遠藤元気 (DUAL CARE TRUE)

【初回限定1月のミニモ特別価格クーポン配信】【2回目以降の方向けクーポンもあります】

ナチュラルで扱いやすいヘアスタイルを…
普段のヘアライフに楽しさを見出せる技術をご提案いたします。

高級感に包まれた店内でリラックスしていただけるよう努めてます。
「心」と「髪」のケア。
デュアルケアトゥルーのコンセプトに見合った接客で皆様をおもてなしさせていただきます。

カットパーマ、カットカラーなどの複合メニューですと最終受付時間が早まります。
あらかじめご了承ください。

*以下施術の説明となります*

Collar...
アディクシーカラー、イルミナカラー、150種類以上のカラー剤からお客様一人一人に合わせたカラーリングをします。
「髪色の赤味を何とかしたい」
「明るくしたくないけどオシャレな髪色にしたい」
どんな些細なお悩みでもご相談ください。

Perm...
90%以上がトリートメント成分のデジタルパーマ『デジキュア』
新規格のパーマで驚きの柔らかさを体験してください。
通常のパーマもお客様の髪の状態に合わせて薬剤選定をいたします。

Treatment...
『Aujua』
100通り以上の組み合わせで一人一人の髪質やダメージ、髪質改善までも可能な日本人女性のために作られたトリートメントです。
専門的な知識を学び、『Aujuaソムリエ』というメーカー公認の資格を取得しております。

『皆様にご安心いただける技術』を心掛けてます。
当店のコンセプト『お客様にとって最後のサロン』として選んでいただけるよう、全力で対応させていただきます。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

DUAL CARE TRUE
宮城県仙台市青葉区一番町4-6-1第一生命タワービルディング21階 (地図
仙台駅・五橋
バス停 .商工会議所前 地下鉄.勾当台公園駅
10:00​〜​20:00 【日曜、祝日最終受付時間18:00】金曜定休日

口コミ・評判

• 川口 萌 さんの口コミ

個人的にカウンセリングが苦手で「任せます」ばかり言っている私に、嫌な顔を見せるわけでも、沢山の選択肢を与えて「どれがいいですか?」と聞くわけでもなく、会話の中から私の希望を読み取ってくださったのが本当にありがたかったです。
    私が思い描いていた通りに仕上げていただけただけでなく、会話も楽しく、髪の毛もサラサラになって大満足です。
    鏡に映る仙台の景色も綺麗でとても素敵な時間でした。
    ありがとうございました。また伺います。

遠藤元気 からの返信

川口様、本日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います。

前髪も切りましたし髪色も落ち着いたので、後は成人式を待つだけですね!
    成人式前に前髪を整えたければ前髪のメニューを作成しましたので、そちらをご活用いただければと思います。
    川口様の前髪の好みは分かりましたので、安心してお任せしていただければと思います。

店内でもお話しましたが、素敵な髪質をしていますので時々メンテナンスをさせてください。
    全力でサラサラに仕上げます。

またよろしくお願いいたします。

ps.
    川口様の影響で、今日の夜ご飯はお粥にしました。笑

返信日:2017年12月09日
  • ちい さんの口コミ

昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    とても気に入った髪型になりました♫
    そして、会話もとっても楽しかったです(о´∀`о)
    また機会がありましたら、よろしくお願いしまーす!!

遠藤元気 からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイライトの具合はいかがでしょうか?
    以前入れたハイライトよりも存在感を感じていただければ嬉しく思います。
    色の抜け具合なども楽しめるようなカラーリングをしましたので、そちらもお楽しみに。

またタイミングが合えば ちい様 の素敵な髪型をデザインするお手伝いをさせていただければ光栄です。
    いつでも遊びに来てくださいね。

返信日:2017年12月03日

仙台駅・五橋で他におすすめの美容室・美容院情報