mikuミルクティ /ハイトーンの掲載
mikuミルクティ /ハイトーンのプロフィール画像
cocoluana(ココルアナ) mikuミルクティ /ハイトーン

豊中駅7分

mikuミルクティ /ハイトーンの口コミ

• 麻衣さんの口コミ

親切で話しやすく、仕上がりも大満足です

とても思ったより良い出来でした!!
    接客も良くて店内もおしゃれでゆっくりくつろげました!
    説明もわかりやすくてまた伺いたいと思います。
    まつげ長く保つと良いな〜笑笑

htm様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来てくださって
    本当にありがとうございました!!🙇🏼‍♀️
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    まつ毛凄く綺麗でしたね😊💖
    またぜひリラックスしにいらしてください!
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです!
    cocoluana 有園

返信日:2024年3月15日
  • ゆんさんの口コミ

髪質改善とカットをお願いしました。癖毛がひどくまとめたヘアースタイルが多かったのですが、仕上がりがさらさらでとても満足です^^
    お家でのアフターケアのアドバイスも下さったので持続するようがんばります。
    スタッフの皆様も若くて可愛い方ばかり。気さくで話しやすいので滞在した2時間とても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

ゆん様
    本当にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😭🙇🏼‍♀️
    あれから髪の毛の調子はどうですか??
    当店ではお客様に365日綺麗で居て頂くために1人1人に合ったヘアケアの方法をお伝えさせて頂いています!🎀🎶
    また困ったことなどございましたら、いつでもお気軽に聞いてください✨
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです!
    ほんとにありがとうございました!!
    cocoluana 有園

返信日:2024年3月15日

最初に髪に関する悩みなど、丁寧にカウンセリング。
    そしてチャートを使いながら、私に合うシャンプーとトリートメントを選び、サラサラつや髪に仕上げてもらえました。
    髪質改善の効果が長続きするように、ケアの方法も教えていただきました!
    店内もキレイで、素敵な空間でした。

コト様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来てくださって
    大切や髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    そして忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!🥲🙇🏼‍♀️
    すごくサラサラツヤツヤになりましたね😊✨
    あれから髪の毛の調子はどうでしょうか??
    ココルアナでは365日綺麗でいてもらえるようにヘアケア方法の説明に力を入れさせて頂いています☺️
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください🎶🩷

返信日:2024年1月9日
  • 彩乃さんの口コミ

事前カウンセリング、事後のアドバイスが今まで行っていた美容室と格段に違うくらい、丁寧なカウンセリングをしてくれたので安心して任せる事ができました!ありがとうございます♪

彩乃様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来てくださって本当にありがとうございました!!🤎
    ココルアナでは365日綺麗で居て頂けますようにヘアケアの説明に力を入れさせて頂いております😊
    喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです!
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!♡

• maiさんの口コミ

初めての髪質改善サラサラに仕上げて頂けて大満足です☺️✨
    カウンセリングやトリートメントの説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!

とても素敵な時間を過ごせました!
    次回も楽しみにしています♪

mai様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来てくださってほんとにありがとうございました!!🩵
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!🙇🏼‍♀️
    すごくサラサラになっていて喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです!
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください🌼🌼

• ミユさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い思い通りの色にしてもらって大満足でした!!
    お姉さんとの会話も面白くてとにかく気遣いが凄くてとてもありがたかったです( ◠‿◠ )
    次回も予約したので楽しみです♪

ミユ様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来て頂きほんとに
    ありがとうございました!🤍
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ハイトーンすごくお似合いでした!!♡♡
    またぜひ大切な髪の毛の綺麗のお手伝いをさせてください😊🌼

• エリカさんの口コミ

話しやすく施術中もたのしかったです!

エリカ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!💛
    すごくサラサラツヤツヤになって喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです!🫧♡
    これからもリラックスして過ごして貰えますように努めてまいります。

返信日:2023年7月5日

初めての髪質改善でしたが思い通りのサラサラになって嬉しいです。シャンプーの種類がたくさんあり驚きました。丁寧に説明して頂きありがたかったです。
    次回もよろしくお願いします。

な様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来て頂きほんとにありがとうございました!💖
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    すごくサラサラになってて喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです!
    またシャンプーの感想お聞かせください🫧♡

• MKさんの口コミ

初めての髪質改善を体験させて頂きました。
    とても、丁寧に1からご説明して頂けて
    すごく、分かりやすかったです!

シャンプーなどの種類もとても沢山ありましたが…
    すべて丁寧に説明して頂けたので
    自分には何が1番合うのかなどが適切に選べた気がしました!

また、次回が楽しみです!
    本日は、ありがとうございました。

MK様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!❤️
    初めての髪質改善いかがでしたか??🫧
    サラサラツヤツヤになって喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです!

