Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーの掲載
Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーのプロフィール画像
.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラー

愛知大学前駅25分

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーの口コミ

• Rさんの口コミ

自分の好みに仕上げていただけました!
    大満足です!

とても話しやすく、
    好みや理想のヘアスタイルにするために
    細かな所や要望まで全て受け入れてくれて
    とても嬉しかったです♪

次もまたぜひよろしくお願いいたします!

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

R様、先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏼🤍🤍

嬉しい口コミもありがとうございます!🌟😭

韓国風がお好みということだったので、巻きやすいように少しだけレイヤーを入れながらカットさせて頂きました✂️🌈
    お顔周りも量を調節しながら新たに作らさせて頂きました!!

26ミリのコテで外巻きに巻いてあげると韓国風くびれ巻きができるので是非お家でもやってみて下さい☺️🌀💗
    ポイントは毛先は外ハネにすることです💡𓈒𓂂𓏸

トリートメントもご一緒にさせて頂いたので髪の毛にしっかり栄養が入り、さらさら艶々で更に綺麗でした😻
    また定期的に栄養入れてあげるのが綺麗を保つ秘訣です🫶🏻

私も沢山お話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました💭😆また是非よろしくお願い致します!!!

返信日:2024年3月15日
  • もっちんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していたただいてありがとございます❤️‍🔥
    毎回お気に入り更新します‼️

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

もっちん様、先日はご来店頂きありがとうございました😌💗💗

嬉しい口コミ、そしていつもリピートしてくださって本当にありがとうございます😭!!

カットでご予約頂きましたが、縮毛矯正もご一緒にさせて頂きました✂️✨
    カラー履歴や縮毛矯正履歴が何度かあったためなるべくダメージしないよう、もっちん様の髪の毛に合った優しいお薬でしっかりかけさせて頂きました!!

持ちはいかがでしょうか??
    お顔周りや前髪のお癖は3ヶ月〜4ヶ月に一度かけてあげるのがオススメの周期です💡𓈒𓂂𓏸
    部分縮毛矯正もございますのでまた是非お待ちしております☺️💓

大切なお出かけ前に来て頂けてとても嬉しかったです🐭🏰💭🎀

• ✦.°さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!希望の髪型に出来たのでとても大満足です!ありがとうございました!

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️💓

嬉しい口コミもありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

毛先を綺麗に整えさせて頂いたのと、お顔周りを巻きやすいようにカットさせて頂きました✂️
    お顔周りは26ミリのコテで外巻きに巻いてあげると更に可愛くなるので是非お家でもやってみて下さい🌀🫶🏻

カット➕トリートメントもしっかりさせて頂いたので毛先までさらさら艶々でとても綺麗でした🎶🌟
    トリートメントは持ちなどもありますので、1ヶ月〜1ヶ月半に一度栄養を入れていただくのがオススメです☺️

またカットだけでなく、カラーもお任せ下さい🎨🌈
    ひな様にぴったりの似合いそうなカラー考えておきます💭

• りーすさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ったのですが、丁寧に施術してくださり大満足です!!
    今回はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

りーす様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰💗

嬉しい口コミもありがとうございます!!🙏🏽

サイドとお顔周りを来て頂いた時よりもしっかりレイヤーをつけてよりウルフになるよう切らせて頂きました🐺❤️‍🔥
    裾の長さもバッサリ短くさせて頂きミディアムまで切らせて頂きました✂️
    ミディアムウルフも、りーす様の雰囲気やお顔にとっても似合っていて可愛すぎました😭😭💓

スタイリングはお店でもお伝えさせて頂きましたが、
    レイヤー部分は内巻き、裾は外巻きに巻くと更に可愛くなるのでお出かけの際など是非やってみて下さい🌟
    内巻きはストレートアイロンがオススメです!!
    最後にオイルタイプのスタイリング剤をつけると、レイヤーの束感も出ますし抑えたいところふんわりさせたいところが動かしやすくなるのでオススメです💕

