ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠の掲載
レオニード レオニード ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠

表参道駅5分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠の口コミ

• えびさんの口コミ

ずっとやりたかったTOKIOトリートメントをしていただきとてもサラサラになりました〜✌︎
    長さをあまり変えたくなく、でも雰囲気を変えたいと相談したところ、顔まわりにレイヤーを入れてもらいました!少しの変化でも雰囲気がすごい変わり最高です!
    ありがとうございました!また伺います😌

私の希望に合うようにお話を聞いてくださったり、提案をしてくださったり、不安がないよう確認して頂くなど、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。お任せして本当によかったです!仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました。

• Yuka☺︎さんの口コミ

私の髪の状態に合わせてリクエスト通りのカラーにしていただけました。パサパサだった髪もびっくりするぐらいサラサラになってびっくりしました!
    またよろしくお願いします☺︎

• 大さんの口コミ

初めての短髪で心配&難しい注文だったのにも関わらず、仕上がりが抜群によく気さくな方で楽しかったです!!

また施術をお願いしようと思いました!!

• 雪菜さんの口コミ

髪色も希望通りで最高でした!また機会があればよろしくお願いします☺️

• さわさんの口コミ

今回も最高すぎました!色々と迷い過ぎで申し訳ございませんでした…(⌒-⌒; )
    でも、仕上がり大大大満足です!
    今年最後に、山本さんに施術して頂けて嬉しいです。
    娘共々、長い時間ありがとうございました。
    またお願いします‼︎

• かなえさんの口コミ

今回も満足な仕上がりです★
    トリートメントも指通り滑らかで、カットも申し分ないです( ¨̮ )
    また伺います。ありがとうございました★

• 佳弥さんの口コミ

曖昧な説明で理想通りの色にしていただきました🧡

コロナ禍の中、席と席の間隔も広く、ゆったりとした店構えで安心してカットしていただけました。カットも、とても気に入りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• りょうこさんの口コミ

最初に施術のオーダーの相談もしっかりしてくださり、安心してお任せ出来ました。シャンプーもしっかり洗ってくださり、気持ちよかったです。カラーも希望していた感じに仕上がりとても嬉しかったです。また伺いたいです!ありがとうございました。

• かなえさんの口コミ

今回も満足な仕上がりです☆
    またお願いします。有難う御座いました!

• おーりーさんの口コミ

すごく満足です!ありがとうございました😊

今回も、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。丁寧にカットしていただき、シャンプーも、大変気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• 桃さんの口コミ

インスタで調べたら出てきて、内装がお洒落だったので予約してみました。
    あまり絶対こうしたいというのが無く、ほとんど頼ってしまったのですが想像以上にかっこよくいい感じに仕上げてくださいました。
    カラーからカットまで同じ人が担当してくれるのも良いと思いました。
    同い年と聞いてびっくりしましたがとっても楽しかったです。

とても素敵な髪色にしていただき満足しています☺️
    周りからの評判も良く、またお願いしたいです✨

今回も、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。丁寧にカットしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。髪について、色々アドバイスもいただき、大変参考になりました。またよろしくお願いします。

• かなえさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足しています。
    ぜひまたお願い致します☆

• まゆさんの口コミ

拙い説明になってしまったにもかかわらず、理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• yurikaさんの口コミ

今回で2回目でしたが、前回と同じくカットをお願いしました!最初のカウンセリングや途中経過の状態を丁寧に教えてくださり、自分が思い描いていた通りに仕上げていただくことができ、嬉しかったです。
    センスもよく、今風な雰囲気にしていただきました!
    とても真剣にこだわりをもって一生懸命にお仕事をされているのが伝わってきて、安心してお任せできるなぁ😌と感じました。
    またの機会にもぜひお願いしたいと思います^_^

• めぐみさんの口コミ

ハッキリ決まらないところを後押しして下さり、
    私にとっては初めての髪色にしていただきました。
    大満足です!
    束の間の1人時間、リフレッシュできました!
    丁寧な対応ありがとうございました。

レオニード付近の駅の美容室・美容院を探す