ヒカ/ハイトーン デザインカラーの掲載
ヒカ/ハイトーン デザインカラーのプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ ヒカ/ハイトーン デザインカラー

町田駅1分

ヒカ/ハイトーン デザインカラーの口コミ

• Aliceさんの口コミ

リタッチ部分が5ヶ月以上放置してたうえに自分でリタッチした箇所がありめちゃくちゃな状態だったのですがとっても綺麗に直していただき、髪色もすごく可愛くしてもらえました!!次は2ヶ月以内にリタッチしに行きます……!!

• このさんの口コミ

普段町田の近くには住んでいないのですが、こちらに来る用事があったので伺いました。
    カウンセリングでイメージを伝えたところ、素敵な色を提案していただいて(断りにくい感じは全くありませんでした)最初に考えていたより可愛い色にしていただきました。
    お忙しい中急な時間の変更にも対応していただき、とても助かりました。
    町田に来るときまたお願いしたいです。

• ああああさんの口コミ

毛先、ほぼ切りっぱなしですね
    他の色んな美容師の技術を学んだ方がよいかと
    来店からずっと施術中も待たされる時間が長い。
    シャンプー別の方がやってくれたが、目の上に被せるペーパーみたいなの、普通は水で顔につけるけど、
    担当した男性はシャンプーの途中で何回も泡がついた手で顔に付けてきた。
    シャンプーなどの薬剤が目に入ってしまう可能性がある危険行為です。
    トリートメント含むメニューだったはずなのだが、トリートメントの説明はなし…てかまずトリートメントしてない。
    店の話だけど全体的に全員対応が悪い。
    被害者が今後出ないことを祈りたいですね。

• みんさんの口コミ

丁寧に希望通りの色に染めてくれてとても満足しています(ᐡ >  ̫ < ᐡ)‬ お話も楽しかったです!! ありがとうございます♪♪

長時間の施術ありがとうございました。
    来店してから席までの案内がスムーズで、店内の雰囲気や、他の美容師さんの雰囲気も良い印象で居心地が良く感じました。
    担当の方の接客も施術工程やブリーチやカラーの薬剤の説明がとても分かりやすくて、施術自体も丁寧で安心してお任せできました。トークもほどよく話しかけて頂いて、長時間でしたが全然苦にならなかったです。仕上がりもお伝えしたイメージに近づけて頂きとても満足です!!ありがとうございました!

• おにぎりさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです😆
    髪の毛の触り心地、艶が凄すぎて何度も触ってしまうほどサラサラで、自分の髪の毛じゃないみたいです😊
    是非また伺います✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ありちゃんさんの口コミ

結論から言いますと、お値段以上+期待以上の仕上がりでした。
    口コミを見て不安な面もありましたが、改善されていらっしゃるのか口コミのような接客はなく、丁寧かつ迅速に施術をしてくださりました。
    しつこく会話をすることもなく、ほどよくコミュニケーションが取れたのも良かったです。
    口コミを見て迷っているのならば、一度訪れてみたらわかると思います!!!

平日なのにたくさんのお客様が来店されているにも関わらず、丁寧にやってくださり、ありがとうございました。
    5時間という長時間の施術でしたが、NETFLIXやdマガジンが視聴できるので暇つぶし材料にはありがたいと思いました。

また行きたいと思える美容院でした。

• kさんの口コミ

傷んでやりにくい髪の毛にもかかわらず、要望をたくさん出してしまいましたが、希望通りの髪の毛にして頂きました!次回もお願いしたいです‼︎

• メグさんの口コミ

カラーとトリートメントして頂きました!
    髪のダメージがやばすぎてホームケアについて沢山相談乗って下さったり、悩みに合わせてメニューを考えてくださったりでとてもとても満足しています!
    仕上げのスタイリング(巻き髪)もめちゃくちゃ可愛くて、過去一髪質綺麗になりました✨✨
    本当にありがとうございました😊

• Naさんの口コミ

送信した写真の髪色通りにしていただけてとても満足です。
    施術中にヘアケアに関して聞いた際にも優しく教えていただき、またお願いしたいと思いました。

• 沙蘭さんの口コミ

初めてのバレイヤージュすごく満足です^_^

• りんりんさんの口コミ

めっちゃ透明感のある色にしてくださりましま!
    ありがとうございました((o(´∀`)o))

お店の雰囲気、対応、全てとても良かったです🙆🏻‍♀️✨
    話しやすくて楽しい時間になりました‪‪.ᐟ‪.ᐟ
    サラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございました🥺

• manaさんの口コミ

ご予約のやりとりから親切にご対応頂いて、
    お気遣いもいただき、感謝でした!
    カラー、カットは希望通りで満足しています!
    またお願いします!☺︎︎︎︎

• ぷまさんの口コミ

程よく落ち着いたイメージ通りのカラーにしていただけました。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ナギサさんの口コミ

元々黒染めや市販のカラー、美容院でのカラーなどの経歴の髪でブリーチ2回にカラーをしていただきました。

施術中の会話なども沢山していただいてあっという間に終わっちゃうくらいでした!
    ホワイトブロンドの為にカラーをブルー系でオーダーし カラー後の色はとても綺麗でした!でもやはり少し残留があったのかムラサキシャンプーをしても緑っぽくなってきてちょっとムラが出てきちゃいました。
    でもお値段も施術もとてもよかったです!

• むーさんの口コミ

生え際がブリーチ後色が入ってなくてハゲたみたいになったの以外はめちゃめちゃ仕上がり気に入ってます。めちゃめちゃ安かったので、そこはご愛嬌ということで笑

• 07さんの口コミ

黄色い金髪にだけはなりたくなかったので最初のカウンセリングでなるべく明るく黄色くしないでくださいと伝えたのに完成は色むらがひどくて毛先が金髪でした。また耳にかけた時に根元がブリーチされてなくて変です。どう考えてもおかしいし、オーダー通りの色ではないのにこれはこれでいいよねとか次回その色にしようとか言われて意味がわかりませんでした。今回オーダー通りの色でなかったのに次回できるとは思えません。同じ時間に違うお客さんの施術をしていて担当の人が変わるのもよくわかりませんでした。最後の完成を見せてもらった時変な部分がちょうど見えなかったのでオーダーと違うけどまあかわいいからいいやと思っていましたが、ちゃんといえばよかったです。料金の安さやその場でちゃんと言えなかった自分も悪いですが本当に最悪な気分です。また私の年齢を知った後にタメ口になったのが本当に不快でした。

• 葵さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にありがとうございました!
    逆インナーめちゃくちゃ可愛いです❤️‍🔥

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す