ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠の掲載
レオニード レオニード ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠

表参道駅5分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠の口コミ

何年かぶりに前髪を作りました。
    可愛らしく仕上げてもらい大満足です。
    色々な美容室でウルフカットをしてもらいましたが山本さんにカットしてもらったカットが一番GOODです。
    またお邪魔したいと思います♪

恵子様
    先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございます

ウルフ大変お似合いでした✂︎
    1番と喜んで頂けて美容師をやっていて本当に良かったと日々実感します😭ありがとうございます🙇‍♂️

ウルフも様々な形、雰囲気があるのでまたなんでも言ってください
    是非またお待ちしております!

山本祐輔

返信日:2023年1月10日
  • 茜さんの口コミ

遅くまでありがとうございます!
    とっても綺麗に染めてもらって満足です!!

茜様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き本当にありがとうございます😭

カラーすごくお似合いでした!
    ハイトーン続けれるよう茜様に合った施術をさせて頂くのでまた次回も是非お任せください‼️

お時間も茜様のご都合に合わせるので遅くてもご心配せずご予約ください!!

またお待ちしております!
    良いお年をお迎えください🎍

返信日:2022年12月23日
  • 웅ㅠさんの口コミ

トリートメント付けてくれてありがとうございます!
    前髪カットもめっちゃ可愛くしてくれたしカラーが素晴らしくてサラサラでめっちゃいいって褒められまくりで最高です!

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信

またご来店頂けてすごく嬉しかったです😭

次回も褒められまくるヘアスタイル作るのでお任せください!
    今年はありがとうございました🙇‍♂️
    来年もよろしくお願い致します!

良いお年をお迎えください🎍

返信日:2022年12月23日

本日リピートでお伺いしました!
    希望通りカラーの色味、雰囲気に合ったカットの仕上がりにとても満足してます✨
    とても気さくな方でお話もし易く、またお願いしたいと思います!!ありがとうございました〜☺︎

shia様

先日はまたのご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お忙しい中口コミまで頂き大変励みになります。

次回もshia 様のスタイルに合ったヘアスタイル提供させて頂きます!
    その際はまた色々お話聞かせてください!

来年もよろしくお願い致します❗️
    良いお年をお迎えください。

スタイリスト 山本祐輔

返信日:2022年12月12日
  • 🐶さんの口コミ

初めて来店したのですが、しっかりカウンセリングしてもらったので髪の悩みが改善できました😳仕上がりもとても気に入っていてカラーもカットしてもらったレイヤーも綺麗で大満足です(^_^)

🐶様
    先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

嬉しい口コミ大変励みになります!
    ありがとうございます😭

また次回もまた別のお悩みなど、もっとこうしたい!!などありましたら何でも言ってください!!

その時はまたしっかりご満足頂けるよう全力を尽くします❗️

よろしくお願い致します🙇‍♂️

スタイリスト 山本祐輔

返信日:2022年12月12日
  • yumiさんの口コミ

カットはほとんどお任せしましたが、とってもかっこよくしてもらい、大満足です^_^💖
    カラーも丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです😸♪

yumi 様
    この度は数ある美容室の中からレオニードにご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️

嬉しい口コミ大変励みになります!

今日は凄くイメチェンでしたがとてもお似合いでした✨

カットはロングからのバッサリショートでご満足頂けて本当に嬉しいです☺️

次回もオシャレに仕上げるので是非またお任せください‼️
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月18日
  • あやのさんの口コミ

初めての全頭ブリーチ、不安でいっぱいでしたが、痛いどころか本当に素敵なカラーにしていただけました。
    巻き方や前髪もイメージ通りにして、教えてくださり本当によかったです。ありがとうございました!

あやの様
    本日は初の全頭ブリーチで不安一杯の中、足を運んでくださり本当にありがとうございます🙇‍♂️

ヘアスタイル気に入って頂けて、嬉しいお言葉ありがとうございます😭

仕上がりの時も凄く喜んでくださり、こちらもすごくホッとしました☺️

次回も今日やったブリーチを活かして透明感のある素敵なカラーにさせて頂くので次は安心してご来店頂けたらと思います☆

本日ありがとうございました!

