DUAL CARE TRUE所属・遠藤元気

ショートパーマスタイルにしたい方を募集しております。詳細は募集内容のお知らせをご確認ください。

閲覧ありがとうございます。
重要事項を確認の上お申し込みください。

*お知らせ*
平日はカット、カラー、パーマ、メンズのお客様のお申し込みを可能にいたしました。

土日はテストのモデルにご協力いただける方限定ですので、メニューの「テストモデル」よりお申し込みください。
5センチ以上のカット必須です。
ショートパーマスタイルをご希望の方を募集しております。
パーマはスタイリングがしやすくなる程度の軽いパーマでも構いません。
ただしポイントのパーマではなく、全体にかけさせていただきますのでそちらはご理解ください。
なお、2年間以内で縮毛矯正やデジタルパーマ、ブリーチをされた方はお断りさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
土日のチェックモデルにご協力いただく方は料金をいただきません。
ご協力よろしくお願いいたします。

次回の空きは、3月の31日以降です。

5月のスタイリストデビューに向けてカットのモデルさんを募集しております。

よろしくお願いします。

《重要》

【レデイースカット技術のテストのため、当サイトでの男性のお客様の募集は終了させていただきました。】

【カットは原則3センチ以上切らせていただける方でお願いします】

時間帯は
平日17:00​〜​20:00
土曜18:00​〜​20:00
日曜、祝日17:00​〜​18:00
です。

カットパーマなどの複合メニューですと最終受付時間が早まります。
あらかじめご了承ください。

記載していないメニューもございますので、ご予約の際にお問い合わせください。

『皆様にご安心いただける技術』を心掛けてます。

当店のコンセプト『お客様にとって最後のサロン』として選んでいただけるよう、全力で対応させていただきます。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

撮影にご協力をお願いする場合がございます。
当サイトや他のSNSサイトに掲載をさせていただきますので、ご了承いただける方でお願い致します。
(顔出しNGの場合は後ろ姿だけでも構いません)

○当日キャンセルはご遠慮いただいております。
前日までにご連絡をお願い致します。

○技術向上のため、施術終了後に当店スタッフによる技術チェックをする場合がございます。
あらかじめご了承ください。

○当店の都合上、ご予約を変更させて頂く場合がございます。

DUAL CARE TRUE
遠藤元気

アシスタント歴4年

{DUAL CARE TRUE}
地下鉄勾当台公園より徒歩3分
第一生命タワービルディング21階

【料金改正させていただきました】
カットモデルを募集しています!
時間帯は
平日16:00〜20:00
土曜18:00〜20:00
日曜、祝日17:00〜19:00
です。

ナチュラルで扱いやすいヘアスタイル、ガーリーな雰囲気のヘアスタイルが得意です。

髪を扱う楽しさ、素敵な髪の保ち方、あなただけの特別な髪型。
専門的な知識をもとにお客様の素敵なヘアスタイルを創り上げるお手伝いをさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

17:00​〜​20:00 月曜定休日
宮城県仙台市青葉区一番町4-6-1第一生命タワービルディング21階
バス停 .商工会議所前 地下鉄.勾当台公園駅

• ゆーほ

2017年03月03日

最初緊張してたけど、話しやすくて楽しかったです^_^笑
    いろいろ教えていただいたりして、来てよかった
    また来たいと思いました!

• さむ

2017年01月21日

今まで行っていた美容院とは雰囲気が違っていて、自分の髪について色々と教えていただけました!
    髪型についての悩みも解決できました!

• 高橋 由香

2016年12月24日

とてもよくしてくださって会話が楽しかったです( ˆoˆ )私の好みの髪の毛にしてくだりありがとうございました!!

• あべりお

2016年12月21日

とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも理想通りで、またお願いしたくなりました!

• ゆみ

2016年12月04日

施術、説明共に丁寧な接客をして戴きました。わからないことや悩み、扱い方等細かく教えて戴き、感謝の気持ちで一杯です。お客さんの思いを汲み、理想通りにして下さる素晴らしい美容師さんです!本当にありがとうございました!

• きぬ

2016年12月02日

パーマをお願いしたいましたがまだ髪にパーマ残っているということで乾かし方など全て細かく教えていただきました!
    お話もとても面白くて仕上がりもすごく満足しています!
    不器用な私にも分かるように説明してくださり、また利用したいと思っています!!

• あーちゃん

2016年11月28日

なりたい髪型になれました☺︎♡
    また利用したいです。

• いわま

2016年11月15日

誕生日にボブ初挑戦させていただきました。知識豊富で楽しくおしゃべりしてるうちに完成。オススメです。

• 2016年10月30日

優しく丁寧な施術をして頂きました( ¨̮ )♡
    またお願いしたいです!

• みな

2016年09月13日

素敵な髪型にして頂きました!(^_^)
    対応も丁寧でとても楽しい時間でした
    大満足です!本当感謝です( i _ i )

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院