京急川崎駅から10分♡バイオジェルネイルオフ無し♡¥2700〜

数ある中ご覧頂きましてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
⚠️内容と注意事項を必ずお読みください。⚠️

2017年6月にopenしたばかりのnail&eyelashサロン
la-chouette 【ラ シュエット】のJr.ネイリストれーらです♡

openしたばかりでこのお店をもっと皆様にいっぱい知って頂きたくminimoだけの特別クーポンを作りました♡
お店も広々としていて隠れ家nailサロンです♡
きっとゆっくりくつろいでいただけますよ♡

今だけのお得なクーポンです♡

お客様との時間を大切に。
ネイルで幸せな気持ちになっていただけますように☆
完全予約制になります!
飛び込みなどはお断りさせていただいております。

再来クーポンでラメラインやスワロフスキーラインストーンが10粒まで無料になります♡
メニューの補足をご覧ください♡

ネイリスト検定練習モデルさんも募集しております♡
オフやケアの練習、ワンカラーのジェルの検定モデルさんしていただける方、練習に付き合っていただける方も随時募集中です♡
気になった方は是非ご連絡ください(๑・̑◡・̑๑)

当日のキャンセルはご遠慮ください。
変更等ございましたら前日までにご連絡くださいませ。

jrネイリストのための価格です。
クレームやお直しなどは受け付けておりませんので
あらかじめご了承ください。

持ち込みデザイン希望の方は必ず画像をお送りください。
カラー、パーツ等同じものにならない場合がありますので、ご相談していきたいです♪

デザインはスナップフォトをご覧ください♪

メニューの変更は出来ない場合がございます。
必ずスナップフォトをご覧ください。

ご予約についてご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

・当店の使用しているジェル、パーツ、ストーン等全てプロ仕様のものになります。

・ジェルのベースは全てソフトジェルになります。
バイオジェルorエースジェルノンサンディングを使用しております。

・仕上げのジェルもソフトジェルです。

お仕事内容や炊事など、お客様に合ったベースジェル、仕上げのジェルを丁寧なカウンセリングで一緒に考えていきますのでご安心ください(๑˃̵ᴗ˂̵)

・カラーチェンジ、ストーン有無も承っておりますので、当日サロンにてご相談ください。

ご予約申し込み後、
・お名前(フルネーム)
・オフありorオフなし

を、ご記入ください♪

・スカルプオフ、長さ出し等は受け付けておりません
あらかじめご了承下さい。
・ハードジェルオフはプラス¥2000になります。
・当店はスカルプ10本の施術はお断りしております。
・マニュキュアオフは¥300円プラスになります。
・金額は税抜き価格になります。
・お支払い現金のみとさせて頂きます。

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!

フォト

川崎
10時から16時半

口コミ・評判

• 茉南 さんの口コミ

店内がすごくキレイだったし親身にネイル以外のお話も聞いてくれたりほんとにアットホームな感じでした(;_;)ネイルも言ったまんまの可愛い感じにしてくれてすごく感謝しています

• さっこ さんの口コミ

2.7

気さくなトークで接客はとても良かったです。
    手際も良くて早く終わったのは感心しましたが…

ただ2日目にして既に爪先から空気が入り浮いて剥がれてきたのと、爪の形の整え方が雑でガタつきがあったのは残念でした(-_-;)しかもお直しも不可なので無駄なネイルになってしまったのが非常に残念でした。
    長持ちさせたいので厚めに塗って欲しいとは伝えましたがちっとも厚みもなかったです。
    厚みの出せるトップコートなども用意してあったら良かったと思います!!
    技術は残念だったのでもう行かないです。

川崎で他におすすめのネイルサロン情報