リンリン  の掲載
ラッキーハウス ラッキーハウス リンリン

池袋駅3分

リンリン の口コミ

• あすかさんの口コミ

最後まで気持ちの良いご対応をしてくださいました。
    見た目もスッキリして嬉しいです!

• ゆいなさんの口コミ

気持ち良くて寝てしまいました!店員さんもとても素敵な方です!また伺います!

返信日:2020年6月2日

すごく寝ちゃうぐらい気持ちよかったです。
    何回か続けてみようとおもいます

返信日:2020年6月2日

首肩が凄く凝っていたのですが、
    マッサージも気持ちよくて
    終わった後とてもスッキリしました✨
    スタッフさんの対応がとても良かったです☺️

• salaさんの口コミ

はじめてマッサージで気持ちいいって思えた!!!
    また絶対いきたい❤︎

• まなみさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。スタッフの方も、とても優しくてぜひまたお願いしたいと思いました。
    もちろん、施術もとてもきもちよく、体がスッキリしました!ありがとうございました。

• さほちさんの口コミ

足裏リフレ30分お願いしました♪
    お店に着くと、半袖短パンのパジャマに着替えて、
    足湯→足裏→膝下→ホットタオルで気持ちよかったです!
    次は60分コースにしようと思いました(^^)

• mahoさんの口コミ

対応も丁寧で、眠くなるくらい
    気持ちが良かったです!

返信日:2020年6月2日

いつもありがとうございます❤︎
    気持ち良くて最高です´,,•ω•,,` ♡

リンリン さんからの返信

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

• オハスさんの口コミ

首のコリは良くなったのですが、強いマッサージが合わなかったのか、施術後からずっと背中が痛いです、、、、

リンリン さんからの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました♪^^
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。(^_^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(^_^)

• 🍑さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スタッフさんもとても親切な方で安心しました!
    また終わった後足がとても軽くなりました!
    気持ちよかったです!

• minさんの口コミ

強めの指圧が好きで口コミを見て
    初めて伺いました。
    全身凝っていましたが、かなりゴリゴリしていただきすっきりしました。
    また伺いたいです。
    本当は他のコースも追加したかったのですが、ミニモからだと出来ないのが残念です。

• Kさんの口コミ

すっごく気持ちいいです!
    体軽くなります😊😊
    また利用したいです!!!

返信日:2020年2月1日

2回目の利用です♪
    初めて美脚コースやりました
    初めはちょこっと痛かったですが
    老廃物がかなり溜まっている証拠だなと
    実感しました.

何回かやってもらってると
    最初の痛みが無くなり
    気持ち良さに変わったので
    良かったです♡

急遽、追加で足裏マッサージも
    やっていただきありがとうございました(´,,•ω•,,`)♡

• 7さんの口コミ

いくつかエステに行ってる中で一度で一番変化があったお店だったので通わさせて頂いてます🙏🏻これからもよろしくお願いします🥰

• 紗南さんの口コミ

大変満足でした!
    意外と凝っているところもありそこをダイレクトやってくれたのでとても気持ちよかったです!
    また機会があれば行きたいです!

• しーさんの口コミ

強めでとても気持ちよく寝てしまいました。

• パンダさんの口コミ

雰囲気がとてもよく、初めてのサロンでしたが気持ちよかったです。背中の時にまぁまぁ痛くて我慢しましたが、終わってみると全身の力が軽くなってとても良かったです。ありがとうございました!

リンリン さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

返信日:2020年1月21日
  • ゆうかさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    お茶などのサービスもあり落ち着ける空間でした。
    ありがとうございます。

返信日:2019年12月17日
  • 久美子さんの口コミ

学割の学生体験ハイパワー高周波痩身30分、一ヶ所選べるコースを受けました。
    とても気持ちよく、足が軽くなって、パンツを履いたら施術前と比べて太ももがパツパツしなくなりました。

返信日:2019年12月8日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