東浦和 ペルテネイルの掲載

東浦和 ペルテネイルのメニュー

東浦和 ペルテネイルのフォト

東浦和 ペルテネイルの口コミ

みぃさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても話しやすく感じの良い方で楽しく過ごせました😃
    施術もすごく丁寧で、自分の手とは思えないほどキレイになり、とても満足しています✨
    お手入れのアドバイスもありがとうございました
    また来月もよろしくお願いいたします🌷

東浦和 ペルテネイルさんからの返信

こちらこそ、楽しくお話させていただき嬉しかったです☺️
    まだまだ乾燥していますので、ケアも頑張ってくださいね☘ ̖́-
    来月も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • なさんの口コミ

この度はお世話になりました。ご連絡のやり取りが大変ご丁寧で約10日程前に予約をお取りしましたがとても安心でした。
    また当日は初めての来店だった為、30分前に最寄り駅に到着したのですが強風&雨…。
    前倒し出来ないか交渉させていただいたところ"今回だけ特別に"と快くご了承いただきました。到着後、ご無理なかったかお伺いすると「この天候の中、最寄り駅までいらっしゃるのにお待たせするのは心苦しかったので」と心優しいお言葉まで掛けていただきました。その節は本当にありがとうございました🥲

開始を急かせてしまったのにも関わらず、施術中のご配慮も節々で気にかけてくださり勿論仕上がりも綺麗です🪽
    夕方から遅い時間までお疲れ様でした。もうすぐ3週間経ち手先を使う職種のためあまり気に掛けることが出来ませんが、モチが良く変わらずに維持できています💅🏻💎

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌈

東浦和 ペルテネイルさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    気分良く過ごせていただけたのでしたら、嬉しい限りです☘ ̖́-
    仕上がりもご納得いただけたようで安心いたしました☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月29日

爪の形を綺麗に整えていただき、色も好みで大満足です!
    あとは長持ちしてくれれば言うことないので、経過をみてみます。色のご相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

東浦和 ペルテネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです😊
    また、どうぞよろしくお願いします‼️

返信日:2024年3月12日

東浦和 ペルテネイルのアピールポイント

技術向上のため、期間限定のお得なメニューを掲載しています。通常メニューでは、シンプルデザインや個性的なネイルもお任せください!!

前日までにご予約お願いいたします。
当日予約は受付しておりません。

東浦和 ペルテネイルのプロフィール

さいたま市緑区。東浦和駅から徒歩10分🚶‍♀️
プライベート ネイルサロンです。

技術向上のため、期間限定のお得なメニューを掲載しています。

Instagramは、@tomoko0601

個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、手描きネイル
亀裂補強¥500~、長さ出し¥500~ ご予約の際にお申し付けください。 ロング、スカルプは、こちらでは受付していません。
ネイリスト検定1級

Per Teの詳細情報

Per Teの内観・外観1

Per Te

埼玉県さいたま市緑区東浦和

東浦和駅10分

大間木小入口バス停から徒歩3分

さいたま市緑区

さいたま市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