返信日:2022年11月16日
  • かきさんの口コミ

赤めちゃいいです!ありがとうございました(^^)

• まきさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました😭
    来週卒アルの撮影があるので思い通りの髪型になれて良かったです、またよろしくお願いします(^-^)

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信

本日は遠方から足を運んでくださり本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

ウルフ大変お似合いでした✨

卒業アルバムの撮影までに、自分でスタイリングしてみて分からない事などあればお気軽にご相談ください!

次回もまきさんの理想とする雰囲気としっかりマッチする施術をさせて頂くので是非またお任せ頂ければと思います✂︎

本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月6日
  • さおさんの口コミ

ニュアンスで伝えたのにめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!髪の毛のダメージもすごかったけど、丁寧にみてもらえたのでよかったです!!ありがとうございました♪

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信

先日は数ある美容室の中からレオニードにご来店くださりありがとうございます🙇‍♂️

カラー気に入って頂けて本当に嬉しいです😭

また次回も、さお様のイメージをしっかり理解して施術させて頂けたらと思います✨

ケアの方法など、気になる事ありましたらいつでもご相談ください

お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年11月6日
  • Rさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございましたm(*_ _)m
    初めてのウルフカットで心配もありましたが、おまかせで素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
    また、施術中の気遣いや会話も心地よかったです。
    またお願いしたいです!

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信

先日は遅い時間にも関わらずご来店くださり本当にありがとうございます🙇‍♂️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    とても励みになります!

初のウルフ大変お似合いでした✨

次回もR様に合うヘアスタイルをご提案させて頂くので安心してお任せください‼️

またお話しできるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月1日
  • 웅ㅠさんの口コミ

想像以上の出来でめちゃくちゃ良かったし、見た人たち全員に綺麗、可愛い、似合うと褒められたし会話も楽しくいいシャンプーなどを教えて頂いてとても良かったです!また行きたいと思います!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    周りの方からも褒めて頂けて僕も本当に嬉しいです!

是非次回もご要望や僕からのご提案の中でしっかりと似合うヘアスタイルにさせて頂ければと思います✨

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年11月1日
  • ぶんさんの口コミ

たくさんご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく対応してくださいました。
    ガッツリウルフは初めてだったのですが、カットもカラーも良い感じでとても可愛くしてくださいました。お気に入りの髪型になりました!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います!

ウルフ/レイヤー🟠 山本祐輔🟠さんからの返信

この度は数ある美容師の中から選んで来てくださりありがとうございました❗️

髪の毛気に入って頂けてとても嬉しいです😭
    すごくお似合いでした✨

次回もぶんさんに合うご提案させて頂ければと思います❗️

また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月22日
  • かきさんの口コミ

ウルフめっちゃ良きです!ありがとうございました!!

カラーもカットも上手です。
    ショートからボブに伸ばしていて中途半端な髪の長さでしたが、綺麗にまとまるようカットしていただき嬉しいです😊

この度はありがとうございました!

• かほさんの口コミ

初のウルフカット大満足です!カラーも素敵でまたお願いしたいです!

• rinaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!∩^ω^∩
    なりたい髪色が難しいのはわかってましたが、それでもイメージ通りの素敵な色になってとても満足です!!
    カウンセリングから全部が丁寧なところもよかったです。
    この値段でこのクオリティはすごすぎます(笑)
    この度はありがとうございました(^ ^)!

• レナさんの口コミ

前のカラーの残留と髪のダメージ状態を見てもらって綺麗なベージュカラーにしてもらいました!イメージ画像持参したんですがしっかりカウンセリングしながらカットもしてもらいました!カラーもスタイルも可愛いくしてもらえました。ありがとございました!

• 西原成豊さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

• chaeyunさんの口コミ

ざっくりしたイメージだったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき安心でした!カラーもトリートメントの艶々、サラサラ感も大満足で、前髪もお任せしてよかったです!!めちゃくちゃお気に入りです!1ヶ月近く経っても綺麗に色落ちしてくれています。

レオニード付近の駅の美容室・美容院を探す