越 加奈絵の掲載

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 京橋駅10分 / 銀座駅10分

越 加奈絵のメニュー

越 加奈絵のフォト

越 加奈絵の口コミ

tさんの口コミ

メッセージから、カット、伸ばし方のアドバイスもいただけて、丁寧に対応していただきました。スッキリしてとても扱いやすくなりました。伸びてきたらまたお願いしたいなと思いました。越さんの可愛らしい雰囲気に癒されました〜♡ありがとうございました。

越 加奈絵さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    ショートは定期的なメンテナンスが必要になってくるかと思いますので、是非またご来店お待ちしております♡
    喜んでいただけてよかったです!ありがとうございました。

返信日:2023年12月11日
  • なつみさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらいました!
    前日の遅くにお願いしたにもかかわらず、大変迅速な対応でした。
    当日もとても丁寧で笑顔の可愛らしい方でした。
    シャンプーとトリートメントめっちゃ気持ち良かったです。

越 加奈絵さんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    その後いかがでしょうか?新しいスタイル楽しんでください¨̮
    現在50%offでご案内させていただいておりますので、またこの機会に是非お待ちしております💌💭

返信日:2024年3月8日
  • 美月さんの口コミ

かなりバッサリお願いしたのですが、くせっ毛の私の髪の毛を活かして凄く素敵に仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいです♡⃛ありがとうございました!

越 加奈絵さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    バッサリショートカットとってもお似合いでした!
    新しい髪型楽しんでください☺︎また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月11日

越 加奈絵のアピールポイント

明日11:00~17:00空きあり🈳すぐ予約可能⭕️リクエスト予約でも受付しておりますのでお気軽にご予約ください💌💭※注意事項ご覧の上ご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

+:。.。たくさんの掲載の中から探していただきありがとうございます🥣 Belle銀座並木通り店でjr.stylistをしておりますコシです🍂。.。:+

メンズ・レディース 垢抜けたい方‼︎大歓迎🙆🏻‍♀️✨

Instagramからのご予約もお受けしております🫧@koshi_kanae ストーリーに空き状況載せております🍂🙆🏻‍♀️

メニューにない施術でもご案内可能ですので一度メッセージにてご相談ください💌

△必ず注意事項をご覧の上ご予約ください|ω・`)

カットを含む全メニュー50人限定で通常料金の50%offでご案内中…🕊
jr.stylistの為、まだまだ未熟ですが、精一杯頑張らせていただきます‼️是非、可愛く・カッコよくさせてください|ω・)و ̑̑༉

【リクエスト予約】にてご予約承っております💌
上記の日程、それ以外でもご希望の日程お送りください♪
後程、再度ご連絡致しますのでお待ちください🙇🏻‍♀️

✿最後にスタイリストのチェックが入りますのでお時間少しかかってしまう場合がございますので、余裕のある方のご予約をおすすめします🙇🏻‍♀️

✽注意事項✽
・Belleグループにご来店頂いた事のあるお客様はご遠慮下さい

・基本キャンセルはお断りさせて頂いております
もしもの場合は必ず1週間前までにご連絡ください

・営業の状況により、施術開始時間が多少前後してしまう場合がございますので、あらかじめご了承ください。

・お店へのお問い合わせ電話はご遠慮下さい。ミニモのみでのご連絡とさせて頂いておりますので、何かあればメッセージでお願い致します

・営業中は返信が遅れる場合がございます、ご了承ください

越 加奈絵のプロフィール

こんにちは🕊

Belleginza並木通り店 jr.stylist コシです♪

現在期間限定で50%offでご案内中…✿

まだ勉強中の為、お時間がかかりますが満足していただけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

パーマ、メンズヘア
ボブ
アンニュイ、シンプル、メンズ、ストリート
アンニュイなメンズヘアと垢抜け間違いなし!!ナチュラルな眉カット得意です🫡快適な空間をお届けします✿
映画・アニメ・ドラマ観賞会
ヘアケアマイスター 三級

Belle Ginza並木通りの詳細情報

Belle Ginza並木通り

東京都中央区銀座

中央区
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