メンズカットモデル 募集🌈小松素子の掲載
メンズカットモデル 募集🌈小松素子のプロフィール画像

理容室インフィニィト ネオ リヨウシツインフィニィト ネオ メンズカットモデル 募集🌈小松素子

新長田駅3分 / 西代駅5分 / 駒ヶ林駅13分

メンズカットモデル 募集🌈小松素子のメニュー

メンズカットモデル 募集🌈小松素子のフォト

メンズカットモデル 募集🌈小松素子の口コミ

ふみこさんの口コミ

急な変更ありでご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

メンズカットモデル 募集🌈小松素子さんからの返信

この度はカットモデルでご来店いただきありがとうございます!息子さんサッパリしましたね😆
    少しお待たせしたので申し訳なかったです🙇‍♂️また機会があればよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年5月11日
  • 武士男さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき良かったです
    かるくセットの方法も教えていただいたのでセットも頑張ってみます ありがとうございました

メンズカットモデル 募集🌈小松素子さんからの返信

武士男さんクチコミありがとうございます♪
    この度はカットモデルをさせていただき、ありがとうございます!
    時間がかかってしまいましたが、いい経験をさせていただきました!
    丁寧と言っていただいてすごく嬉しいです!
    伸びてきて、気になるところや、髪の毛について分からない所などがあればなんでもご相談してくださいね♪
    これからも、またカットしてもらいたい!と思っていただけるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
    小松 素子

返信日:2023年8月19日

メンズカットモデル 募集🌈小松素子のアピールポイント

メンズのカットモデル1650円で募集中🌈丁寧に施術させていただきます!最後にセットの方法もお伝えします♪

当日予約も受け付けてます📥
お気軽にメッセージなどお願いいたします🙇‍♂️

メンズカットモデル 募集🌈小松素子のプロフィール

こんにちは!新長田で理容師させてもらってます!

ヘッドスパ、メンズヘア
ミディアム、ショート
シンプル、メンズ、カジュアル
スタイリストデビューに向けて、たくさんの方の骨格や髪質、様々なオーダーの経験をさせて頂きたく、カットモデルさんを募集しています❣️ カットとシャンプー、スタイリングをさせて頂いて、税込1650円です💈 仕上がりなどスタイリストがチェックさせて頂きます🙇‍♂️ よろしくお願い致します!
カラオケ、ドライブ、打ちっぱなし、ゲーム、食べること
理容師免許

理容室インフィニィト ネオの詳細情報

理容室インフィニィト ネオの内観・外観1

理容室インフィニィト ネオの内観・外観2

兵庫県神戸市長田区松野通1-7-7 レジデンス富久寿1階 (地図

新長田駅3分 / 西代駅5分 / 駒ヶ林駅13分

新長田駅前みなと銀行を北へ徒歩2分

新長田駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / 交通系IC

神戸市長田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

理容室インフィニィト ネオ付近の駅の美容室・美容院を探す