Natsuki:) /豊橋の掲載
Natsuki:) /豊橋のプロフィール画像
.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン Natsuki:) /豊橋

愛知大学前駅25分

Natsuki:) /豊橋の口コミ

しーさんの口コミ

明るくなりすぎないか不安でしたが、理想通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!大満足です💗

すごく話しやすくて楽しく時間を過ごせたので、あっという間でした^ ^

また機会があったらよろしくお願いします!

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

しー様、先日はご来店頂きありがとうございました💛🙌🏼

嬉しい口コミもありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

お仕事の都合上あまり明るすぎない、でも透明感のあるカラーにさせて頂きました🎨🌈
    アッシュ系で染めさせていただいたので色落ちも多少明るくはなってくると思いますが、赤みなどが出ず綺麗に落ちてくれると思います💭😍

2ヶ月〜2ヶ月半に一度、カラーしてあげるのがオススメの周期です✨!!
    次はアッシュ系の中でもグレー系がしー様にぴったりお似合いになりそうです🫶🏻🩶

トリートメントもご一緒にしてあげると、髪の毛に栄養が入り髪質が良くなるのはもちろん、カラーの持ちもよくなるのでオススメです💡𓈒𓂂𓏸

初カラーを任せて頂けてとっても嬉しかったです😭!!

私も共通の趣味などもあり沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました⛄️🧡🖤
    お仕事も大変だとは思いますが頑張ってください☺️❤️‍🔥
    応援しております!!

• Erikaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても丁寧に対応して下さり、大満足です🎶

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

Erika様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️💜

嬉しいクチコミもありがとうございます!!🥲

今回はカラー剤でなるべくトーンアップさせて頂きました🎨アッシュ系が多いとのことでしたので、あまりオレンジみが出ないように少しだけ補色であるブルー系も配合させて頂きました🦋💞

次回はカラー剤でさらに明るくするのもありですし、ブリーチハイライトで部分的に明るくして全体が明るいように見せるのもダメージ少ないですし、とってもオススメです✨😻

カットもまた少しずつ切ってロングの毛先の細くなってるところをなくしていきましょう💭🙌🏼

沢山お話もできてすごく楽しかったです🏍😎
    また色々なお話したいです!!😹💓

• ひさんの口コミ

カラーの要望について親身に聞いてくださいました
    サロンの雰囲気もとても良かったです🥰

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

ひ様、先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻😆

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回は透明感のある自然なダークグレーに染めさせて頂きました🩶👟
    またいつか大事なイベントなどで明るくしたいかもしれないということでしたので、黒染めは使わずになるべく残留しないようなカラー配合にさせて頂きました🎨💞

暗髪のスタイリングは内巻きワンカールしてあげると、綺麗めになってウェーブなどで巻いてあげると可愛いよりになるのでその日の雰囲気や気分に合わせてスタイリングしてあげるといいと思います💭

お肌が白くて綺麗なのもあって、暗髪もとっても似合っていて可愛かったです😭😭🖤

これから忙しくなると思いますが、頑張ってください📣✊🏻🩵応援しております!!
    落ち着いたら是非ハイトーンおすすめです!!♡

• Ayanoさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、とてもお話しやすく、カウンセリングからカラーの相談、悩みなどに合わせての施術の提案など、とても丁寧にしてくださいました!
    シャンプーの時もとても気持ちよくて寝てしまいそうでした😪
    カラーや最後に巻いてくださったのも自分好みにして下さってとてもとても満足です💗ありがとうございました!

