ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠の掲載
レオニード レオニード ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠

表参道駅5分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠の口コミ

• シンシンさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    また、利用されていただきます。

• よしださんの口コミ

急な予約にも快くご対応していただきました!
    なかなか自分ではなりたい髪型が決まらず、お任せでお願いしたところ、しっかりカウンセリングしていただき大満足の仕上がりになりました!!

ぜひまた伺いたいと思います☺️

• ほしさんの口コミ

久々に前髪を作るのにどきどきしながら伺ったのですが(なかなかイメージが伝わらず、過去失敗したことも…)、いい感じ!にして下さいました✨
    仕上がりはもちろん、セットや今後(髪の毛)のアドバイス
    もいただき とてもありがたいです🙏🙏🙏
    大満足でした◎

カットとトリートメントで利用させていただきました。
    今回はカラーはお願いしませんでしたが、カットだけでこんなに満足度の高いイメチェンをしていただいたのは初めてでした。アイロンでのセットの仕方もわかりやすく教えていただけました。
    またカラーもお願いしたいと思います!

• せさみんさんの口コミ

8ヶ月の息子と一緒に来店させていただきました♩
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    シャンプーとトリートメントはとても気持ちが良かったです。
    カットの途中息子がぐずってしまい、
    膝の上に抱っこさせていただきました。
    その際前に髪の毛が落ちないようにと
    丁寧にカットしてくださる等
    他にも山本さんの優しい気遣いが感じられました。
    仕上がりは想像以上でとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

清潔感がある居心地の良いお店でした。
    山本さんは、くだらない質問にも真剣に答えてくださり、とても勉強になりました。シャンプーの力加減も気持ちよく、髪の毛を切るのも上手で、安心してお任せ出来ました。髪型も気に入ってます。またどうぞよろしくお願いします。

• クッキーさんの口コミ

自分にあった髪型を教えて頂けたり、スタイリング法を教えてもらえたりと参考になりました。
    会話も楽しくさせてもらい、技術もサービスも大満足!
    通いたいなと思わせてくれる対応でした。

• みるくてぃさんの口コミ

忙しい中対応して頂きありがとうございました。
    きちんと話を聞いて、理想の髪型にしてもらえたので嬉しかったです。
    また来てくださいと言われてなんだか嬉しくなりました。
    また機会がありましたら行かせて貰いたいです。

• ふさんの口コミ

カラーをしてもらいました。
    とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!
    自分がイメージしていた色に近づけてもらえて嬉しかったです。
    メッセージもサロンでの対応も丁寧で話しやすい方だなと感じました。
    また機会があったらよろしくお願いします🌱

• さわさんの口コミ

久しぶりの美容室に最初は緊張していましたが
    担当して頂いた方が色々と提案してくれて
    私の曖昧な注文にも一緒になって考えてくれて
    久々に当たり‼︎の美容室に出会えたー‼︎と思いました。
    今まで、なかなか口で伝えても仕上がりが思い通りにはならない事が多々で、自分の髪質のせいだろな…ぐらいて思っていましたが、今回は色んな意味でその考えを吹き飛ばしてくれた位、理想の仕上がりになりました☺︎
    お店の雰囲気や、美容師さん達の雰囲気もとても良く
    また行きたい→また行く‼︎って感じです‼︎
    担当して頂いた方のお人柄もそうですが、何より技術がたけてる長けてると感じ素人目線で大変恐縮なのですが、プロ意識が高いなと感じ、お任せでも安心してお任せが出来ると思いました‼︎長々とすいません…本当に素敵に仕上げて頂きありがとうございました‼︎
    お身体ご自愛くださいませ…またお伺いした際は宜しくお願い致します。

• shizukaさんの口コミ

3歳と1歳の子連れでダブルカラーとカットをして頂きました。長時間になってしまい、子供達も後半は少しぐずってしまいましたが嫌な顔をせず接客して下さりました。

グラデーションカラーをお願いしましたが、提示したイメージの写真とかなり違うカラーになってしまいました…
    ミニモだとお直しも出来ないそうなので、退色していい感じになることを願います!笑

この度は有難うございました。

• e.cさんの口コミ

母と一緒に来店しました。
    とても丁寧でカットも上手く私も母も大満足です!
    帰りには次回はこのメニューでやりたいね!
    なんてもう次回の話をしながら帰宅しました(笑)
    また次回もよろしくお願いします✨!

• やすさんの口コミ

前日予約でしたが、返信も早く頂けたので安心して当日を迎えることができました。

シャンプーが丁寧ですごく気持ち良かったです。

カウンセリングの段階でイメージ画像を見せ、普段のスタイリングを考慮してもらい、おまかせでお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで大変満足しております。私の骨格を見極めて、細かいところまで丁寧にカットしてくれました!時折集中モードに入ってたりしてたようですが、その姿は、なんだかカットしてるのが楽しそうに見えました。

山本さんは仕事が丁寧な人だと思います。
    しばらく良い美容師さんに出会えていませんでしたが、
    久々に次もお願いしたいなと思える方が見つかった気がします。

家からは遠いので、頻繁には行けないと思いますが、また機会があれば、お願いしたいなと思います。
    少々時間はかかったかもしれませんが、私はその後の予定もなかったので、全然気にならなかったです。

• めぐみさんの口コミ

時間をかけてカウンセリングをしていただき、こちらの要望に耳を傾けて下さいました。
    カットはもちろん、思い通りのカラーになり大満足です!
    お話も楽しく、またお願いしたいです。

• みとさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂いて大満足です😊

レオニード付近の駅の美容室・美容院を探す