ミニモ限定クーポン♪最大70%OFF❗当日予約OK❗❗カット+カラー+厳選トリートメント+ナノスチーム付き❗いまならminimo限定4000円❗

カウンセリング力が高くて人気のMODEK's心斎橋店♪ あなたの『可愛いくなりたい!』を必ず叶えてくれる☆トレンド&お客様の普段の生活を大切にしたヘアスタイルを発信♪冬のトレンドに向けての女性らしいツヤツヤカールスタイルや、外国人風のふんわりスタイルなど幅広く楽しめます☆デザインだけではなくヘアケアにも特化しお客様がhappyに過ごせるヘアデザインを提供していきます❗

カット✂カラーやパーマを生かすために、最も大切なのが土台となるカット技術。しっかりなりたいイメージを汲み取り、施術してくれるから、お手入れも簡単にできて、自宅でのスタイリングも楽ちんに◎可愛くなりたい方に♪

カラーダメージをケアしながら髪のハリ・ツヤを高める、浸透潤いコラーゲンケアカラー♪髪質や肌色、本来の髪色に合わせたカラー剤はオーダーメイドでしっかり調合☆季節に合ったトレンドカラーでオシャレを楽しんでね♪

トリートメント1人1人の髪質に合わせ、じっくりカウンセリングしカスタマイズしてくれるAujuaトリートメントの魅力は、なんといっても、持続性の良さ♪いつもカラーをする人や、髪の質感を変えたい人から支持される人気店❗

エクステ[もう少しボリュームが欲しい][あとちょっと長さが欲しい]地毛ではできないような希望を叶えてくれる☆納得のボリュームを実現&地毛との馴染みも抜群で自然な憧れロングヘアやボリュームをプラスしたスタイルに♪

メンズスタイル❗まずスタッフさんがオシャレだから、通うたびに旬トレンドに刺激を受ける☆イメージをしっかり共有し、ハイデザインカット,パーマ,カラーを駆使し完成するスタイルは、まさにイケメン!モテ系/クール系/レオン系も◎

modek's心斎橋
大阪府中央区心斎橋筋1-4-10-2Fファミリーマート2階 (地図
心斎橋
心斎橋駅6番出口徒歩5分

口コミ・評判

• ナッツ さんの口コミ

カラーやカット、トリートメントまですごく丁寧で綺麗にしていただいて、とても満足です!!! 接客もすごくよかったです、、、!また利用したいです(^○^) ありがとうございました!!!!

福田晃大 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    毛先は退色がはやいのでお湯の温度、
    気をつけてみてください!!
    また学生の間は学割が使えてお得になるので
    是非いつでもお待ちしております♪

返信日:2018年02月26日

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院情報