福田 晃大の掲載

福田 晃大のメニュー

福田 晃大のフォト

福田 晃大の口コミ

まるさんの口コミ

今回初めてこちらでエクステしてもらいました!
    エクステもすごく馴染むようにカットしてくれたし、顔周りのカットもいつも適当だったのですが、すごく可愛くカットしてくれました💇‍♀️

美容院でこんなに満足いく仕上がりにして頂いのは初めてです!ありがとうございました!

• trpさんの口コミ

口コミ見てなかった自分も悪いですが
    同時施術するお店でした。
    トリートメントで予約していて
    担当した人が全くの別人で、
    この主の方に施術されたのって最後のアイロンだけでした
    根元にヘアクリーム?も塗られてあとの予定あったのに
    髪の毛ベタベタ人間になりました。
    髪の毛乾かすのも頭皮めちゃくちゃ熱かったです。

• ミチさんの口コミ

初めて予約した日から毎月通っています。
    エクステの品質はもちろん、ヘアカラーとの馴染ませ方とかもう他には行けなくなります。笑
    アシスタントの方々も皆さん丁寧で、シャンプーも上手です!

福田 晃大のアピールポイント

✨4月5月限定🌟口コミ高評価⭐️最高ランクの毛質⭐️駅から徒歩2分⭐⭐️⭐️カット+カラー+シールエクステ60本15600円⭐️⭐️カットと艶髪に絶対の自信あり⭐️

大阪エリアカット&カラー比率No.1のクオリティとこだわり🌈

駅チカ心斎橋駅から徒歩2分!

MODE Ks Sylph 心斎橋店
【ヘアー&アイサロン モードケイズ シルフ 心斎橋店】

スタイリスト&店長をしてます🙋🏼‍♂️

★福田晃大★です!《指名料込みのお値段表記》

↓↓↓↓↓↓↓↓ 読んで頂きたいです❗️↓↓↓↓↓↓↓↓

✨特にブリーチを使ったハイトーンカラーや色素薄めカラーが大得意です✨

💫当店のカット責任者をさせて頂いております💫

🔥ケアブリーチ・アディクシーカラー・エドルカラー
サイエンスアクア、最新酸熱トリートメントなど高級こだわりの薬剤取り揃えてます!🔥

✂︎得意なスタイル✂︎
《外国人風》《モード》《ハイトーン》《透明感》《ナチュラル》《ハイライト》《デザインカラー》《ブリーチカラー》《ショートスタイル》《メンズカット》

【カラー】
話題の最新ブランドカラー剤、アディクシーカラーやエドルカラー、ケアブリーチなど取り揃えて店のカラー責任者のクオリティを実感していただけます!
色落ち過程やこれからのカラースケジュールなども考え管理提案していきます!

【カット】
その日の仕上がり再現性はもちろん、今後のスタイル維持やメンテナンスなども考え、セットしやすく扱いやすいカットをしてます!生えグセをカットのみで馴染ませる
ヘアリセッターも是非体験してみてください!

【シールエクステ】
当店では高級レミーシールエクステを取り扱っており、少ない本数での馴染みや過ごしやすさには定評をいただいてます🔥
エクステやってみたい方やシールエクステが気になってる方はお安くご案内できる期間となっておりますのでぜひご予約下さい❗️❗️

その他の技術もこだわりがあり得意です!

◇しっかりとしたカウンセリングと丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、
アットホームでお客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今まで行きつけの美容室がなかった方や
美容室をお探しの方はお任せください✨

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️

・2回目クーポン、メンバー様クーポン以外はご新規様限定のクーポンとさせていただいております!

・直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。
・少人数で営業のためメッセージの返信が
遅くなる場合がありますがご了承下さい。
・システムの都合上ご予約のお時間を変更して
いただく場合がございます。
・メッセージの返信がこない場合は
お店にお電話下さい。
・最終受付が1メニュー20時
(カットのみ、カラーのみなど)
2メニュー19時となっております。
(カットカラー、カラートリートメントなど)
クーポンについているトリートメントは含まない
・無断キャンセルは次回の断りさせて頂きます。
お電話でご確認ください!

福田 晃大のプロフィール

カットとカラーが大得意です。
すきばさみを使わないツヤツヤカットと
ヘアリセッターで前髪の生え癖や割れ
をなくして家でのお手入れ簡単な
髪型が得意です!
韓国系海外系も大好きです!
カラーはハイライトが一番得意です!

メンズヘア、カット、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、エレガント
丁寧を、モットーにさせていただきます。
映画と海外ドラマと古着と
店長 デザイナー

Mode K‘sの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図

大丸心斎橋店から徒歩1分

心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す