遠藤元気 (DUAL CARE TRUE)

DUAL CARE TRUE所属・遠藤元気の口コミ・評判

• あゆみ さんの口コミ

ざっくりした要望にも丁寧にしっかり対応してもらえました!出来上がりも満足です♪
    美容室苦手でしたがお話楽しくて初めてあっという間に過ぎたように感じました(^^)
    美容室に行く習慣つくかもしれません(^^)笑

2017年09月10日
    遠藤元気 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

美容室行く習慣は無理してつけなくても大丈夫ですよ。
    渡辺様のペースでご来店いただければこちらとしても嬉しく思います。

今日は前髪を作ったので、伸びたら自分で切らないで切りに来てくださいね。
    また渡辺様と楽しいお話(ほぼ僕に対するイジりでしょうけど。笑)できる事を楽しみにお待ちしております。

また遊びに来てください。

返信日:2017年09月10日
  • ぴーやん さんの口コミ

要望通りに丁寧にやって頂き大満足です。またスムーズでしたしとても楽しかったです!またお願いしたいと思います(^^)!

2017年09月10日
    遠藤元気 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

佐藤様のお悩みだった髪の赤味が消えたようで安心しました。
    ただ、僕の中では佐藤様の髪色の完成度はまだ【8割程度】だと思っております。
    完全な赤味を消すにはもう少しカラーを任せていただければ必ずもっと素敵な髪色にいたします。
    次回は2ヶ月後にご予約をおとりしましたが、ヘアスタイルで気になる事がありましたらいつでもご来店ください。

ショートスタイルにまだ慣れていないと思いますが、その点も含めこれからも佐藤様のヘアスタイルを素敵に保つお手伝いができれば嬉しく思います。

またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2017年09月10日
  • ひな さんの口コミ

今日はお世話になりありがとうございました。今まで分からなかった髪質の悩みなどを親切に教えてくださりありがとうございました。カット中のトークも楽しかったです。お気に入りのサロンになりました!

2017年05月21日
  • ゆーほ さんの口コミ

最初緊張してたけど、話しやすくて楽しかったです^_^笑
    いろいろ教えていただいたりして、来てよかった
    また来たいと思いました!

2017年03月03日
  • さむ さんの口コミ

今まで行っていた美容院とは雰囲気が違っていて、自分の髪について色々と教えていただけました!
    髪型についての悩みも解決できました!

2017年01月21日
  • 由香 さんの口コミ

とてもよくしてくださって会話が楽しかったです( ˆoˆ )私の好みの髪の毛にしてくだりありがとうございました!!

2016年12月24日
  • あべりお さんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも理想通りで、またお願いしたくなりました!

2016年12月21日
  • ゆみ さんの口コミ

施術、説明共に丁寧な接客をして戴きました。わからないことや悩み、扱い方等細かく教えて戴き、感謝の気持ちで一杯です。お客さんの思いを汲み、理想通りにして下さる素晴らしい美容師さんです!本当にありがとうございました!

2016年12月04日
  • きぬ さんの口コミ

パーマをお願いしたいましたがまだ髪にパーマ残っているということで乾かし方など全て細かく教えていただきました!
    お話もとても面白くて仕上がりもすごく満足しています!
    不器用な私にも分かるように説明してくださり、また利用したいと思っています!!

2016年12月02日
  • あーちゃん さんの口コミ

なりたい髪型になれました☺︎♡
    また利用したいです。

2016年11月28日
  • いわま さんの口コミ

誕生日にボブ初挑戦させていただきました。知識豊富で楽しくおしゃべりしてるうちに完成。オススメです。

2016年11月15日

優しく丁寧な施術をして頂きました( ¨̮ )♡
    またお願いしたいです!

2016年10月30日
  • みな さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました!(^_^)
    対応も丁寧でとても楽しい時間でした
    大満足です!本当感謝です( i _ i )

2016年09月13日