土谷 敦郎の掲載

土谷 敦郎のメニュー

土谷 敦郎のフォト

土谷 敦郎の口コミ

メリーさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    こんなリーズナブルな値段で丁寧にやって頂き、仕上がりもすごく綺麗に染まっていて大満足です!!!

仕上げも色々教えてくれながらコテで巻いてくれて、嬉しかったです(^^)
    お店も綺麗で落ち着いた感じが良かったです!!
    2回目以降も値段が変わらないとの事なので、また通いたいと思いました(^-^)これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

土谷 敦郎のプロフィール画像

土谷 敦郎さんからの返信

メリー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

帰ってからの色の調子はいかがでしたか?(^^)
    特にアッシュ系などの寒色系のカラーは美容室で見るのと、家の鏡で見るのとでは結構違って見えてくるので、その辺も調整しながらお染させていただきましたが、満足頂け、大変嬉しく思います(^-^)

メリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2018年1月17日
  • フリーさんの口コミ

ずっと前髪が立ち上がってて恥ずかしい。あり得ない

• れんもさんの口コミ

結構曖昧な説明でお願いしたにもかかわらず素敵な髪型にして頂きました!とっても満足してます!!

土谷 敦郎のアピールポイント

【✨ショート、メンズ支持率NO.1🏇✨】都内サロン経験者✊すぐ予約頂いた場合でも混雑状況により、日時変更お願いしております。必ず予約確認お願いします!

都内で大人気salon【EIGHT】エイトが金沢にOPEN❗️❗️

渋谷、新宿、原宿エリアを中心に圧倒的口コミ数、人気急上昇中のリーズナブル&ハイクオリティsalon【EIGHT】エイトが、2019年1月に待望のOPENを致しました❤️

たくさんのお客様が可愛く、綺麗になって頂けるよう3周年記念&ミニモ限定価格で、人気の外国人風カラーや大人可愛いスタイルを提供致します✨

また特別にキッズスペースなどは設けていませんが、ベビーカーが確保出来るスペースや、お子様の分の椅子など充分にありますので、お子様連れも大歓迎です(^^)
その場合は事前にご連絡下さい✨

美容歴10年以上の培った安定の技術で、簡単に可愛くなれるスタイル、美容室にご来店される頻度や周期に合わせた、ヘアカラーの提案✨

ダメージや色持ちが気になる方、パーマをかけてもすぐ取れてしまう方、髪の癖やボリュームが気になる方、ご納得が行くまで徹底したカウンセリングを心掛けています❗️

話題のイルミナカラー、TOKIO【トキオ】インカラミトリートメント、ケアブリーチ(ブリーチによる髪へのダメージ94%カット)なども取扱っております✨

当日のメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい(^^)

土谷 敦郎のプロフィール

こんにちは✨

全国展開の某有名大手salonで、統括店長を経て、都内で大人気のEIGHT にて関東を中心に回り、2019年1月よりEIGHT金沢店を任されました土谷 敦郎です(^^)

美容歴13年の安定の技術で、満足頂けるスタイル、都心部での経験を活かした流行りのスタイルを提供します✨

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風
生活スタイルに合わせたヘアスタイルを提案致します✨ 美容室の来店周期に合わせたカットやカラー、コスト面など、些細な悩みなども含め、あらゆる情報から必ず満足頂けるスタイルを提供します❗️ ナチュラル系スタイルからトレンドのスタイル、話題の外国人風カラーなど幅広いスタイルをお任せ下さい(^^)
ペット

EIGHT kanazawaの詳細情報

EIGHT kanazawaの内観・外観1

石川県金沢市袋町4-22 ファーストレーベン1F (地図

北鉄金沢駅10分 / 金沢駅12分 / 七ツ屋駅20分

近江町市場から徒歩1分

金沢駅

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kanazawa付近の駅の美容室・美容院を探す