スタイリストれーら

12月限定クーポンあり♡透明感♡外国人風カラー♡3Dスペシャルハイライトカラー♡カウンセリングが好評♡minimospecial限定クーポン♡

ご覧いただきありがとうございます!^ ^

maison de iggyをもっともっと沢山の方に
知ってもらいたく
募集させていただいております!

今回は
モデルさんとしてではなくお客さまとしての募集です!
しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください♡

minimo価格で定価より最大♡80%OFF♡!

普通のカラーでは再現できない
ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション、ハイライトローライト、
黒染め落とし など
人気メニューも低価格で多数ご用意しております!^ ^

ワンメイクカラーもつやつやで
綺麗なカラーに仕上げることができますので
ぜひお任せください!(^^)

他にも、
傷みにくいお薬を使ったコスメパーマやナチュラルストレートパーマなどトリートメント付きのメニューも充実しております♡

かわいく綺麗な髪で周りに差をつけましょう!!(o^^o)

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!

*当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでできれば前日までにご予約お願いします。

*当日でもお気軽にメッセージ下さい^ ^
尚、すぐ予約の場合、予約状況によりお時間の調整をお願いする場合があります。

*予約確定しないとメッセージのやりとりができなくなってしまったので、ご了承ください

*ロング料金として+¥1000頂いています!

お客様のご紹介の場合はご紹介者のお名前をご連絡ください(^ ^)

スタイリストれーら

表参道の有名店を経て青山で美容師してます!
可愛くするのが大好き♡犬大好き♡食べるの大好き♡

毎日がラクチンで可愛くなるヘアスタイルが作るのが得意です♡
カラーリングもしっかりカウンセリングをして
お客様のファッションと似合うお色を提案していきます♡
ハイライト、デザインカラー
透明感のあるカラー得意です♡

ぜひ一度施術しに来てください!
お待ちしております♡

東京都港区 南青山
青山
外苑前 表参道

• 涼香

2016年11月03日

カウンセリングもとても丁寧で一緒に考えていただいて、ちゃんと納得した髪の毛の色になって満足です♫
    またお伺いします!

• まさみ

2016年08月31日

髪色、アレンジなど細かく相談にのって頂いたおかげでかわいいカラーになりました!
    対応も丁寧で雰囲気もよかったので落ち着きました〜、ありがとうございました✨

• 岡野三奈

2016年08月29日

予約時間に遅れてしまったのですが、すごくよく対応していただきました。
    また、暗かった髪をすごく柔らかく見えるように明るくしていただきましたとても気に入っています!
    またお願いします!

• すぎやまみなみ

2016年08月28日

自分のイメージどおりのスタイルに仕上げていただきとても満足です(^ ^)
    とても感じの良い方でした❕

• まゆこ

2016年07月31日

とても似合うヘアスタイルにしてくれて大大大満足です!

• 宮嶋幸奈

2016年07月30日

ご丁寧に対応頂きありがとうございました(⌒‐⌒)❤カラーもとても満足できました!

• 福岡梨奈

2016年07月30日

カラーをいれて髪の毛が柔らかくみえるようになったと思います。接客も丁寧で、いろいろ一緒に考えてくださいました!とっても満足です!

• 田辺百合花

2016年05月19日

先日はありがとうございました!初めてのWカラーでフワフワとしたイメージしかなかったのにとても好みの色に仕上げていただきました!!お店の雰囲気も良く、れーらさんも可愛らしい方でとても楽しかったです(^_^)またお願いしたいです!

• みず

2016年05月17日

行く前のやり取りでなりたいイメージやなど聞いてもらい、当日緊張しながらいきましたが、とても気さくて素敵な方で緊張が吹っ飛びました(。>∀<。)
    またお願いしたいと思います♪

• れり

2016年02月12日

カウンセリングをしっかりとしていただけました。
    写真を見ながら、いくつかイメージの候補をあげてくださり、スタイルも選びやすかったです。
    機会があれば、またよろしくお願いします

※現在予約を受け付けておりません

青山 で他におすすめの 美容室・美容院