DUAL CARE TRUE所属・遠藤元気

5月よりスタイリストデビュー致します。4月以降料金改正致しますので、よろしくお願いします

デビューチェック全て合格いただきました。
ご協力いただきありがとうございました!

それに伴いテストモデルの募集を締め切らせていただきました。
現在ご予約いただいているテストモデルの方はご予約通り料金は発生いたしません。

5月1日よりデビューさせていただきますので、来月からは予約可能時間が変わります。

平日ー10:00​〜​20:00
日曜、祝日ー10:00​〜​17:00
となりますのでよろしくお願いします。

今月のモデル料金でのご予約は埋まりました。
来月以降通常価格でのご案内になります。

カットパーマ、カットカラーなどの複合メニューですと最終受付時間が早まります。
あらかじめご了承ください。

『皆様にご安心いただける技術』を心掛けてます。

当店のコンセプト『お客様にとって最後のサロン』として選んでいただけるよう、全力で対応させていただきます。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

撮影にご協力をお願いする場合がございます。
当サイトや他のSNSサイトに掲載をさせていただきますので、ご了承いただける方でお願い致します。
(顔出しNGの場合は後ろ姿だけでも構いません)

○当日キャンセルはご遠慮いただいております。
前日までにご連絡をお願い致します。

○技術向上のため、施術終了後に当店スタッフによる技術チェックをする場合がございます。
あらかじめご了承ください。

○当店の都合上、ご予約を変更させて頂く場合がございます。

DUAL CARE TRUE 遠藤元気

アシスタント歴4年

{DUAL CARE TRUE}
地下鉄勾当台公園より徒歩3分
第一生命タワービルディング21階

ナチュラルで扱いやすいヘアスタイル、ガーリーな雰囲気のヘアスタイルが得意です。

髪を扱う楽しさ、素敵な髪の保ち方、あなただけの特別な髪型。
専門的な知識をもとにお客様の素敵なヘアスタイルを創り上げるお手伝いをさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

10:00​〜​20:00 月曜定休日
宮城県仙台市青葉区一番町4-6-1第一生命タワービルディング21階
バス停 .商工会議所前 地下鉄.勾当台公園駅

• ゆーほ

2017年03月03日

最初緊張してたけど、話しやすくて楽しかったです^_^笑
    いろいろ教えていただいたりして、来てよかった
    また来たいと思いました!

• さむ

2017年01月21日

今まで行っていた美容院とは雰囲気が違っていて、自分の髪について色々と教えていただけました!
    髪型についての悩みも解決できました!

• 由香

2016年12月24日

とてもよくしてくださって会話が楽しかったです( ˆoˆ )私の好みの髪の毛にしてくだりありがとうございました!!

• あべりお

2016年12月21日

とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも理想通りで、またお願いしたくなりました!

• ゆみ

2016年12月04日

施術、説明共に丁寧な接客をして戴きました。わからないことや悩み、扱い方等細かく教えて戴き、感謝の気持ちで一杯です。お客さんの思いを汲み、理想通りにして下さる素晴らしい美容師さんです!本当にありがとうございました!

• きぬ

2016年12月02日

パーマをお願いしたいましたがまだ髪にパーマ残っているということで乾かし方など全て細かく教えていただきました!
    お話もとても面白くて仕上がりもすごく満足しています!
    不器用な私にも分かるように説明してくださり、また利用したいと思っています!!

• あーちゃん

2016年11月28日

なりたい髪型になれました☺︎♡
    また利用したいです。

• いわま

2016年11月15日

誕生日にボブ初挑戦させていただきました。知識豊富で楽しくおしゃべりしてるうちに完成。オススメです。

• 2016年10月30日

優しく丁寧な施術をして頂きました( ¨̮ )♡
    またお願いしたいです!

• みな

2016年09月13日

素敵な髪型にして頂きました!(^_^)
    対応も丁寧でとても楽しい時間でした
    大満足です!本当感謝です( i _ i )

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院