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

Ayano様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回は春にもぴったりのカシス系のピンクブラウンにさせて頂きました🌈🍒
    あまり色が出すぎないようにとのことでしたので、ブラウン多めにカラー剤を選定させて頂きました🧸
    その割合は色々調節できるのでまた色落ち過程も含めてどうだったか是非お聞かせください🙌🏼💗

スタイリングは全部外巻きで巻いてあげると韓国っぽく可愛くできるので是非おうちでもやってみてください!!✨
    最後にオイルをつけてあげると、艶感やまとまりがすごく出るのでオススメです😳

映画のお話など沢山できて、とっても楽しかったです👓🕵️‍♂️⚽🛹映画見に行ったのでまたお話したいです😹🍿🎥

• リサさんの口コミ

カットした後にさらに短くしたいという細かい要望にも対応してくださいました!!
    丁寧な接客でとても満足しています。

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

リサ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏼💞

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回はばっさり切りっぱなしボブにさせて頂きました✂️🎵
    ある程度長さを残しておいたので、下ろしでもアップスタイルでもどちらでも出来るようにさせて頂きました☀️

スタイリングはコテで全体を外ハネするのも簡単に可愛く出来ますし、そこにプラスでお顔周りの毛束だけ外に巻いてあげるのもよりお洒落で可愛くなるので是非やってみて下さい☺️🤍🤍

ロングもお似合いでしたが、ボブスタイルは更にお似合いで可愛かったです😭😍
    お忙しい中、来ていただけてとっても嬉しかったです👶🏻♥️
    また落ち着きましたら、次はぜひカラーもおまかせください!!♡

• りーすさんの口コミ

今回もなりたいヘアスタイルになれて大満足です!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

りーす様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️💓

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は前回のウルフよりももう少し短めに、レイヤーも更につけてクラゲ風にカットさせていただきました✂️🪼🩵
    今回のスタイルも、りーす様の雰囲気やメイクにとっても合っていて物凄く可愛かったです😭😭💞

スタイリングはウルフの時と同様、外ハネワンカールと内巻きでさらに可愛くなるのでお時間ある時には是非巻いてみてください🫶🏻♡

前髪だけハイライトを入れるのもよりオシャレになってりーす様にお似合いになりそうだなぁと思います💭🤎
    もし規定がなくなり、染めれるようになったら是非お任せ下さい!!

返信日:2024年4月16日
  • 清美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でしたが、希望通りにしていただけて嬉しかったです⭐長さも整えてくださりありがとうございました🙇🩵

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

清美様、先日はご来店頂きありがとうございました🩵🙌🏼

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

清美様のお癖や髪質に合うようにお薬を選定し、ハリ艶がでるように縮毛矯正をかけさせて頂きました✨🌈
    持ちはいかがでしょうか??💭

とってもお似合いで素敵なボブでいらっしゃったので、ピンピンになりすぎないように内側に自然にまとまって入るようにアイロンもさせて頂きました🤍
    カットも毛先の部分をしっかり綺麗に整えさせて頂いたので360°どっからみても更に可愛かったです😭😭💞

また数ヶ月〜半年すると短い襟足部分からお癖が気になって来ると思いますので、その周期で縮毛をかけて頂くのがオススメです♪☺️

次回のカラーもとっても楽しみです😆🫶🏻
    清美様の雰囲気やメイクなどに合うカラーを考えてお待ちしております😌💓💓

• ぱちさんの口コミ

前日に予約して渋滞により遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださり感謝しかありません(*^^*)とてもお優しい方でした♪
    ヘッドスパは頭皮メインの施術でした。リラックスしたいかたにはオススメです(*^^*)

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

ぱち様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

凄く嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ヘッドスパはリラックス効果や頭皮ケア、リフトアップ、全身のこり、育毛にも効果がある施術です😌💞
    定期的に行うことが効果がより出ますし、持ちも良くなると言われています💭

朝早くに遠いところからお越しいただいて、とても嬉しかったです😭🙌🏼
    沢山お話もできて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    新たな挑戦も応援しております!!📣🏥

またヘッドスパはもちろん、カットやカラーもお任せいただけると嬉しいです☺️

• 真輝さんの口コミ

本日はブリーチをして頂きありがとうございます♡
    丁寧に何度も説明をしてくれて私の頭皮も何度も心配してくれてキレイに染めて頂いて本当に嬉しかったし施術も大♡大♡大満足です♡
    ナツキちゃんの人柄と他のスタッフさんの対応も素晴らしくて癒された時間でした(*^^*)
    素敵なサロンに出会えて感謝の気持ちでいっぱいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次回のブリーチも またナツキちゃんにして頂きたいので5月も宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m⤵︎ ︎

