予約していた内容とやりたいデザインの予約が違い急に連絡してもすぐに対応して頂いて素敵なデザインにして頂きました🥹
またお姉さんがすごく可愛く目の保養になります🌷
本日もありがとうございました!!🙏
本日はありがとうございました~🐈⬛💘
かわいいネイルにしてもらえて満足です🤍
またよろしくお願いします🎀
可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥰
ぜひまた行かせて頂きたいです!!
歴一年とはとても信じられないくらい丁寧で早くて本当に今までやってきた中で1番上手でした👏またお願いします!!
口コミ遅くなりました!🙇🏻♀️
ミニモでも迅速に対応してくれてありがとうございます!
凄く綺麗で落ち着きのあるネイルサロンで
スタッフさんも親身になって一緒にデザイン決めてくれました🥺
仕上がりも思い通りでリピ確定です☺️
わがままをすごく聞いてもらい、とても可愛くして頂きました!!💕
ありがとうございます!🙇🏻♀️
優しそうなお姉さんで可愛いデザインにしてもらえてよかったです( ; ; )またお願いします♡🫷🏻
今回も凄く可愛くて丁寧なのに早く仕上げて貰いめちゃめちゃ大満足でした😊🩷
それに優柔不断な私の話も親身に聞いて下さったりと本当に
素敵な仕上がりに感謝しかないです!!
今後も沢山リピートしたいと思ってます😊
口コミ遅くなってしまいました…
今回初めてでしたが対応も良く深爪状態からとても綺麗に施術していただき約1ヶ月経ちましたが全然浮いてなくびっくりしています(*^^*)蛇のパーツも扱えるか心配でしたがコーティングがしっかりしているおかげで特に引っかかりもなく過ごせています♪次の予約も入れました!
また宜しくお願い致します!
他の口コミの通り、過去一レベルでとても良かったです‼️
色々と不安なところもあって 事前にInstagramの方に相談してから予約したのですが、丁寧で分かりやすく教えてくださったのでとても助かりましたᐡっ_< ̥ᐡ💧
スカルプの全体の形も横から見たり、最後の触った感じの確認の時に爪先にザラつきがあることを伝えた時に嫌な顔せずしてくださったり、丁寧にしてくれているなと感じしました🥹
人柄もとても良く、つい楽しくてたくさん話してしまったのにほぼ時間通りで次の予定にも無事間に合いました🫶
ほーーーんとにとてもいいです❕
自爪成長も頑張りたいのでこれからもお願いします( ^> ̫ < )👍🏻
とっても綺麗でかわいい爪にしていただきました(;_;)❤︎
スカルプの形も綺麗で仕事中ずっと爪を見ちゃいます笑
お話もとっても楽しくて次もお願いしたいなって思いました!ありがとうございました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི
口コミ通り、全て良かったです🫠💓💓
分厚いスカルプが嫌だったのですが、
すごく綺麗かつ薄くしてくださって、
センスの塊😭💓💓
横から見た形もこだわっているみたいです、ほんとにきれい!!!!!!!
気づいたら爪触ってます🍎
来月も楽しみです💓💓
対応もすごくよかったです!!ありがとうございます♡
過去イチかわいい♡
ありがとうございました🥺
大満足です!色のわがままも聞いてくれましたし、パーツの相談にも快く乗ってもらいましたT﹏T
何より施術してくれたお姉さんが可愛くてお話しててとっても楽しかったですT﹏T
また機会があればよろしくお願いします!
初めてお伺いさせて頂きましたが、とっても丁寧な接客と仕上がりでした♡価格もとても良心的だと思います♡また行くので宜しくお願いします!
一生通いたいって思えるぐらいの、施術でした★
長さや爪の形など細かく確認してくださってイメージ通りになりました!また利用させていただきます!
とても丁寧に施術して下さいました🙇♀️💞
形もデザインもとっても可愛くてお気に入りです〜!
また、お願いしたいです💞
カタチもデザインも凄い綺麗で、過去のマグネットネイルで1番気に入りました(♡)
またお願いしますっ!
今回も超可愛くして頂きました🎶
ありがとうございます^_^♡