返信日:2023年7月5日
  • うっちゃんさんの口コミ

艶々に仕上げて頂き午後のお出掛けが楽しめそうです。
    応対が穏やかに話し掛けて下さったり、丁寧な説明があったり、マッサージもとても気持ち良かったです。いつもは市販の人気商品だったり、値段高めのシャンプーが良いと思って使用してますが、自分に合う勧めて頂いたシャンプーに交換したらどうなるか見てみたいと思い購入させて頂きました。髪がサラサラだと色々なことが楽しみです^_^
    有難う御座いました♪

あっとん様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!💖
    また次回髪質にあったシャンプーの感想ぜひお聞かせください♪
    ぜひリラックスしにいらしてくださいね🌿🫧

• もさんの口コミ

先日はカットとトリートメントありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、お話も楽しくてとても素敵な時間を過ごせました🥰✨
    髪もサラサラツヤツヤになって大満足です🤍
    また次回とよろしくお願いします!

も様
    数ある美容室の中からココルアナに来て頂きほんとにありがとうございました!🎀
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足して頂けて私もとっても嬉しいです!🍒
    私もすごく楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました💎♡

• 宏海さんの口コミ

本日はカットとトリートメントありがとうございました。
    こちらの要望で外ハネのボブにしていただいたのですが、まとまりの良いシルエットに仕上げてくださいました。
    顔周りのカットも提案いただき、大変満足な仕上がりです。

こちらの要望も取りいれつつ、提案もしながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
    ブロウやアイロンについても色々教えていただきありがとうございました。
    また次回はカラーお願いいたします。

宏海様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来て頂きほんとにありがとうございました!🌿♡
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    またぜひ大切な髪の毛の綺麗のお手伝いをさせてください🤎

• あかねさんの口コミ

何年かぶりに髪を暗くしようと思いお店に伺いましたが、とても可愛くカラーして頂けました!⋆.*⃝̥◌̥

ずっとハイトーンだったので違和感がないか不安でしたが周りからも好評で大満足です♥

あかね様
    数ある美容室の中からココルアナに来て頂き本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます 💞
    久しぶりのイメチェンを任せてくださってありがとうございました🍒♡
    暗めのトーンをすっごく似合ってました!
    そのような嬉しい報告が聞けて私も凄く嬉しいです🌼
    またぜひ大切な髪の毛の綺麗のお手伝いをさせてください!

返信日:2023年4月23日

本日はカットとトリートメント有難う御座いました!
    カットはぱつっと感出して韓国ぽくてしてほしいとお伝えして理想通りになったので嬉しかったです😻
    トリートメントで髪もサラッサラになって良かったです❤︎
    凄い話しやすいし可愛くて楽しかったです

あ様
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    サラサラツヤツヤになってて喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです🤭🌼
    これからも大切な髪の毛の綺麗のお手伝いをぜひ私にさせてください!

返信日:2023年4月23日

とても気さくで可愛らしい雰囲気で話しやすかったです。接客も丁寧でおもてなしに感動です!
    サラサラな髪にして頂きとても嬉しいです✨本日はありがとうございました。

たの様
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️
    接客もおもてなしも嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます!

返信日:2023年3月15日
  • あみさんの口コミ

とても良い仕上がりとなり、満足してます☺️
    髪の毛もサラサラになり、大満足です!!

あみ様
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    初めてのハイライト任せて頂けてほんとに嬉しかったです!
    すっごく似合ってました!喜んで頂けて私も嬉しかったです🤭
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください^^

返信日:2023年1月21日
  • ryさんの口コミ

丁寧な接客で話しやすかったです。
    カラーもカウンセリングをしっかりしたおかげで大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

ry様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです!

返信日:2023年1月21日
  • ミオさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    最初からとても丁寧に施術して頂き安心してお任せできました!急遽カラーもしてもらいましたが、とても可愛くて鏡をみるのが楽しいです!!髪質に合ったシャンプーも選んでもらいサラサラ艶々になりました。
    また利用したいと思います♪

ミオ様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来てくださって本当にありがとうございました!!💖
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    ピンクカラー凄くお似合いでしたね🎀♡
    またシャンプーの感想もお聞かせください♪
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください🩷

• のんさんの口コミ

とても親切で話しやすくて良かったです!
    お悩みに添ってシャンプーなども教えてくれて親身になってくれました!
    カラーも今までで1番の仕上がりでとても満足です🌼
    来て良かったです!!
    次回もよろしくお願いします😊

のん様
    先日は数ある美容室の中からココルアナに来てくださって本当にありがとうございました!!🩷
    透明感あるオリーブグレージュ凄くお似合いでした🫒♡
    任せてくださって本当にありがとうございました!!
    またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください♡

返信日:2023年12月6日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocoluana(ココルアナ)付近の駅の美容室・美容院を探す