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

真輝様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️💓

とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭😭

伸びてきたリタッチ部分を綺麗にブリーチさせて頂いて、柔らかいベージュカラーにさせて頂きました💭♡
    少しだけ濃く入れさせていただいたので、来ていただいた時のブリーチの差もだいぶ目立たなくなったと思います!!

これからもリタッチ部分だけブリーチしていくのも勿論素敵なハイトーンをキープできますし、頭皮が心配な場合はカラー剤だけでできる限り明るくする方法もブリーチよりかは負担にはならないと思います💞😆
    ただ、カラー剤だとブリーチよりかは明るくならないのでそこだけ注意して頂きたいです(>_<。)💦

また、真輝様にお会い出来るのを私も楽しみにお待ちしております(*>ᴗ<*)♡
    もっとご満足いただけるよう更に頑張ります🙇🏻‍♀️🤍🤍
    これからもよろしくお願い致します!!!

返信日:2024年4月9日
  • じゅじゅさんの口コミ

今回もありがとございました。
    とても満足です。またお願いします!

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

じゅじゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏽💓

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は暖かくなってきたこともあり、襟足を少し短めにスッキリとしたショートボブに切らせて頂きました✂️♪
    じゅじゅ様に合ったトリートメントもさせて頂いたので、ドライヤーだけでもまとまりが出ていてとても綺麗でした💭😻😻

カラーも赤みやオレンジみが出ないように、アッシュ系に染めさせて頂きました🌈😊
    色落ち後も落ち着いた柔らかいベージュになってくれると思います💞
    また感想をお聞かせください🙌🏼🤍

いつも通っていただけて、本当に嬉しいです😭✨
    これからも更にご満足いただけるよう頑張って参ります!!

• あいさんの口コミ

カラーの相談や髪のお手入れなど丁寧に対応してくださいました!

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました😌💗

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お色の持ちはいかがでしょうか??💭
    今回させていただいたカラーは色落ち過程も綺麗なので長く楽しめると思います✨🌈🩵

美容院でのケアはもちろん、おうちでのケアも髪の毛にとってはとっても大切なので少しでも意識していただけたら嬉しいです❤️‍🔥🙌🏼

スタイリングはコテで外ハネワンカールにしてオイルをつけてあげるだけでとっても簡単に出来ますし、髪の毛もまとまってより綺麗に見えるのでオススメです🥰

返信日:2024年4月16日
  • たまちゃんさんの口コミ

今回は前日に予約したのに、丁寧に対応してもらえて良かったです!時間も気にしてもらえて、でも雑になる事もなくて嬉しかったです!
    すごく久しぶりの美容院で髪がいつもよりサラサラになって、背術後から髪の毛をついつい触ってしまいます😂
    これからは定期的にもっと理想の色に染めれる様に通えるようになれたらなぁと思います☺️

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

たまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰🙏🏽

嬉しい口コミもありがとうございます!!🙌🏼

カットはバッサリ切りっぱなしボブにさせて頂きました✂️
    たまちゃん様の骨格に合わせて長さを設定させていただいたのでボブもとっても似合っていて可愛かったです😭💞💞
    量もできる限り軽くさせていただいたので、スタイリングしやすくなったと思います💭

カラーはブリーチなしでなるべく透明感のあるベージュになるようにさせて頂きました😌🤍
    お久しぶりのカラーだったので今回はベースを整えるために全体をなるべく明るくさせて頂きました!
    今回でだいぶ整ったので、徐々に透明感がもっと出るようにカラーを重ねていってあげるのがオススメです💡𓈒𓂂𓏸

トリートメントやケアもしっかりさせて頂いたので、髪の毛にしっかり栄養が入り、さらさら艶々で私もドライしながら手触りの良さに感動していました😹♡

お忙しい中、美容院に来てくださってバッサリカットもカラーも任せていただけてとても嬉しかったです😆💗💗

また是非お任せ下さい!!!

