modeks.sylph心斎橋所属・福田晃大の掲載

福田晃大

心斎橋駅4B出口徒歩2分です。
modeks.sylph心斎橋

結香さんの口コミ

2度目でしたが今回も私が曖昧なイメージをお伝えしたのにも関わらず想像以上の施術で大満足でした!
    気遣いも沢山していただき、お話も楽しくてこれからも通わせていただきたいと思っております!有難う御座いました☺︎

こちらこそありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    めっちゃお洒落でした!
    なにより髪質がいいので最大限まで生かさせて
    いただきました!!
    ストレート、パーマ両方楽しみましょう!
    またおまちしております♪

返信日:2019年7月13日
  • 知里さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても似合っててオーダーした通りに
    やってもらえたと彼自身も喜んでいました☺️
    またお願いしたいです!

• miwaさんの口コミ

色とかどーして欲しいとか迷いやすいタイプなのですが、しっかりと丁寧に考えて下さって、とても思い通りの色になりました😍
    すごくお気に入りでとても大満足です!!!
    本日はありがとうございました☺️

当日大歓迎🌟1月限定クーポン⭐️駅から徒歩2分⭐⭐️⭐️カット+カラー+トリートメント4660円⭐️⭐️

大阪エリアカット&カラー比率No.1のクオリティとこだわり🌈

駅チカ心斎橋駅から徒歩2分!!

MODE Ks Sylph 心斎橋店
【ヘアー&アイサロン モードケイズ シルフ 心斎橋店】

スタイリスト&副店長をしてます🙋🏼‍♂️

★福田晃大★です!《指名料込みのお値段表記》

↓↓↓↓↓↓↓↓ 読んで頂きたいです❗️↓↓↓↓↓↓↓↓

✨特にブリーチを使ったハイトーンカラーや色素薄めカラーが大得意です✨

💫当店のカット責任者をさせて頂いております💫

🔥ケアブリーチ・アディクシーカラー・エドルカラー
サイエンスアクア、最新酸熱トリートメントなど高級こだわりの薬剤取り揃えてます!🔥

💯期間限定ランクアップメニューで''ビハール集中ケアトリートメント''プレゼント中🎁💫

✂︎得意なスタイル✂︎
《外国人風》《モード》《カジュアル》《透明感》《ナチュラル》《ハイライト》《デザインカラー》《ブリーチカラー》《ショートスタイル》《メンズカット》

【カラー】
話題の最新ブランドカラー剤、アディクシーカラーやエドルカラー、ケアブリーチなど取り揃えて店のカラー責任者のクオリティを実感していただけます!
色落ち過程やこれからのカラースケジュールなども考え管理提案していきます!

【カット】
その日の仕上がり再現性はもちろん、今後のスタイル維持やメンテナンスなども考え、セットしやすく扱いやすいカットをしてます!生えグセをカットのみで馴染ませる
ヘアリセッターも是非体験してみてください!

【シールエクステ】
当店では高級レミーシールエクステを取り扱っており、少ない本数での馴染みや過ごしやすさには定評をいただいてます🔥
エクステやってみたい方やシールエクステが気になってる方はお安くご案内できる期間となっておりますのでぜひご予約下さい❗️❗️

その他の技術もこだわりがあり得意です!

◇しっかりとしたカウンセリングと丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、
アットホームでお客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今まで行きつけの美容室がなかった方や
美容室をお探しの方はお任せください✨

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️

・2回目クーポン、メンバー様クーポン以外はご新規様限定のクーポンとさせていただいております。

・直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。

・無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます、

トラブル回避の為、わからない事などがあればお気軽にご質問等承ります!

⚠️当日、前日ご予約ご希望の方⚠️
他のご予約方法と重なる場合がある為、 待ち時間が出る可能性ございます。ご不安な方はお電話でご確認ください!

modeks.sylph心斎橋所属・福田晃大のプロフィール

カットとカラーが大得意です。
すきばさみを使わないツヤツヤカットと
ヘアリセッターで前髪の生え癖や割れ
をなくして家でのお手入れ簡単な
髪型が得意です!

カラーはハイライトが一番得意です!

メンズ、カット、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、エスニック
丁寧を、モットーにさせていただきます。
映画と古着でできてます
副店長 デザイナー

modeks.sylph心斎橋

大阪府中央区心斎橋筋1-4-10-2Fファミリーマート2階 (地図

心斎橋駅4B出口徒歩2分です。

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報