rio group Sakura所属・芝合一樹

☆ミニモ限定特別料金☆イルミナカラー☆デジパー☆導入型トリートメント☆などなど

やわらかい、優しい感じをヘアで出すのが得意です!
イメージで伝えていただいて構いません☆

雑誌で見るだけじゃわからない乾かし方、スタイリング剤のつける量やタイミング、コテの使い方等をサロンでやさしくご説明いたします! 是非お気軽にご相談ください

「キレイ、可愛いを形に、お客様の
悩みを解決!!」

トレンドを取り入れた最新のスタイル、お客様のこだわりに合ったスタイルを提供させていただきます。

感性の共有をモットーとしたカウンセリングによるお悩みの解決、新しい提案をさせていただきます。

キャンセルの場合は、早急にお伝えください。
よろしくお願いします。
撮影モデルの場合は、モデル様のプロフィール画像ありでお願いいたします。

rio group Sakura 芝合一樹

初めまして、葛飾区立石にある
ヘアサロン、sakura店のしばあいかずきと申します。

好きなスタイルは、ミディアムからロングにかけ、ゆるふわな、決めすぎないパーマStyle☆
横波ウェーブStyle☆

自分にあったコテでの巻方、仕上げ方、やって見たいアイロンワークをアドバイスもさせていただきます。

カラーもグラデーションや、外国人風グレージュカラーや、アッシュ系
が好きです。

お店での、ヘアスタイル写真をいくつか載せていきたいので、協力お願いしたいです!
プロフィール画像の方よろしくお願いします!

金曜日、夜8時〜
東京都葛飾区東立石3-36-7クレセント立石102
浅草・押上・曳舟・青砥
京成立石
90%〜

• misaki

2017年02月05日

初のイルミナカラーで、素敵なアッシュグレーに染めて頂きました。撮影データもお気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪

• 綾子

2017年01月13日

お店に行く前から丁寧な対応で安心して伺うことができました。
    お店着いてからもカウンセリングをしっかりとしてもらえました!前髪の流れの作り方とかアイロンの使い方がわからないという悩みにも、簡単で家に帰ってからすぐ実践できるやり方を教えて下さり感動でした(^o^)v
    またお願いしたいな~と思います!

• ちゃっぴー

2016年11月20日

グレー系の暗めカラーにしてもらいました。
    自然な暗いアッシュカラーで希望通りになりました!
    いつも染めた後すぐに色が抜けて赤くなってしまいますが、今回のカラー剤は赤くならないことが特徴みたいなので時間が経つのも楽しみです(^-^)
    気になる顔の形に合わせたアドバイスもしてもらえました。
    芸人並におもしろくて笑わせてもらいました。ありがとうございました。またお願いします。

• ぃそ

2016年11月05日

事前のやりとりは迅速ですし、大変親身にアドバイスして下さり、終始安心してお任せ出来ました!
    とっても楽しい雰囲気で居心地良かったです〜(*^^*)
    今まで通った美容院の中で仕上がりに感動しました。。
    自分に似合うカットやカラーのアドバイスが的確で
    迷いがなく、
    自信を持って仕事をなさっている姿は
    こちらまで最後がワクワクする気持ちになり
    本当にあっという間の時間でした!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 橋本彩

2016年10月21日

とても丁寧なご対応で、カット、カラーもとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!!

• RINA

2016年10月07日

カラーメインで行ったんですけど、カットが上手すぎて感動しました!
    細かい要望を全部形にしてもらえたのは初めてだったので、すごく嬉しかったです。
    カラーもとても良い色になりました(^_^)
    ありがとうございました!またお願いします!

• 一戸 良子

2016年09月28日

髪質にあった1番良い感じに仕上げていただきました(^∇^) 癖毛なので、いつも悩みの種でしたが、今回の髪型で、うまく癖がでて楽しめそうです(^∇^)
    芝合さんとソフトなギャグも面白かったです
    またぜひお願いしたいです(^∇^)

• チカ

2016年07月15日

丁寧に対応いただきありがとうございました!いろいろお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

• つかはらさちこ

2016年07月08日

とても可愛い色にしてくださり満足です!

• えり

2016年05月24日

カラーをしてもらいました!暗いトーンなのに透明感があって、とっても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです(^ω^)