ヒカ/ハイトーン デザインカラーの掲載
ヒカ/ハイトーン デザインカラーのプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ ヒカ/ハイトーン デザインカラー

町田駅1分

ヒカ/ハイトーン デザインカラーの口コミ

みっちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモで事前に希望の写真を送ったり、デザインの提案をしていただいたりしたので当日スムーズでした。
    〜と〜ならどちらの方が好みですか?と比較対象を出してくれたので非常に分かりやすかったです。
    デザインも希望通りです。色落ちのこともきちんと考えて明るさや色の入れ方を提案していただき安心しておまかせ出来ました。また伺います。

• Manaさんの口コミ

カラーとエクステを行っていただいたのですがエクステが次の日には10本くらい抜けてしまってお店の方の対応も良かったが故に少し残念です、、

• きさんの口コミ

縮毛矯正をかけると髪の毛の裏の一部がチリチリになってしまう事がよくあったんですけど、今回1本もそのような毛は無く、とても綺麗なストレートにしてくれました。

私の髪は色落ちで黒と茶色の2色に分かれていたんですけど、縮毛矯正をかけたあとに暗く染めたらもっと良いと言って頂き、暗染めをしたらほんとに綺麗な黒髪ロングになりました( ; ; )
    色も私の好みのオリーブがかった黒にしてくれて、とても気に入りました。

次の縮毛矯正もお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願い致します🌼

• あいるさんの口コミ

あいまいなオーダーだったにも関わらキレイな色を入れていただいて満足です‼️しいて言うならブローの時ちょっと手ぐしをする際痛かったかな?くらい!でもブリーチして頭皮が終わってたので痛く感じたのかもです🙌

• あやさんの口コミ

とても満足のいくカラーを施術してくださいました。
    ありがとうございます。

• あいるさんの口コミ

お忙しい中、たくさん時間をかけて、理想の色にして頂きありがとうございました!

• ハルカさんの口コミ

史上最強にサラサラです

• ._.さんの口コミ

初めてエクステをお願いして付けてもらったのですが、エクステの仕上がりはまあ良かったです。ですが、やむを得ずエクステを取らなきゃいけなくなり、つけて1週間半でエクステを取りましたが髪の毛をすかれすぎててびっくりしました。確かに元々毛量が多くエクステをつけて馴染ませるためにすくのはわかります。ですが、エクステを取ったら穴だらけでした。 また施術も待たせすぎです。シャンプー終わってからドライするまでに2・30分ほどかかりました。とても寒かったです。前髪カットもお願いしていたのですが、そのせいで前髪も浮いてるのに直しもなしにそのままカットされました。エクステにいい思い出ができなかったのでもう二度としないと思います。

• 正美さんの口コミ

初めての担当の方でしたが、感じの良い方でした!
    エクステで可愛いく仕上げてもらい、ありがとうございます!

• mameさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!色落ち想定で入れた色だけど、この色も可愛くて、満足してます。

• えみりさんの口コミ

元々カラーで何年も通っていたお店ですが、久しぶりに
    エクステを付ける為に予約しました。
    バレイヤージュを数ヶ月放置した複雑なカラーなのですが、
    すごく綺麗に馴染ませて付けてくれて、
    めっちゃ自然で可愛く仕上げてもらいました。
    地毛との境目が分からないレベルです笑

施術の前にこんな色だとこうなります〜
    こっちだともっとオススメです〜等
    私の好みに合う色を一緒に決めてくれました。
    地毛に完璧に馴染んでいます。
    またエクステをつけることがあったらまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました🍀

• mameさんの口コミ

想像以上に良い髪色になりました!
    可愛くて、色落ちしてしまうのが、残念ですが、本当に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!!

• こしあんさんの口コミ

ブリーチなしでできる髪色の相談にのっていただき、どうしたら良いか分からなかったサイドバングも綺麗にしてもらって、髪の巻き方まで教えていただきました。髪色とても気に入りました。ありがとうございました!

• りぃさんの口コミ

前回 要望通りにしていただいたので、
    またお願いしました!
    難しい髪質で大変だったと思います。。。
    ありがとうございました😭✨
    今回も良い感じです!
    あとは自分のセット次第 笑
    またお願いしま〜す!

• ぱさんの口コミ

総じてめっちゃ満足です!イメージを見せて細かいとこはお任せで施術してもらい、ブリーチの抜け具合を見ながら希望に近い状態にしてもらえました。
    逆インナー似合うか心配だったけどとっても気に入ってます!またお願いしたいです‼︎

太陽カラー☀️
    ありがとうございました!!明るく接客して下りめちゃくちゃ楽しかったです!😳

• みぃちゃんさんの口コミ

綺麗に理想に近づけてくれました!

• 桃花さんの口コミ

初エク鬼かわいいです🫰🏿またきまーす!!!🥓🥓🥓

• Aさんの口コミ

とっても面白いお兄さんで終始笑って顔の筋肉痛くなりました😂笑 やけに商品お薦めして追加料金を払うことになるような美容師さんではなくて安心しました ·͜·✌︎ シャンプーでガシガシ洗ってもらいたい方絶対にオススメです!!カラーもとても上手で大変満足です☘️

• symnさんの口コミ

暗髪でも、めちゃめちゃ透明感出してくれて
    いい色になりました!ありがとうございます!

予定の時間よりも早く対応して下さってありがとうございました!
    カラーもとっても気に入りました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す