新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ラッキーハウス所属・リンリン  の掲載

ラッキーハウス リンリン

経験年数 10年以上

池袋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ラッキーハウス所属・リンリン のメニュー

ラッキーハウス所属・リンリン のフォト

ラッキーハウス所属・リンリン の口コミ

• みなさんの口コミ

私はちょっと強いくらいのマッサージが好みなのですが、その限度がちょうど良く気持ち良かったです。
    頭、肩メインでしたが、施術後は体全体が軽くなった気がしました。

• アデーリヤさんの口コミ

本当にありがとうございました😊
    またぜひ来ます!

• 舞城さんの口コミ

本日伺わせて頂きました。

施術は多少痛めだけどスッキリしました。
    痛さは勿論聞いてくださるんですが、私は多少我慢してでも効き目が欲しかったため、そのままで大丈夫ですとお伝え致しました。

最初は痛いけれど暫くすると和らいできたのを感じました。

あったらいいなぁと思ったことが1つあります。

熱めのタオルを身体に掛ける時と、桶にお湯をいれて足を温める時があるのですがこの時こちら側は目が隠れていて見えない状態なのでマッサージ以外の動作がある際は一声あると良いなぁと思いました。

熱めのタオルをかけることは他店のマッサージ店でもよくあることですが、お湯に足先をつけることは初めてでしたので「な、何だ?!」と少しびっくりしました笑
    でもこれは身体が温まってとても良かったです。

スタッフの方々は女性で、物腰柔らかく優しい雰囲気の方たちで安心しました。

施術後、家に帰りお風呂を出たあと鏡を見たら今まではあまり見えてなかった肩甲骨が腕を動かすとしっかり見えて「おぉ!!」となりました。

首も肩もだいぶラクになりました。
    多少の痛みを我慢してよかった!
    本当は我慢しないほうが良いのですがスグに結果が欲しかったため今回は我慢いたしました。
    次回はただただ癒されに行きたいと思います。

今回はありがとうございました!
    とても満足です。

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました♪^^
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。(^_^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(^_^)

返信日:2020年8月4日

ラッキーハウス所属・リンリン のアピールポイント

【池袋駅西口から徒歩3分】整体と痩身アロマオイルと骨盤矯正とフェイシャルが好評です✨☺♥強めの施術でケア致します✨(˃ᴗ˂)و✧※表示価格は税込価格になりま

池袋駅C6から1分
『ラッキーハウス』で施術致します♪

整体と骨盤矯正とフェイシャルが得意です!!
強めの施術でケア致します(◍•ᴗ•◍)✧*

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*+*:;;;:*+*

■【新規キャンペーン】整体 or 足裏リフレ or 頭・目・首
¥2,980→ ¥1980

■全身アロマトリートメント ☆リニューアルOPEN
¥4,990→¥3,980
*【学割】学生体験ハイパワー高周波痩身30分 平日17時まで予約できます

お客様のご来店を心より
お待ちしております*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

ラッキーハウス所属・リンリン のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

はじめまして!セラピストのリンリンです♪

整体と骨盤矯正とフェイシャルが得意です。
強めの施術が自慢です❣️

セラピスト歴15年の確かな技術を
ぜひご体感ください(◍ ´꒳` ◍)b

ラッキーハウスの情報

ラッキーハウス