ネイリストれーら

川崎駅♡openしたばかりの隠れ家nailサロン♡ ジェルネイル¥4.000​〜​

数ある中ご覧頂きましてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
2017年6月にopenしたばかりのnail&eyelashサロン
la-chouette 【ラ シュエット】のネイリストれーらです♡

openしたばかりでこのお店をもっと皆様にいっぱい知って頂きたくminimoだけの特別クーポンを作りました♡
お店も広々としていて隠れ家nailサロンです♡
きっとゆっくりくつろいでいただけますよ♡

今だけのお得なクーポンです♡

お客様との時間を大切に。
ネイルで幸せな気持ちになっていただけますように☆
完全予約制になります!
飛び込みなどはお断りさせていただいております。

当日のキャンセルはご遠慮ください。
変更等ございましたら前日までにご連絡くださいませ。

持ち込みデザイン希望の方は必ず画像をお送りください。
カラー、パーツ等同じものにならない場合がありますので、ご相談していきたいです♪

デザインはスナップフォトをご覧ください♪

メニューの変更は出来ない場合がございます。
必ずスナップフォトをご覧ください。

ご予約についてご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

・当店の使用しているジェル、パーツ、ストーン等全てプロ仕様のものになります。

・ジェルのベースは全てソフトジェルになります。
バイオジェルorエースジェルノンサンディングを使用しております。

・仕上げのジェルもソフトジェルです。

お仕事内容や炊事など、お客様に合ったベースジェル、仕上げのジェルを丁寧なカウンセリングで一緒に考えていきますのでご安心ください(๑˃̵ᴗ˂̵)

・カラーチェンジ、ストーン有無も承っておりますので、当日サロンにてご相談ください。

・長さだし 800円
・亀裂補強 600円

ご予約の際に長さだし、亀裂の有無をお伝えください。

ご予約申し込み後、
・お名前(フルネーム)
・オフありorオフなし
・長さだし、亀裂の有無

を、ご記入ください♪

・スカルプオフは受け付けておりません
あらかじめご了承下さい。
・ハードジェルオフはプラス¥2000になります。
・当店はスカルプ10本の施術はお断りしております。
・マニュキュアオフは¥300円プラスになります。
・金額は税抜き価格になります。
・お支払い現金のみとさせて頂きます。

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!

ネイリストからの注意事項

・当店からのご案内メッセージにご返信いただき、ご予約確定となります。『わかりました』等一言でも結構ですので、ご返信をお願いいたします。
お返事がない場合は一旦キャンセルさせていただきます。

・お受けできる日時が限定されております。募集内容をご確認の上ご予約ください。

・万が一ご予約のお日にち・お時間にご都合が悪くなった場合は、必ずご連絡ください。
 ご連絡なしのキャンセルは悲しいです。。。

・施術したネイルは撮影させていただき、HP・ブログ等宣伝に使用することがあります。

・皮膚又は爪に疾患が見られる場合、施術できないことがございます。

・フリーデザインはデザイン持込可ですが、使用している材料やパーツの違いにより「できるだけ似せる」ものとなります。完全に同じものにはならない事をご了承ください。

・キャラクターの手描きアートは基本的にお受けしておりません。

・施術中の急なデザイン変更はお受けできない場合がございます。

・アクリル(3Dアート、スカルプ)はお取り扱いがございません。

・他店で施術したジェルのオフにつきまして、使用しているジェルの種類や施術の方法によって非常にオフがしずらいケースがございます。ご予約時間には充分に余裕を持っていただきますようお願いいたします。
次のご予定に遅れたことによる損害の補償等はいたしかねます。

・1週間の保証期間がございます。ネイルの浮きや剥がれが生じた場合、施術日含め1週間以内にご連絡・ご来店いたただいたお客様につきましては無料でお直しいたします。

但し、施術前に爪の状態や生活環境等から剥がれやすい事をお伝えしている場合やお客様ご自身の原因によるものは保証対象外とさせていただきます。
デザイン変更及びオフにつきましても保証の範囲外とさせていただきます。

・当店の料金表示は全て税抜きです。

・他の割引との併用不可。

・いかなる場合も返金はいたしません

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイリストれーら

表参道の有名店を経て青山で美容師しながらネイリストもしてました♡
今回から川崎のla-chouette 【ラ シュエット】というお店でネイリストをすることになりました♡
可愛くするのが大好き♡犬大好き♡食べるの大好き♡

la-chouette というお店も、今年の6月にopenしたばかりなので、広々として、とってもキレイです♡
今回は皆様にいっぱいお店の事を知って欲しいので
minimoだけの特別割引してます♡

ぜひ一度施術しに来てください!
お待ちしております♡

川崎

ネイリストの口コミ・評判

• 涼香

2016年11月03日

カウンセリングもとても丁寧で一緒に考えていただいて、ちゃんと納得した髪の毛の色になって満足です♫
    またお伺いします!

• まさみ

2016年08月31日

髪色、アレンジなど細かく相談にのって頂いたおかげでかわいいカラーになりました!
    対応も丁寧で雰囲気もよかったので落ち着きました〜、ありがとうございました✨

• 岡野三奈

2016年08月29日

予約時間に遅れてしまったのですが、すごくよく対応していただきました。
    また、暗かった髪をすごく柔らかく見えるように明るくしていただきましたとても気に入っています!
    またお願いします!