ヒカ/ハイトーン デザインカラーの掲載
ヒカ/ハイトーン デザインカラーのプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ ヒカ/ハイトーン デザインカラー

町田駅1分

ヒカ/ハイトーン デザインカラーの口コミ

• ともまるさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました^^
    めちゃくちゃ気に入りました✂️
    次はカラーでよろしくお願いします☺️

• りぃさんの口コミ

お世話になりました( ´-`)!
    綺麗にパーマをしていただいたので、
    お手入れが楽です♪

私の髪質は縮毛してるかのような直毛な上に、
    剛毛.多量なので大変だったと思います。

さらにバージン毛に戻っているので、
    パーマはかなりかかりにくかったと思いますが、
    すごく綺麗にかけていただけました☆

また、丁寧な施術でしたので、
    お仕事が好きだということが伝わってきます。
    とても大事な部分を持ってらっしゃるので、
    是非 またお願いしたいと思っております(( ´-`)☆

本当にありがとうございました。

ラーメン笑 おすすめのところ、行かなきゃ!と
    思わないでね笑 そんなタイミングがあった時に
    思い出したら行ってみて下さい( ´∀` )

• みかんさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、どんな感じにしたいか写真のみざっくりお見せしたのにすごく綺麗な艶々の髪の毛にしてくださいました。
    最初はカウンセリングとか仕上がりについてあんまりお話してないけど大丈夫かな?と心配してましたが、仕上がりを見て感動しました。お忙しい中、お待たせしてしまいすみませんなどとお気遣いもしてくださってとっても優しい方でした…!帰り際も可愛く巻いてくれて、予定があったので助かりました。またお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました( ॑˘ ॑ ) ⁾⁾

• maaさんの口コミ

口コミを見ずに行ったのを後悔しました。
    みなさんが書いていることがほとんどです。
    付け足すなら
    店の不満、スタッフの不満を客に話すのはどうなんですかね。
    定価ではないですがお金を払っています。
    友達ではありません。
    素敵な上司と環境に恵まれるといいですね。
    美容師のお仕事はお好きなようでしたので
    応援しています。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします☻ありがとうございました!

適当な説明をしてしまったのに、完璧なボブに仕上げてくださって大満足です🦕🤍シャンプーもお上手で気持ちよかったです!ありがとうございました🕊

お見せした写真が悪かったのかもしれませんが、ものすごい量の髪の毛をすかれました。
    すき始めた時にやめてと伝えれば良かったなと思っています。

乾かすのは楽になりましたが、膨らんで膨らんで困っています。

無料でやっていただきましたし、リスクは承知の上なので仕方ないかなぁと納得はしています。

• なお。さんの口コミ

2回目ですが、めちゃくちゃ全部が良きでした!
    しっかりイメージ通りで可愛くしてもらいとても大満足です!ありがとうございます!また染める時や切る時にはお願いしたいと思います!

• 真美さんの口コミ

2回目リピしました!2歳の娘が居て大変でしたが早く出たいことを伝え、素早くブリーチとカラーしてくれました!
    カラーの技術は希望通りにしてくれます。まさにカラーリスト。1度お試しするとわかります。とても親身に聞いてくれて元々美しい顔がさらに垢抜けて自信が持てるようになりました。また宜しくお願いいたします。

• みゆさんの口コミ

とても素敵な時間とヘアセットをありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

ブリーチを追加したり早めに帰らないとけないということに臨機応変に対応してくださって感謝です
    髪色もきれいに染まりました

• りつこさんの口コミ

今回もいい色に染めて頂きありがとうございます!!
    上手く巻けるようがんばります!

• kiさんの口コミ

忙しい時期にありがとうございました!!
    カラーもセットもめちゃくちゃにかわいいし
    終始おもしろくてほんとうに全部楽しかったです♥️🥴
    いままでで1番最高の仕上がりでした!!
    またお願いします!😽

• はるさんの口コミ

思い通りの髪色にしてくれました☺️急な予約にも対応してくれて、また次回もお願いしたいと思います☺️✨ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

エクステ以来2回目の来店でしたが当日に予約したのに丁寧に施術していただけてとてもよかったです!
    クリスマス前で店内がとても混んでいたときにお伺いしてしまって申し訳なかったです( ; ; )
    カラーも曖昧な感じで希望を伝えたにも関わらず仕上がりは本当に自分がしたかった色になっていてとても満足しました!
    またお伺いしたいなと思いました、お忙しい中ありがとうございました^ - ^

• みさきさんの口コミ

クチコミで書かれているほど待ち時間はなく、お話も楽しかったです!!髪色も満足です!!
    次回ハイトーンもお願いしたいです😌

• あすかさんの口コミ

入店後直ぐに案内してくださり、特に長時間待たされると言ったこともなくスムーズに施術して下さいました。仕上がりも希望通りでとても満足です!ありがとうございました!ただ、店内が暑く息苦しく感じたので、もう少し換気されていればより居心地が良かったかなと思います。

• カリメロさんの口コミ

口コミを見て待つことは覚悟して予定を入れずに行きました。ワンカラーで13時50分に入店して施術し終わったのが16時30分でした。記載されている時間より大分かかりますが接客が丁寧だったのと、なによりお安く施術していただけたので満足です。色も気に入っています。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

モデルさんということで、お安くカラーとエクステ100枚つけていただきました。染めた色のエクステの在庫がなくて、あんまり満足できませんでした。
    また待ち時間も長くて、予定があるからと伝えていたにも関わらず4時間かかりました。途中で担当の方の代わりに違う人が入ったりしました。エクステの仕上げカットもお願いしましたが、左右長さが違くて言ったら直してもらえましたが、言わなかったら、そのままにされてたのかな?という疑問が残りました。
    つけて2、3日でエクステが5本ぐらい取れました。
    今までエクステを違うお店でつけてましたが、そんな短期間に何本も取れることなんてなかったです。もう少し色々な面を改善していただきたいです。

• りつこさんの口コミ

直前の予約、イメージがほぼない状態に関わらず丁寧なカウンセリング、意見を教えていただきとても助かりました。色味もとても満足です!絶対にまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

ヒカ/ハイトーン デザインカラーのプロフィール画像

ヒカ/ハイトーン デザインカラーさんからの返信

数ある美容室からお選び頂きありがとうございます🙇‍♂️

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️
    お色味も綺麗に仕上がって満足して頂いて嬉しく思います

ぜひ、また遊びに来てください☺️

返信日:2021年10月26日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す