ameri所属・石川香澄

《二子玉川徒歩4分》当日O.K!!☆縮毛☆カラー☆モデル募集

美容室Ameri二子玉川でアシスタントをしています石川です!

今回、技術向上のために縮毛モデルとカラーモデルを募集させて頂きます!

*縮毛+炭酸+トリートメント (¥3000ロング料金込み)

*カラー+炭酸+トリートメント(¥2000ロング料金込み)

「平日朝9時、又は9時半、土日水曜祝平日夜20半~」

先輩に見てもらいながらの施術ですので少し長くお時間頂きますがご了承お願いします。

仕事上お返事が遅くなってしまう場合もございますが出来る限り早く対応させていただきます。

不安な点などがございましたら是非お問い合わせください。

まだまだ未熟者のわたしですが、髪に負担をできるだけかけずに満足頂けるよう精一杯頑張りますので一緒に綺麗になりましょう♪

キャンセルの場合、遅れる場合は事前に連絡お願いします。

見てもらいながらの施術ですので少し早めの予約お願いします!

ameri
石川香澄

アシスタント歴7年

はじめまして。

二子玉川でアシスタントをしている石川です!

縮毛モデルを募集しています!

安心のできるカウンセリングをしますので

是非任せてください!

お願いします!

日時
定休日第三月、火
東京都世田谷区玉川3-4-5忠和ビル2F
二子玉川

• よーちゃん

2017年01月28日

とても感じのいい方でカラーの相談も親身に乗ってくれて
    凄く気に入った色になりました☆
    左身の毛もサラサラに生き返りました☆

また宜しくお願い致します^_^

• まほ

2017年01月26日

ツヤツヤ、サラサラにして頂きました!
    お願いした通り、自然なストレートになって満足です(^^)

• まち

2017年01月22日

すごくかわいい色にしてもらいました(*´ω`*)
    想像よりかわいく人柄もよくまた行きます!

• .m

2016年10月05日

デジパをかけてまだ数ヶ月での縮毛矯正だったので少しは傷むかな…と不安もあった中、とってもサラサラで金額以上の仕上がりに逆に申し訳なかったですがお願いして本当に良かったです!本当にありがとうございました(^O^)!

• 小川育美

2016年09月30日

どうにもこうにも纏まらない髪をカウンセリングしながら満足行くサラサラ髪に仕上げて頂きました。最後にはきちんと毛先まで巻いて下さって本当に感激しました。久しぶりのサロンでしたが、石川さんのお人柄もまたお願いしたい・・・そんな気持ちになる素敵な方でした。(*^^*)

• 古賀まり

2016年08月12日

根元がプリン、毛先は明るくなっている髪でしたが、とても綺麗な色味にしていただけました。トリートメントもしていただけて、つやつやになりました。ありがとうございました。

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す