南森町駅すぐ🟡 AIの掲載
南森町駅すぐ🟡 AIのプロフィール画像
eme hair design 【エメ】 南森町駅すぐ🟡 AI

中崎町駅 / 大阪梅田駅 / 梅田駅

南森町駅すぐ🟡 AIの口コミ

4.3
  • ゆゆゆさんの口コミ

自分のやりたいカラーを一緒に考えて下さりありがとうございました!とても満足のいく仕上がりになりました☺️
    お店の外観がとても可愛くて店内の雰囲気もとても良かったです!

• まどかさんの口コミ

2回目でしたが 1回目と同様今回もドンピシャに
    可愛い色にして頂きました🥰
    この前担当して頂いた方にも
    覚えてもらえてたのが嬉しかったです◡̈⃝︎!
    程よく会話してくださるので
    ゆったりとした時間を過ごせました◎!
    前髪のカットも過去一でしっくりきています₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    また次回もお願いしたいです☺️

• ゆいぺいさんの口コミ

丁寧なカウセリングをしていただいて、仕上げがすごく満足です。お家でできるヘアアレンジも親切に教えて頂きまして、居心地良く過ごせました!ありがとうございます♪

• しほさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!さらつやで満足です♪スパシャンプーも気持ち良かったです。またお願いします。

• れんさんの口コミ

やんわりとした希望しかお伝えできておりませんでしたが、とっても可愛く仕上げてくださりました( ¨̮ )♪
    カットもカラーもとても満足です!
    ここ最近美容院をウロウロしておりましたが、次回もお世話になりたいと思います☺️

• misa-misaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    素敵に仕上げて下さり満足です。居心地良く過ごさせて頂きました!

• ppさんの口コミ

かなり難しいお願いをしてしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、想像を遥かに上回る仕上がりになりました☺️大満足です!
    最後に好みや服装に合わせて可愛くヘアアレンジをして頂けたのもうれしかったです。
    ありがとうございました。またお伺いします🌷

• osaoさんの口コミ

複雑なリクエストにも何度もカウンセリングを続けてくださいました🥺
    頻繁にサロンに行けない私ですが、お家でのケアの仕方も教えていただけて本当にありがたいです!
    満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです☺️
    また行きまーす!🙋‍♀️

• 竣大さんの口コミ

今回はありがとうございました!

カットもカラーもシャンプー、マッサージなど全てにおいて良かったです。たくさん話しかけて下さってありがとうございました!色んな話が出来てよかったです。
    はるばる遠くから来た甲斐が有りました!

また、機会があればお願いします🙏🏻

• まりなさんの口コミ

今回は久々のミニモで不安でしたが、すごくいい仕上がりで満足しています☺️✨
    またお願いしたいと思いました✨

今まで来店させて頂いた美容院の中で一番丁寧にカウンセリングして頂きました!
    すごく可愛い色に染めて頂いて大満足です!
    次回からも伺わせて頂きます!

〜 あ 様 〜

初めてのご来店、すごく嬉しかったです‼︎
    emeまで足を運んで下さり本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

安心と信頼を深めれるよう、
    カウンセリングを重視している為、
    お褒め頂けて嬉しすぎます!ありがとうございます🙏❤︎

私も次回も可愛くさせて頂ければと思っていたので、
    楽しみが増えましたー感謝です(T . T)♪

それまで、さらに技術UPしておきますね✂︎

カラーやカット以外にも、ヘッドスパや、ヘアアレンジ、
    ヘアセットなども得意としています🌈

どんな些細なお悩みも、
    是非気軽ににご相談下さいませ( ^ω^ )

返信日:2020年10月6日
  • Nagichaさんの口コミ

初めて伺いました。技術、接客ともに大満足です!綺麗にしていただきありがとうございました^_^
    カウンセリングはもちろん、カラーもとにかく丁寧で、久しぶりに満足する色にしていだきました!
    最後は、理想のスタイリングを簡単にする方法を丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

南森町駅すぐ🟡 AIさんからの返信

〜 Nagisa 様 〜

初めてのご来店すごく嬉しかったです‼︎

大変嬉しいお言葉嬉しい限りです☺️

まだまだな技術ではありますが、
    Nagisa様を毎回可愛く満足して頂けるよう
    日々取り組んで参ります!

