石川香澄 (ameri)

※現在予約を受け付けておりません

必見!!土曜日限定縮毛3000→2500”《二子玉川徒歩4分》☆縮毛☆カラー☆モデル募集

美容室Ameri二子玉川でアシスタントをしています石川です!

今回、技術向上のために縮毛モデルとカラーモデルを募集させて頂きます!

只今、土曜日限定!!
《縮毛3000→2500》

《通常》

*縮毛+炭酸+トリートメント (¥3000ロング料金込み)

*カラー+炭酸+トリートメント(¥2000ロング料金込み)

「平日朝9時半、土日水曜祝平日夜20半~」

カラー、縮毛で負担がかからないようお薬なども優しい物を使用させていただきます。

そのため、カウンセリングに少しお時間を頂くのと髪質や負担がかかりそうな施術、1回ではできない施術に関してはこちらから提案させて頂きますのでご了承お願いします。

先輩に見てもらうため、カラー2時間、縮毛2時間ちょっと頂けたら幸いです。

仕事上お返事が遅くなってしまう場合もございますが出来る限り早く対応させていただきます。

お申し込みの際、ブリーチ毛か、縮毛、パーマをしているか、初カラーかこのどれかに当てはまる方はお伝えください。

不安な点などがございましたら是非お問い合わせください。

まだまだ未熟者のわたしですが、髪に負担をできるだけかけずに満足頂けるよう精一杯頑張りますので一緒に綺麗になりましょう♪

ameri
東京都世田谷区玉川3-4-5忠和ビル2F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川
定休日第三月、火

口コミ・評判

• ぴー さんの口コミ

なりたいイメージや色の相談などとても丁寧に対応してくださりました(*^^*)
    説明も詳しくして頂けたので安心してお任せ出来ました✨
    仕上がりもとてもきれいでお気に入りです♡
    ぜひまた使わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2017年03月10日
  • かなえ さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、かわいい色になりました。
    乾かし方なども教えてもらったので、家でもやってみようと思います。
    また行きたいです。ありがとうございました!

2017年03月07日

※現在予約を受け付けておりません