バッサリカットを任せて頂けて、すごく嬉しかったです🙌🏼🤍
    2.3ヶ月に一度のペースでカットしに来てくださると綺麗を保てると思います💭

返信日:2024年2月22日

担当してくれた方がわかりやすく自分の髪の状態を教えてくれ、見本を見せて教えてくれてわかりやすかった。シャンプーが気持ちよく髪色の出来具合もすごく良かった。

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍🤍
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!‪🔆‬

みー様の今の髪の状態や今までの履歴に合わせて一番似合うお色味で選定させて頂きました🎨💭
    また見せていただいたようなハイトーンにしたい場合はケアもしながら少しずつブリーチを重ねていって徐々に近づけていきましょう🩶☺️

シャンプーも気持ちよかったと言ってくださりとっても嬉しいです😭𓂃🫧‪
    アロマシャンプーやマッサージシャンプー、ヘッドスパなど、よりリラックスし癒されるメニューもご用意しておりますので、またよかったら是非体験してみてください🍀︎

ハイトーンもロートーンもどちらも本当に似合っていて素敵です💐‪‪
    また次はどんな色が似合いそうか私も考えておきます💭💓

またのご来店、心よりお待ちしております🙌🏼❤️

返信日:2024年2月22日

カラーも髪型もとっても可愛くして頂き大満足です‎🤍
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです🥺🫶

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

美沙希様、先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏼💓

嬉しいクチコミもありがとうございます😭❕

カットは毛先を整え、ダメージ部分をトリミングさせて頂きました✂️
    前髪も美沙希様の骨格や雰囲気、毛流れや生え癖を考えながら少し増やさせて頂きました☺️🤍あまり巻かないと仰られていたのでぱっつんにまとまりやすく下に落ちるように切らせて頂きました😻
    少し重めの方が美沙希様にとっても似合っていて可愛かったです😭💗💗

カラーはピンクレッドに染めさせて頂きました🍑🍓
    なるべく色が強く鮮やかに出るように選定させていただいたので綺麗に発色して私も嬉しかったです🎶😆
    また色持ちなどもお聞かせ下さい👂🏻
    ピンクや赤の割合も好みやその時の気分に合わせてまた選定します🌈

スタイリングはストレートでも緩く巻いてあげてもどっちも
    可愛いです🥰🥰
    スタイリング剤は艶出しトリートメントスプレーなどがスーパーロングには合うと思います◎

返信日:2024年2月12日
  • 心奈さんの口コミ

予想以上の仕上がりにしてもらい嬉しかったです。とても気に入りました!ありがとうございました👍🏻🌟

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

心奈様、先日はご来店頂きありがとうございました🖤💗

嬉しいクチコミもありがとうございます🥲🙏🏽

カットはスーパーロングからロングまでバッサリ切らせて頂きました✂️
    パツっとした水平ラインだったのをAラインで切らせていただいたので、おろした時はまとまりやすく巻いた時は動きが出やすいようにさせて頂きました‪🔆‬♡
    手触りも櫛どうりもとっても良くなったと思います!!

カラーはお仕事の関係で暗めにさせて頂きました🤎
    数ヶ月前にブリーチ履歴があるのでまた段々と明るくなってきてしまうと思いますが、綺麗に色落ちするように補色も少し混ぜさせて頂きました🌈🫶🏻

またお仕事の様子を見ながら段々とお好みの明るさでキープできるようにしていきましょう☺️

1.5ヶ月〜2ヶ月でカラーして頂けると、綺麗を保てるのでとってもオススメです🌟😍

春からお仕事大変だと思いますが、頑張ってください🔥!
    応援しています🎌💗💗

• Aさんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりありがとうございます💘
    髪質もサラサラになって大満足です^^

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

A様、先日はご来店頂きありがとうございました💓🙇🏻‍♀️

嬉しいクチコミもありがとうございます😢!!

