リンリン  の掲載
ラッキーハウス ラッキーハウス リンリン

池袋駅3分

リンリン の口コミ

• 華凜さんの口コミ

とてもスムーズでリラックスできました
    頭も軽くなりました!ありがとうございますm(_ _)m

前日予約か当日予約しかほぼしない私ですが、すぐ返信が来て迅速な対応で助かります!旅行疲れでパンパンになった足もほぐして頂き施術も最高でした!

• Rさんの口コミ

施術も対応もとてもよかったです。
    確実にリピートします。

• やのちゃんさんの口コミ

またお願いします💗

• nanaさんの口コミ

初めてのこのコースを受けました!とても体が軽くなりました!いつも自分の好きな時間にできて助かっています!🙏🏻
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• 亜唯さんの口コミ

時間変更も快く受けてくださりありがとうございました!

• あおさんの口コミ

ひどい浮腫と肩こりだったのが少し楽になりました!
    またお願いします。

• bさんの口コミ

今回で3回目くらいですが、お店の方はすごく優しくて明るくて、私のことを覚えてくださって、アットホームな雰囲気がとても大好きです!
    強めの施術が疲れた体にぴったりです^ ^
    これからもよろしくお願いします!

• Moeさんの口コミ

スタッフさんの対応もいつも丁寧で、ゴリゴリとリンパを流してくださりとてもリラックスさせていただいています!
    今日も肩こりやむくみが気になっていたのですが、施術していただいて体が軽くなりました!

• 法子さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。皆様フレンドリーで、行くたびに温かい気持ちになります。

• rさんの口コミ

とても気持ち良くて、終わった後は体が軽かったです!施術中も程よい会話でリラックス出来て、ハイパーナイフの良さも分かりました!また行きます☺︎

• 滝澤さんの口コミ

通います!

何度かお邪魔させて頂いています♡今日は初めて施術の担当者さんが違いましたが、良かったです!傘の件もありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

とっても良かったです!!!私は強すぎるくらいの刺激がすきなのでゴリゴリ解してもらえて身体が軽くなりました〜!!
    これからも通おうと思います!

• ぱんださんの口コミ

いつもありがとうございます!!

どこが疲れてるのか聞いてしっかり施術してくれて連勤だらけの足が帰りには軽くてほんとに最高ですいつもほんとうに助けられてます、、、、

2回目でしたが良かったです♪
    今回は脚だけでしたが、近々全身で予約すると思うのでまたその時は宜しくお願いします♡

• まおさんの口コミ

詐術中も話しかけられるより寝ていたいのでとても良かったです!全身ガチガチだったのですがマッサージしていただき、気持ちよかったです、、ヘッドマッサージもよかったです!また通います◎

• ありぃ♪さんの口コミ

ゴリゴリに凝っていたところを丁寧にほぐしていただきありがとうございました!おかげでだいぶ軽くなりました😂またぜひお願いしたいです!

• 夏希さんの口コミ

リラックス出来ました。ありがとうございます。
    とってもおすすめです。
    施術も最高に良きです。スタッフの方の気遣いや丁寧な施術に心身共に癒されました!!
    また行きたいです。

• 里絵さんの口コミ

揉んでほしい所を、ピンポイントで施術してくれて本当に気持ち良かったです!
    コースの中でも、いろいろ変更可能なので、次回は希望を言ってみます!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