返信日:2024年3月26日

すっごく可愛い色にしてもらえました😣💞
    髪の毛もつやつやで嬉しいです!
    またよろしくお願いします⭐️‼️

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏼🤍

嬉しい口コミもありがとうございます😭!!

オレンジっぽく抜けて色落ちているのが気になると仰られておりましたので、オレンジの補色であるカーキとベースを作ってくれるホワイト系のお薬を使ってミルクティーベージュにさせて頂きました🌈🧸

透明感のあるミルクティーがゆ様の雰囲気にもマッチしていて、とっても可愛かったです💞😣

トリートメントもしっかりさせて頂いたので、さらさら艶々でものすごく綺麗でした🌟
    定期的に毛先をメンテナンスカットしてあげると、より綺麗を保てるのでオススメです!!!

ハイトーンは色落ちも早いですし、根元も気になりやすいと思いますので1ヶ月〜1ヶ月半で美容院に来て頂けるのがいい周期です💡𓈒𓂂𓏸

楽しくお話もできて、楽しい時間でした💭💓💓

返信日:2024年3月26日

ロング料金の記載がなかったため、かからないのかと思って当日伺いましたが、2200円かかりました。こちらが確認しなかったのも悪いですが、他店の方はロング料金の概算を予約の注意欄等に記載してあるため、かからないのかと思い伺っため余計に残念です。ロング料金がかかるなら、予約画面や概要欄に記載して欲しいです。損してないのに損した気分になりました。
    シャンプーも首まで強い力で拭き上げていただいたのですが、肌が弱いためいい気持ちはしませんでした。
    カウンセリング等は丁寧にしてくださったのですが、そのほかが残念です。

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます。

お店に来て頂いたのにも関わらず、私の記載漏れであ様に、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

言いにくい事を伝えて下さり、本当にありがとうございます。

あ様のおかげで、私自身至らない点を見直すきっかけとなりました。
    よりお客様に満足して頂けるよう、誠心誠意努めさせて頂きます。

誠にありがとうございました。

スタイリスト:ナツキ

返信日:2024年3月23日
  • みあさんの口コミ

思ったより髪が暗くなったのはびっくりしましたがそれ以外は満足です。

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

みあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます。

私のカウンセリング不足により、みあ様がご想像されている以上に髪色が暗くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご足労をおかけしますが、是非一度見させて頂き
    お直しさせて頂けませんでしょうか?

今後もよりお客様に満足して頂けるよう、技術力向上に努めてまいります。

スタイリスト:ナツキ

返信日:2024年3月25日
  • えりさんの口コミ

訪問前のやり取りから丁寧で、対応や髪色もとても満足です!
    ありがとうございました^ ^

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!🙌🏼

嬉しい口コミもありがとうございます😣💓💓

ブリーチなしでオリーブ系の柔らかいお色味にさせて頂きました🫒💚
    色落ちしてきてもオレンジ味が抑えられた透明感のあるカラーになってくると思います💡𓈒𓂂𓏸

えり様の雰囲気にもとっても合っていて可愛かったです😍
    サイドだけレイヤーを入れたレイヤーカットもオリーブ系にもマッチするしお似合いになりそうだなぁと思いました💭
    また気になれば是非お任せ下さい🎶

スタイリングも内巻きワンカールでも可愛いですし、ランダムに巻いて動きを出しても可愛いので是非やってみて下さい!!🌀🤍

またえり様にお会いできると嬉しいです☺️💞

返信日:2024年3月25日
  • Rさんの口コミ

自分の好みに仕上げていただけました!
    大満足です!

とても話しやすく、
    好みや理想のヘアスタイルにするために
    細かな所や要望まで全て受け入れてくれて
    とても嬉しかったです♪

次もまたぜひよろしくお願いいたします!

