スタイリストれーら

透明感♡外国人風カラー♡3Dスペシャルハイライトカラー♡カウンセリングが好評♡minimospecial限定クーポン♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!^ ^

maison de iggyをもっともっと沢山の方に知ってもらいたく
募集させていただいております!

今回は
モデルさんとしてではなくお客さまとしての募集です!
しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください♡

minimo価格で定価より最大♡80%OFF♡!

普通のカラーでは再現できない
ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション、ハイライトローライト、
黒染め落とし など
人気メニューも低価格で多数ご用意しております!^ ^

ワンメイクカラーもつやつやで
綺麗なカラーに仕上げることができますので
ぜひお任せください!(^^)

他にも、
傷みにくいお薬を使ったコスメパーマやナチュラルストレートパーマなどトリートメント付きのメニューも充実しております♡

かわいく綺麗な髪で周りに差をつけましょう!!(o^^o)

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!

*当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでできれば前日までにご予約お願いします。

*当日でもお気軽にメッセージ下さい^ ^
尚、すぐ予約の場合、予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。

*予約確定しないとメッセージのやりとりができなくなってしまったので、ご了承ください

*ロング料金として+¥1000頂いています!

お客様のご紹介の場合はご紹介者のお名前をご連絡ください(^ ^)

似合わせカット & ワンメイクつやカラー

¥12800 ¥4500

施術時間 : 120分 カウンセリングをしっかりした
似合わせカットとワンメイク、一色染めのお得なクーポンです。

デザインカラー、ハイライトなどはしないクーポンです
黒染めや縮毛矯正をしている方はご希望に添えないカラーがございます。あらかじめご了承下さいT_T
その中でもぴったりなカラーをご提案させていただきます。
カウンセリングの時事前にお知らせ下さい!
ロング料金として+¥1000頂いています!

人気No.1♡似合わせカット & ワンメイクつやカラー & 髪質に合わせたうるつやトリートメント

¥16000 ¥5500

施術時間 : 160分 カウンセリングをしっかりした似合わせカットとワンメイクカラーにトリートメントがお得なクーポンです

黒染めや縮毛矯正をしている方はカウンセリングの時事前にお知らせ下さい。

似合わせカット & 今話題♡イルミナ透明感カラー

¥14300 ¥6900

トリートメントしたい方はプラス¥1000で出来ます♡
ロング料金として+¥1000頂いています!
話題の一色染めのみで透明感が手に入る
イルミナでカラーしたい方にお得なクーポンです♡

似合わせ小顔カット & 3Dスペシャルハイライトカラー

¥24100 ¥12000

施術時間 : 180分 似合わせ小顔カットと3Dスペシャルハイライトカラーのセットクーポンです♡
ハイライトをした事がないけど値段が高くて挑戦出来なかった方♡ぜひお使い下さい♡
黒染めされている方はあらかじめご相談下さい♡

梅雨限定♡ワンメイクカラー & うるツヤストレートパーマ & 潤いトリートメント

¥20200 ¥11500

施術時間 : 180分 ワンメイクカラーと
トリートメント成分が配合されているストレートパーマ、
髪質に合ったトリートメントがついた
梅雨限定スペシャルクーポン♡
ストレートパーマかけたいけどカラーもしたいという方にオススメのクーポンです♡
一緒にできて、なおかつボリュームも抑えられるこの時期にぴったりの限定クーポン♡

黒染めされている方はあらかじめご相談ください(^ ^)

梅雨限定♡似合わせカット & ワンメイクカラー & うるツヤストレートパーマ

¥26000 ¥12500

施術時間 : 180分 梅雨限定の特別クーポン
カット、トリートメント成分が配合されているストレートパーマ、髪質に合ったトリートメントがついた
梅雨限定スペシャルクーポン♡

黒染めされている方はあらかじめご相談ください(^ ^)

大人気♡透明感♡外国人風ダブルカラー & 髪質に合わせたトリートメント

¥18900 ¥8900

施術時間 : 180分 透明感外国人風ダブルカラーとトリートメントのクーポン
縮毛矯正、黒染めしている方は事前にお知らせください!
ロング料金+¥1.000いただいてます♡
カットしたい方は+¥1000いただいてます♡

トーンダウンカラー & 髪質に合わせたうるつやトリートメント

¥13000 ¥5500

施術時間 : 180分 明るい髪を暗くしたい人のためのお得なクーポンです
黒染めではなく地毛のようなお色にチェンジしたい方にオススメです。

その中でもぴったりなカラーをご提案させていただきます。
事前にお知らせ下さい。
ロング料金として+¥1000頂いています!