実習ということで、今回も透明感のある暗めのアッシュグレーに染めさせて頂きました💙🩶
    またいつか明るくするかもしれない時のためになるべく残留しない選定にしてあります🎨
    お会いした時に、色持ちもいつもいいと仰って頂けてとっても嬉しいです😭

カラーと一緒に髪質改善トリートメントもさせて頂いているので、内部にしっかり栄養が入りダメージ少なく手触りもどんどん良くなっていっています🧴‎𓂃🫧‪

持ちや効果をより高めるにはしっかりホームケアもしてあげるのがオススメです🌟💡
    シャンプー・トリートメント・アウトバスの三点セットをお使い頂くのが一番ですが、まずはシャンプーから変えてみるのもすごく効果的です⚡️

また気になればいつでもご相談ください☺️

実習大変だと思いますが、頑張ってください!!🤍
    応援しています✊🏻💞

• まるさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました😊
    カラー、カットも丁寧にやってくださり
    シャンプーは凄く気持ち良かったです。
    子育て中でなかなか自分自身に時間をかけられないので
    心地よいシャンプーは最高な時間でした☺️🫧

またよろしくお願いいたします。

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました❣️

嬉しいクチコミもありがとうございます😭💗

カットは毛先のダメージしているところを綺麗にトリミングさせて頂きました✂️😍
    数センチ切るだけでもだいぶ手触りや櫛どうりが変わったと思います💡

お顔周りの後れ毛もまる様の骨格に合わせてお肌の隙間を埋めるように切らせて頂きました‪!!
    ストレートアイロンでワンカール、もみあげのところはS字に巻いてあげると更に可愛いです🫶🏻🥰

カラーは赤みやオレンジを抑えた、カーキグレーに染めさせて頂きました💚🩶
    暗い雰囲気もとっても似合っていて可愛かったです!!♡
    また色持ちや明るさなど感想をお聞かせください☺️

お話していたシャンプーもまた気になれば何でもお聞きください🧴‎👂🏻

子育て中のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます🙏🏽🤍
    少しでもまる様のお疲れを癒せれたら嬉しいです𓂃🫧‪

• meguさんの口コミ

髪型について相談した際にも親身に話を聞いて下さり、とても可愛く切っていただきました!大満足です!✨

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

megu様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️💜

嬉しいクチコミもありがとうございます♡😭

ロングからバッサリ、イメチェンカットさせて頂きました✂️
    megu様の骨格や雰囲気に合わせてカットさせて頂いたので
    ロングも素敵でしたが、ミディアムボブもより似合っていて可愛かったです🥰❣️

スタイリングはお伝えしたように後ろの下側(短いところ)は外ハネで巻いてやると、簡単なのにとっても可愛くスタイリングできるので是非おうちでもお試しください💛💛

カットのメンテナンスは2ヶ月〜3ヶ月に一度して頂くのが、綺麗を保ててオススメです🌟

イメチェンカットを任せて頂き、とっても嬉しかったです!!!🫶🏻😭
    またカットでもカラーでも是非お任せ下さい❤️‍🔥

• ほなみさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    とてもいい感じに仕上げてもらい接客も良かったです!

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

ほなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏽🤍

嬉しいクチコミもありがとうございます😭😭

カットはウルフっぽい感じからツーブロックスタイルにばっさり切らせて頂きました✂️💈
    大イメチェンでしたが、とってもお似合いで素敵でした!!!
    特に刈り上げ部分が横も後ろも伸びてくると気になると思いますので1ヶ月〜1.5ヶ月周期でカットしてあげるとそのスタイルが綺麗に保ててオススメです🌟

カラーは伸びてきた根元はブリーチなしの状態のためなるべく明るいブラウン、毛先はブリーチを何度かされてたのでシルバーのような白のような無彩色系で染めさせて頂きました🩶🤍
    2色のデザインカラーがほなみ様の雰囲気やカットにもマッチしていて本当にお似合いでした😆
    また時間が経って色落ちしてくると少しですが黄みが出てくるかと思いますのでまた黄みを消していくようなカラーをしていくのがオススメです🎶

もちろん、無彩色系ではなくお色を入れるのもまたイメージチェンジや気分転換にもなってオススメでもあります!!