お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミも感謝です🙇🏻‍♀️

是非!お会いするのを楽しみにしています( ^ω^ )
    その時もなんでも気軽にご相談くださいね♡

待ち遠しいですー!!笑

• ゆいさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足ですありがとうございました!

• osaoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、何度も私にあうプランを提案していただいたことにとても感謝しています🥺
    今後継続してケアしに行きたいサロンになりました!

• kotomiさんの口コミ

いろいろワガママを言ってすみません。。
    とても気に入った髪色になりました!!♡
    就活おわりでも可愛くなれました!!
    また彼氏と来ます!!!
    リピーターになります☺️

• 彩奈さんの口コミ

細かい要望をとても親切に聞いていただきました!

• しょうたさんの口コミ

本日はありがとうございました。ご丁寧に意見を聞いて頂き、色々な提案を来て頂けました。カットもとても良かったです。また、行かせていただきます!

南森町駅すぐ🟡 AIさんからの返信

〜 しょうた 様 〜

初回に続き、3回目のご来店すごく嬉しかったです‼︎

これからも、しょうた 様の髪をお任せ頂ければ幸いです♪

また、色んなお話を伺えるのも毎回楽しいです☆
    12月のご予約も楽しみにお待ちしてます☆

お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミも感謝です🥺ありがとうございます!

ヘッドスパや眉カットも得意としていますので、
    何かの機会にぜひご相談下さいませ( ^ω^ )

• いぶきさんの口コミ

初のブリーチカラーでドキドキでしたがとっても可愛くしてくださいました!
    カウンセリングも丁寧だったので安心してお任せできました😌

南森町駅すぐ🟡 AIさんからの返信

〜 いぶき 様 〜

先日は、初めてのブリーチカラーをお任せ頂き
    ありがとうございました✨

安心と信頼を深めれるよう、日々取り組んでますので、
    そのお言葉すごく嬉しいです!ありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

毎回のご来店で技術UPして新しい知識や技術がご提案ができるよう
    日々取り組んで参ります!ありがとうございます!

ヘアセットなども得意としていますので、
    何かの機会にぜひご相談下さいませ( ^ω^ )❤︎

• りさこさんの口コミ

急な予約にもか変わらず、対応いただきありがとうございました😊
    店内雰囲気が心地よく過ごしやすかったです。
    また、髪型もなんとなくでしか決めてなかったけど、お気に入りの髪型にしてもらえました。
    前髪が一番お気に入りです💞

何も決まってなかったのですが、カウンセリングからしっかりしてくださったので、安心して施術していただくことができました😊
    気になったトリートメントのことや、普段のホームケアのことなどたくさん説明して教えていただき、とても勉強になりました✨
    最後のスタイリングも、服装やイメージに合わせて丁寧にしていただいたのが伝わり、とてもうれしかったです💕
    次回もまた担当していただきたいと思いました🥰

南森町駅すぐ🟡 AIさんからの返信

〜 chii 様 〜

初回に続き、2回目のご来店すごく嬉しかったです‼︎

これからも、chii 様の安心と信頼を深めれるよう、
    毎回のご来店まで技術UPして新しい知識やご提案ができるよう
    日々取り組んで参ります!ありがとうございます!

私も次回もお会いできれば幸せすぎます(T . T)♪

ヘアセットなども得意としていますので、
    何かの機会にぜひご相談下さいませ( ^ω^ )❤︎

返信日:2020年7月25日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eme hair design 【エメ】付近の駅の美容室・美容院を探す