Anonymousさんからのファストネイル マルイファミリー溝口の口コミ

• Anonymousさんの口コミ

普段はしっかりめのネイルをしていますが、なにもイベントやこだわりのやりたいデザインがないとき、金額を抑えるため、他店舗含めて何度か利用しています。
    今回はファストネイルでは初めてマグネットで予約しました。エポス10%オフが控えていたのは存じていましたが、マグネットが安くなっているキャンペーンがいつまでかわからないので、その期間を待たずして予約することにしました。
    まず、予約後送られてきた、オフ本数を聞かれるメッセージの私の名字が全く異なるものでした。返信の際に、さりげなく名前の指摘をしましたが返信なしでした。
    来店し色決めのときに、「マグネットはメニュー内だと1度塗り。透け感がでる。はっきりさせるには2度塗りが必要で、その場合プラス料金」と説明がありました。そんなの、予約時の要項に書いていません。お金抑えたくて来ているのにプラス払うのも癪なので、ラメワンカラーに変更できるかきき、可能とのことなのでメニュー変更しました。
    オフ10本あり、他店で大きめのパーツもついていたネイルだったので「オフに時間かかったらプラス料金」と説明あり。この点については常識的に考えても理解できるので、問題なく承諾。結果的にいつものオフ時間の体感と変わらず、またネイリストさんもオフ終了時点で「プラス料金なし」とおっしゃいました。
    ネイルの工程進んでいき、ラメ2度塗り後最終デザイン確認され、トップ塗るのかと思いきやコットンで拭く作業が始まり、数本拭いたところで「間違えました、まだトップ塗ってなかったですね」とトップを塗り始められました。
    会計時、提示された値段があっているか、一応ミニモの掲載画面確認したところ、ラメワンカラーの掲載金額と提示金額に差があったため、「ミニモから予約したんですけどその金額ではないんですか?メニュー変えたからですか?」と聞くと、上の人?に相談後、「メニューが予約時から変更しているので通常料金です。でもオフ代は無料ですから」という返答。
    結果的に、ミニモの予約の特典も、もちろんエポス10%オフもない、ただただ定価で本来の希望とは違うネイルになって終わりました。

名前誤り、予約時のメニュー説明の不足、メニュー変更時の注意点説明不足、作業工程の誤り、「オフ代無料」という的はずれなクロージング。
    文字数の制限によりここで終わりますが、言いたいことは伝わると思います。

ファストネイル マルイファミリー溝口の口コミ

3.2

3.3

3.0

3.3

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL マルイファミリー溝口店付近のネイルサロン情報

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL マルイファミリー溝口店付近の駅のネイルサロンを探す