ピアスの話などお話も沢山できて楽しかったです☺️
    また是非、よろしくお願い致します🩵🩵

返信日:2024年2月2日
  • まひろさんの口コミ

今回は急遽暗くしなければならなくなりお願いしました!
    次に染めるときになるべく響づらいように工夫してくださりました!
    また、もしも色が落ちてきたら染め直してくれる提案もしてくださり今回もとても親切にしてもらいました!
    ありがとうございました😌🤍

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

まひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました😻♡

いつも嬉しい口コミもありがとうございます😭🙇🏻‍♀️

今後やってみたいスタイルや色味にも考慮しながら、暗めにカラーさせて頂きました!!💦
    だいぶ色味も落ち着いたと思います💭

もしも色落ちが早かったり気になってきた場合は、
    ご足労をお掛けしてしまいますが、お色を入れ直させて頂きますので1週間以内にメッセージお願い致します☺️🙌🏼

これからどんどん忙しくなり、大変な時期かと思いますが
    またまひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🥰🤍🤍

またのご来店、心よりお待ちしております🌷➰

返信日:2024年1月18日

似合う髪型も提案してもらって、とても可愛くしてもらえて本当によかったです!
    また次回も行きます☺

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました❤️🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます😭!!

短めのボブにカットし、お顔周りを作らせて頂きました🐺✂️今までより短いボブもとってもお似合いでしたし、何よりもお顔周りのウルフ風カットが似合ってて最強に可愛かったです🥺🤍🤍

お色も可愛い暗めのワインレッドにさせて頂きました🍇🍷
    お色持ちはいかがでしょうか??💭
    またどうだったかお聞かせください!!

遠いところからわざわざ来て下さり、嬉しかったです🥲
    沢山お話もできて楽しかったです♪

珍しい職種でお仕事もまだまだ大変なこともあると思いますが、私も応援しております-`📢⋆❤️‍🔥

• s↨さんの口コミ

前回色持ちがよくて二回目もやっていただきありがとうございました☺️
    とても親切でよかったです🎶
    また機会があればよろしくお願いします!

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

s↨様、先日はご来店頂きありがとうございました🌟⛓

嬉しい口コミもありがとうございます🥲💗

前回の個性派カラーも抜群に可愛かったですが、
    今回はガラッとイメージチェンジしてボブ&暗めカラーにさせて頂きました✂️🖤🖤

一気に雰囲気が変わって更に素敵でした😭‎🤍
    ボブは伸びてくると襟足が気になって来ると思うので、もしキープされるようでしたらカラーと同じタイミングでまたカットもしてあげると丁度いい長さを保てると思います🎶

カラーもどんどん明るくなっていくと思うので、
    定期的に暗めのカラーを入れてあげると綺麗をキープできます😻オススメは2ヶ月に1度のペースです❕

今回も沢山お話できて楽しかったです!!😆

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💛

• さきさんの口コミ

前回のカラーに続きカットも大満足です!!
    またお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました♡

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました🌟🎀

嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍

毛先のメンテナンスカットとお顔周りをカットさせて頂きました✂️💗
    お顔周りが、さき様の雰囲気に合っていてとっても可愛かったです!!💓

トリートメントも一緒にさせて頂いたのでしっかり毛先まで栄養が入り更に手触り良くさらさらになってよかったです𓂃🫧‪

おうちでのスタイリングの際も、アイロンの温度は140℃に
    することや熱を入れる前に流さないトリートメントなどをつけて保護をしてから熱を通してあげると綺麗なロングを保てると思います☺️💭

また絶対に定期的にメンテナンスカットとトリートメントをしてあげることをオススメします🥰🥰

またのご来店、心よりお待ちしております!!🩰

• あゆさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきました~🫶
    話しやすくて施術中も楽しく過ごせましたありがとうございました✊🤍

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました❣️☺️

嬉しい口コミもありがとうございます😭!!

