遠藤元気 (DUAL CARE TRUE)

【全メニューミニモ特別価格】◯サロントリートメントの施術プレゼントのコースもご用意あり◯11月限定クーポン配信しております

ナチュラルで扱いやすいヘアスタイルを…
普段のヘアライフに楽しさを見出せる技術をご提案いたします。

高級感に包まれた店内でリラックスしていただけるよう努めてます。
「心」と「髪」のケア。
デュアルケアトゥルーのコンセプトに見合った接客で皆様をおもてなしさせていただきます。

カットパーマ、カットカラーなどの複合メニューですと最終受付時間が早まります。
あらかじめご了承ください。

『皆様にご安心いただける技術』を心掛けてます。
当店のコンセプト『お客様にとって最後のサロン』として選んでいただけるよう、全力で対応させていただきます。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

DUAL CARE TRUE
宮城県仙台市青葉区一番町4-6-1第一生命タワービルディング21階 (地図
仙台駅・五橋
バス停 .商工会議所前 地下鉄.勾当台公園駅
10:00​〜​20:00 【日曜、祝日最終受付時間18:00】金曜定休日

口コミ・評判

• あゆみ さんの口コミ

ざっくりした要望にも丁寧にしっかり対応してもらえました!出来上がりも満足です♪
    美容室苦手でしたがお話楽しくて初めてあっという間に過ぎたように感じました(^^)
    美容室に行く習慣つくかもしれません(^^)笑

2017年09月10日
    遠藤元気 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

美容室行く習慣は無理してつけなくても大丈夫ですよ。
    渡辺様のペースでご来店いただければこちらとしても嬉しく思います。

今日は前髪を作ったので、伸びたら自分で切らないで切りに来てくださいね。
    また渡辺様と楽しいお話(ほぼ僕に対するイジりでしょうけど。笑)できる事を楽しみにお待ちしております。

また遊びに来てください。

返信日:2017年09月10日
  • ぴーやん さんの口コミ

要望通りに丁寧にやって頂き大満足です。またスムーズでしたしとても楽しかったです!またお願いしたいと思います(^^)!

2017年09月10日
    遠藤元気 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

佐藤様のお悩みだった髪の赤味が消えたようで安心しました。
    ただ、僕の中では佐藤様の髪色の完成度はまだ【8割程度】だと思っております。
    完全な赤味を消すにはもう少しカラーを任せていただければ必ずもっと素敵な髪色にいたします。
    次回は2ヶ月後にご予約をおとりしましたが、ヘアスタイルで気になる事がありましたらいつでもご来店ください。

ショートスタイルにまだ慣れていないと思いますが、その点も含めこれからも佐藤様のヘアスタイルを素敵に保つお手伝いができれば嬉しく思います。

またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2017年09月10日