたいな感じで私は嫌でした。
    私が学生だから仕方ないけど、苦手な対応でした。
    絶対にきれいに仕上げたいって思ってる人には
    とってもおススメ🙆🏻♀️
    友達のように対応されたい方も
    おススメ🙆🏻♀️だと思います。