ハイトーンもお似合いでしたが、暗めのカラーも更に大人っぽい雰囲気が出て素敵でした🥺🌟

ブリーチ毛は時間が経つと絶対に明るくなってきてしまうので、暗めカラーをキープするなら1ヶ月〜2ヶ月に1度カラーしてあげるのがオススメです💐‎🤍

シャンプーやヘアマスク、ヘアオイルなどお家でも是非ケアしてあげて下さい💓

私もあゆ様と沢山お話できてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました😆♪

• まひろさんの口コミ

前回カラーしてもらったときに、とっても持ちがよかったのでまたお願いしました!
    今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です🍒💜

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

まひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました🩰💓

嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍

前回はオレンジにさせて頂き、今回はちょっと違う雰囲気で気分転換して頂きたいなぁと思いチェリーレッドにさせて頂きました🍒🍇

安定に暖色カラーがとってもお似合いで可愛かったです😆😆❤️❤️
    チェリーレッドも色持ち抜群にいいと思います!!

次はどんなカラーがお似合いになりそうか私も考えておきます💡𓈒𓂂𓏸

来年からお仕事も頑張って下さい!!
    またこちらに帰省された時、楽しみにお待ちしております🥹🫶🏻

またのご来店、心よりお待ちしております🙌🏼💛💛

• Aさんの口コミ

今回のカットも理想通りで大満足でした‼︎
    次回も予約させていただきます⭐︎

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

A様、先日はご来店頂きありがとうございました‪🔆‬🎶

嬉しい口コミもありがとうございます😭‎🤍

前回より更に短い、ミニボブにさせて頂きました✂️
    前髪もぱっつんワイドバングにしてとってもお似合いでした☺️💗💗

毛量も適度に減らさせて頂いて、多少レイヤーをつけておいたのでまとまりやすく扱いやすい髪の毛になったと思います🧴‎◌𓈒𓐍

短くなればなるほど伸びてきた時に気になると思うので、
    1.5ヶ月〜2ヶ月周期で切ってあげると長さを保てていいと思います🙌🏼❤️‍🔥

またのご来店、心よりお待ちしております☺️❣️

• みおさんの口コミ

理想通りのカラーの仕上がりになりました⭐️
    シャンプーも良かったです。
    また行きたいなと思います。

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

みお様、先日はご来店頂きありがとうございました⭐️𓂃🫧‪

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙌🏼

ピンクのお着物に合うようにお任せカラーさせて頂きました👘💕
    ご来店頂いた時よりも明るくしつつ、まろやかなベージュはお着物にも絶対に合いますし、普段の服装やみお様のメイクにもとってもお似合いになると思いその選定でカラーさせて頂きました🌈❕

前髪も切って更に可愛く素敵でした☺️🤍🤍

大事なイベント前にカラーを任せて頂き、とても嬉しかったです♡♡
    また2ヶ月後くらいがオススメの周期なので是非お任せ下さい🎶

またのご来店、心よりお待ちしております🥰🥰

返信日:2023年11月22日
  • さきさんの口コミ

見せた写真通りの色に染めて頂けて満足です!
    ありがとうございました♡

Natsuki:) /縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました🎀🫧

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🖤

冬らしい暗めのパープルベージュに染めさせて頂きました💜🧸
    パープルの割合をもう少し多めにするともっと深く濃いベージュになりますし、減らすとまろやかさが出てどちらも可愛いですよ☺️♡♡

トリートメントもさせて頂いたので、髪の毛にしっかりと栄養が入りました🩰だいたい1週間も経つと徐々に元に戻ってきてしまうのでまたカラーと一緒に栄養を入れてあげるのが綺麗なロングをキープする秘訣です!!

旅行も沢山楽しんでください✈️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

またのご来店、心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年11月22日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す