新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

bloom sweet 青木駿一

経験年数 10年以上

銀座/銀座一丁目/京橋/東京/有楽町/丸の内/日本橋

• nさんの口コミ

とっても相談しやすく、好みの仕上がりになりました!最近肌荒れがひどく悩んでいたところ敏感肌の知人からノンジアミンカラーについて教えてもらい、調べていました👓好みの色になるのか、趣味のマリンスポーツを続けてもどのくらいもつのか不安もありましたが、相談させていただき落ち着いた透明感のある色になりとっても満足です!青木さんはとても話しやすくてまた相談したくなりました。パーマもお得意とのことでぜひお願いしたいなと思いました(^^)ありがとうございました。

n様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    その後、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今回やらせていただいた明るさ、色味をベースにして、次回にまた調節させていただきます!
    ぜひぜひ、パーマやりましょう(^^)楽しみにしててください✨
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年11月27日
  • りささんの口コミ

ジアミンアレルギーなのでノンジアミンカラーをお願いしました。色の配合などもいろいろ考えてくださり、とても素敵なカラーになり嬉しいです。
    アレルギーでも安心して施術を受けることができました。

りさ様
    先日はありがとうございました!ノンジアミンカラーという特殊なカラー剤ですが、気に入っていただいて本当に嬉しく思います!
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年2月10日

ヘアカラーでのアレルギーの方⚠️ヘアカラーでお困りの方⚠️ノンジアミンカラー取り扱いサロンのbloom sweetへ!銀座駅、銀座一丁目駅、京橋駅からすぐ!営業時間内での施術になります。

銀座中央通り沿いにある美容室
✂︎✂︎✂︎bloom sweet✂︎✂︎✂︎

✨お試し価格✨

ジアミンフリーのカラー剤ノンジアミンカラー、ノンダメージハーブカラー、オーガニックカラーなど、優しいカラー剤を取り扱ってるお店です★

アレルギーでヘアカラーを諦めていた方、
肌が弱い方、将来のために考えてる方など、、

悩まれている方でも安心してヘアカラーを楽しめることができる美容室!!

自分に合うカラー剤でヘアカラーデザインを楽しんでください✨

お電話でのご予約の場合は、直接青木にお問い合わせください。

bloom sweet所属・青木駿一のプロフィール

こんにちは!銀座の一丁目の中央通り沿いにある美容室
bloom sweet(ブルーム スウィート)でやらせていただいてます、青木 駿一です!優しい薬剤で施術することにこだわり、【ノンジアミンカラー、ハーブカラー、オーガニックカラー、中性や酸性の縮毛矯正、中性のデジタルパーマなど】が得意です。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
優しい薬剤を使ってますので安心して施術ができますが、もし不安な方がいらっしゃいましたら、パッチテストも行なっていますので気軽に相談してください。
サーフィン♂️
デザイナー

東京都中央区銀座1-8-1池田園ビル3F (地図

銀座/銀座一丁目/京橋/東京/有楽町/丸の内/日本橋
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