DUAL CARE TRUE所属・遠藤元気

お客様のヘアライフに彩りを…【ミニモ限定特別価格メニューあります】【31日の日中撮影モデル募集してます】

ナチュラルで扱いやすいヘアスタイルを…
普段のヘアライフに楽しさを見出せる技術をご提案いたします。

高級感に包まれた店内でリラックスしていただけるよう努めてます。
「心」と「髪」のケア。
デュアルケアトゥルーのコンセプトに見合った接客で皆様をおもてなしさせていただきます。

カットパーマ、カットカラーなどの複合メニューですと最終受付時間が早まります。
あらかじめご了承ください。

『皆様にご安心いただける技術』を心掛けてます。

当店のコンセプト『お客様にとって最後のサロン』として選んでいただけるよう、全力で対応させていただきます。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

撮影にご協力をお願いする場合がございます。
当サイトや他のSNSサイトに掲載をさせていただきますので、ご了承いただける方でお願い致します。
(顔出しNGの場合は後ろ姿だけでも構いません)

【カットモデル】メニューの補足説明を確認されない方が多いので、カットモデルの募集を終了いたしました。

○当日キャンセルはご遠慮いただいております。
前日までにご連絡をお願い致します。

○料金は全て税込価格で表記しております。

DUAL CARE TRUE 遠藤元気

{DUAL CARE TRUE}
地下鉄勾当台公園より徒歩3分
第一生命タワービルディング21階

ナチュラルで扱いやすいヘアスタイル、ガーリーな雰囲気のヘアスタイルが得意です。

髪を扱う楽しさ、素敵な髪の保ち方、あなただけの特別な髪型。

専門的な知識をもとにお客様の素敵なヘアスタイルを創り上げるお手伝いをさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

10:00​〜​20:00 【日曜、祝日最終受付時間18:00】金曜定休日
宮城県仙台市青葉区一番町4-6-1第一生命タワービルディング21階
仙台駅・五橋
バス停 .商工会議所前 地下鉄.勾当台公園駅

• ひな

2017年05月21日

今日はお世話になりありがとうございました。今まで分からなかった髪質の悩みなどを親切に教えてくださりありがとうございました。カット中のトークも楽しかったです。お気に入りのサロンになりました!

• ゆーほ

2017年03月03日

最初緊張してたけど、話しやすくて楽しかったです^_^笑
    いろいろ教えていただいたりして、来てよかった
    また来たいと思いました!

• さむ

2017年01月21日

今まで行っていた美容院とは雰囲気が違っていて、自分の髪について色々と教えていただけました!
    髪型についての悩みも解決できました!

• 由香

2016年12月24日

とてもよくしてくださって会話が楽しかったです( ˆoˆ )私の好みの髪の毛にしてくだりありがとうございました!!

• あべりお

2016年12月21日

とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも理想通りで、またお願いしたくなりました!

• ゆみ

2016年12月04日

施術、説明共に丁寧な接客をして戴きました。わからないことや悩み、扱い方等細かく教えて戴き、感謝の気持ちで一杯です。お客さんの思いを汲み、理想通りにして下さる素晴らしい美容師さんです!本当にありがとうございました!

• きぬ

2016年12月02日

パーマをお願いしたいましたがまだ髪にパーマ残っているということで乾かし方など全て細かく教えていただきました!
    お話もとても面白くて仕上がりもすごく満足しています!
    不器用な私にも分かるように説明してくださり、また利用したいと思っています!!

• あーちゃん

2016年11月28日

なりたい髪型になれました☺︎♡
    また利用したいです。

• いわま

2016年11月15日

誕生日にボブ初挑戦させていただきました。知識豊富で楽しくおしゃべりしてるうちに完成。オススメです。

• 2016年10月30日

優しく丁寧な施術をして頂きました( ¨̮ )♡
    またお願いしたいです!