似合わせカット & ポイントデザインカラー & 髪質に合わせたうるつやトリートメント

¥24000 ¥7900

施術時間 : 180分 カウンセリングをしっかりした似合わせカットとデザインカラー、トリートメントもついたお得なクーポンです
ロング料金として+¥1000頂いています!

黒染めや縮毛矯正をしている方は
事前にカウンセリングの時お知らせ下さい。
その中でもぴったりなカラーをご提案させていただきます。

ハイライトカラー&ワンメイクカラー & 髪質似合わせたトリートメント

¥18700 ¥9900

施術時間 : 150分 ソフトブリーチ、またはブリーチのハイライトとワンメイクのダブルカラーのお得なクーポン♡
海外系のファッション、外国人風のカラーに憧れる方にオススメです♡
ロング料金として+¥1000頂いています!

似合わせカット & 髪質に合わせたうるつやトリートメント

¥10100 ¥4000

施術時間 : 90分 カウンセリングをしっかりした似合わせカットとトリートメントのクーポンです。

似合わせカット & ゆるふわパーマ

¥13600 ¥7500

施術時間 : 160分 カウンセリングをしっかりした似合わせカットと柔らかいパーマのクーポンです
縮毛矯正、黒染めされている方は事前にお伝えください。

似合わせカット & うるツヤナチュラルストレートパーマ & トリートメント

¥19100 ¥9700

施術時間 : 190分 似合わせカットと柔らかいストレートパーマとトリートメントのお得なクーポンです♡
縮毛矯正とは別にピンっと伸ばさず柔らかく自然なストレートに仕上げます♡縮毛矯正してる感じがお嫌いな方にオススメです♡

日時12
場所東京都港区 南青山
最寄り駅 外苑前、表参道
返信率100%

スタイリストれーら
女性 スタイリスト歴 8年

表参道の有名店を経て青山で美容師してます!
可愛くするのが大好き♡犬大好き♡食べるの大好き♡

毎日がラクチンで可愛くなるヘアスタイルが作るのが得意です♡
カラーリングもしっかりカウンセリングをして
お客様のファッションと似合うお色を提案していきます♡
ハイライト、デザインカラー
透明感のあるカラー得意です♡

ぜひ一度施術しに来てください!
お待ちしております♡

• 涼香

カウンセリングもとても丁寧で一緒に考えていただいて、ちゃんと納得した髪の毛の色になって満足です♫
    またお伺いします!

2016年11月03日

• まさみ

髪色、アレンジなど細かく相談にのって頂いたおかげでかわいいカラーになりました!
    対応も丁寧で雰囲気もよかったので落ち着きました〜、ありがとうございました✨

2016年08月31日

• 岡野三奈

予約時間に遅れてしまったのですが、すごくよく対応していただきました。
    また、暗かった髪をすごく柔らかく見えるように明るくしていただきましたとても気に入っています!
    またお願いします!

2016年08月29日

• すぎやまみなみ

自分のイメージどおりのスタイルに仕上げていただきとても満足です(^ ^)
    とても感じの良い方でした❕

2016年08月28日

• 橋村舞雪子

とても似合うヘアスタイルにしてくれて大大大満足です!

2016年07月31日

• 宮嶋幸奈

ご丁寧に対応頂きありがとうございました(⌒‐⌒)❤カラーもとても満足できました!

2016年07月30日

• 福岡梨奈

カラーをいれて髪の毛が柔らかくみえるようになったと思います。接客も丁寧で、いろいろ一緒に考えてくださいました!とっても満足です!

2016年07月30日

• 田辺百合花

先日はありがとうございました!初めてのWカラーでフワフワとしたイメージしかなかったのにとても好みの色に仕上げていただきました!!お店の雰囲気も良く、れーらさんも可愛らしい方でとても楽しかったです(^_^)またお願いしたいです!

2016年05月19日

• みず

行く前のやり取りでなりたいイメージやなど聞いてもらい、当日緊張しながらいきましたが、とても気さくて素敵な方で緊張が吹っ飛びました(。>∀<。)
    またお願いしたいと思います♪

2016年05月17日

• れり

カウンセリングをしっかりとしていただけました。
    写真を見ながら、いくつかイメージの候補をあげてくださり、スタイルも選びやすかったです。
    機会があれば、またよろしくお願いします

2016年02月12日

口コミ・レビューをもっと見る