ネイリストれーら

バイオジェルネイル¥4.000​〜​。10/24​〜​10/29まで海外にいるのでお休み頂いてます。

数ある中ご覧頂きましてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
2017年6月にopenしたばかりのnail&eyelashサロン
la-chouette 【ラ シュエット】のネイリストれーらです♡

openしたばかりでこのお店をもっと皆様にいっぱい知って頂きたくminimoだけの特別クーポンを作りました♡
お店も広々としていて隠れ家nailサロンです♡
きっとゆっくりくつろいでいただけますよ♡

今だけのお得なクーポンです♡

お客様との時間を大切に。
ネイルで幸せな気持ちになっていただけますように☆
完全予約制になります!
飛び込みなどはお断りさせていただいております。

当日のキャンセルはご遠慮ください。
変更等ございましたら前日までにご連絡くださいませ。

持ち込みデザイン希望の方は必ず画像をお送りください。
カラー、パーツ等同じものにならない場合がありますので、ご相談していきたいです♪

デザインはスナップフォトをご覧ください♪

メニューの変更は出来ない場合がございます。
必ずスナップフォトをご覧ください。

ご予約についてご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

・当店の使用しているジェル、パーツ、ストーン等全てプロ仕様のものになります。

・ジェルのベースは全てソフトジェルになります。
バイオジェルorエースジェルノンサンディングを使用しております。

・仕上げのジェルもソフトジェルです。

お仕事内容や炊事など、お客様に合ったベースジェル、仕上げのジェルを丁寧なカウンセリングで一緒に考えていきますのでご安心ください(๑˃̵ᴗ˂̵)

・カラーチェンジ、ストーン有無も承っておりますので、当日サロンにてご相談ください。

ご予約申し込み後、
・お名前(フルネーム)
・オフありorオフなし

を、ご記入ください♪

・スカルプオフ、長さ出し等は受け付けておりません
あらかじめご了承下さい。
・ハードジェルオフはプラス¥2000になります。
・当店はスカルプ10本の施術はお断りしております。
・マニュキュアオフは¥300円プラスになります。
・金額は税抜き価格になります。
・お支払い現金のみとさせて頂きます。

ネイリスト検定練習モデルさんも募集しております♡
オフやケアの練習、ワンカラーのジェルの検定モデルさんしていただける方、練習に付き合っていただける方も随時募集中です♡
気になった方は是非ご連絡ください(๑・̑◡・̑๑)

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!

ネイリストのメニュー

川崎
10時から16時半

ネイリストの口コミ・評判

• ふーち。

とても丁寧に対応していただき、施術中もとても楽しくお話ししながらしてもらいましたのでこの評価にさせていただきました!ありがとうございました!!

2017年09月04日
  • 涼香

カウンセリングもとても丁寧で一緒に考えていただいて、ちゃんと納得した髪の毛の色になって満足です♫
    またお伺いします!

2016年11月03日
  • まさみ

髪色、アレンジなど細かく相談にのって頂いたおかげでかわいいカラーになりました!
    対応も丁寧で雰囲気もよかったので落ち着きました〜、ありがとうございました✨

2016年08月31日