AiさんからのNatsuki:) /縮毛矯正、艶カラーの口コミ

• Aiさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで、丁寧に親身になって、やってくださって、すごく嬉しかったです❣️
    とっても素敵な美容師さんでした😍✨

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーのプロフィール画像

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

Ai様、ご来店頂きありがとうございました🩷☺️

とっても嬉しい口コミをありがとうございます💬🎀

あまり長さは変えたくないけれど雰囲気は変えたいとおっしゃられていたので、カットラインで雰囲気を変えさせて頂きました🌟

髪の毛を下ろして前に持ってきた時に綺麗なシュッとしたシルエットでまとまるように水平カットラインではなく、Uの字ラインで切らせて頂きました✂️✨
    そうすることによって重たかった印象から軽くて動きのでやすい印象になりましたね🌼

髪の毛も広がらず扱いやすい程度に軽くさせていただいたので縛りやすくなったりスタイリングしやすくなったと思います🥰

カットだけでなくカラーでも雰囲気はとっても変わります!
    お仕事上、あまり明るく出来ない場合はハイライトやローライトを少し入れてあげるだけでもワンカラーとは違って雰囲気や動きがまた出るので更に変化が得られると思います☺️

これからもAi様の綺麗のお手伝いをさせて下さい💗💗
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

スタイリスト:ナツキ🌻

返信日:2023年10月2日

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーの口コミ

.5 by soleil 藤沢店付近の美容室・美容院情報

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す