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

R様、先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏼🤍🤍

嬉しい口コミもありがとうございます!🌟😭

韓国風がお好みということだったので、巻きやすいように少しだけレイヤーを入れながらカットさせて頂きました✂️🌈
    お顔周りも量を調節しながら新たに作らさせて頂きました!!

26ミリのコテで外巻きに巻いてあげると韓国風くびれ巻きができるので是非お家でもやってみて下さい☺️🌀💗
    ポイントは毛先は外ハネにすることです💡𓈒𓂂𓏸

トリートメントもご一緒にさせて頂いたので髪の毛にしっかり栄養が入り、さらさら艶々で更に綺麗でした😻
    また定期的に栄養入れてあげるのが綺麗を保つ秘訣です🫶🏻

私も沢山お話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました💭😆また是非よろしくお願い致します!!!

返信日:2024年3月15日
  • もっちんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していたただいてありがとございます❤️‍🔥
    毎回お気に入り更新します‼️

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

もっちん様、先日はご来店頂きありがとうございました😌💗💗

嬉しい口コミ、そしていつもリピートしてくださって本当にありがとうございます😭!!

カットでご予約頂きましたが、縮毛矯正もご一緒にさせて頂きました✂️✨
    カラー履歴や縮毛矯正履歴が何度かあったためなるべくダメージしないよう、もっちん様の髪の毛に合った優しいお薬でしっかりかけさせて頂きました!!

持ちはいかがでしょうか??
    お顔周りや前髪のお癖は3ヶ月〜4ヶ月に一度かけてあげるのがオススメの周期です💡𓈒𓂂𓏸
    部分縮毛矯正もございますのでまた是非お待ちしております☺️💓

大切なお出かけ前に来て頂けてとても嬉しかったです🐭🏰💭🎀

• ひなさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!希望の髪型に出来たのでとても大満足です!ありがとうございました!

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️💓

嬉しい口コミもありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

毛先を綺麗に整えさせて頂いたのと、お顔周りを巻きやすいようにカットさせて頂きました✂️
    お顔周りは26ミリのコテで外巻きに巻いてあげると更に可愛くなるので是非お家でもやってみて下さい🌀🫶🏻

カット➕トリートメントもしっかりさせて頂いたので毛先までさらさら艶々でとても綺麗でした🎶🌟
    トリートメントは持ちなどもありますので、1ヶ月〜1ヶ月半に一度栄養を入れていただくのがオススメです☺️

またカットだけでなく、カラーもお任せ下さい🎨🌈
    ひな様にぴったりの似合いそうなカラー考えておきます💭

• りーすさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ったのですが、丁寧に施術してくださり大満足です!!
    今回はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Natsuki:) /豊橋さんからの返信

りーす様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰💗

嬉しい口コミもありがとうございます!!🙏🏽

サイドとお顔周りを来て頂いた時よりもしっかりレイヤーをつけてよりウルフになるよう切らせて頂きました🐺❤️‍🔥
    裾の長さもバッサリ短くさせて頂きミディアムまで切らせて頂きました✂️
    ミディアムウルフも、りーす様の雰囲気やお顔にとっても似合っていて可愛すぎました😭😭💓

スタイリングはお店でもお伝えさせて頂きましたが、
    レイヤー部分は内巻き、裾は外巻きに巻くと更に可愛くなるのでお出かけの際など是非やってみて下さい🌟
    内巻きはストレートアイロンがオススメです!!
    最後にオイルタイプのスタイリング剤をつけると、レイヤーの束感も出ますし抑えたいところふんわりさせたいところが動かしやすくなるのでオススメです💕

バッサリカットを任せて頂けて、すごく嬉しかったです🙌🏼🤍
    2.3ヶ月に一度のペースでカットしに来てくださると綺麗を保てると思います💭

またのご来店、心よりお待ちしております🍀︎

返信日:2024年2月22日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す