芝合一樹 (rio group Sakura所属)

金曜日、夜8時から募集中です。

このスタイリストのフォトをもっと見る

やわらかい、優しい感じをヘアで出すのが得意です!
イメージで伝えていただいて構いません☆

雑誌で見るだけじゃわからない乾かし方、スタイリング剤のつける量やタイミング、コテの使い方等をサロンでやさしくご説明いたします! 是非お気軽にご相談ください

「キレイ、可愛いを形に、お客様の
悩みを解決!!」

トレンドを取り入れた最新のスタイル、お客様のこだわりに合ったスタイルを提供させていただきます。

感性の共有をモットーとしたカウンセリングによるお悩みの解決、新しい提案をさせていただきます。

キャンセルの場合は、早急にお伝えください。
よろしくお願いします。
モデル様のプロフィール画像ありでお願いいたします。

似合わせカット

¥4120 ¥3090

施術時間 : 60分 似合わせカットでお客様が毎日扱いやすい髪を、再現いたします!
コテや、スタイリング方法も、お客様に合わせて、施術いたします!

夜8時から似合わせカット & カラー ✨

¥11000 ¥2500

施術時間 : 150分 可愛いく魅力のあるヘアスタイルや、メイク✨
ヘアモデル様に要望もしっかり応え、施術いたします!

夜8時から似合わせカット。

¥4120 ¥0

施術時間 : 120分

ドクターズパーマ。✨傷ませないパーマ✨

¥15000 ¥8000

施術時間 : 80分 関東初ヘルシーパーマ
今までパーマに抵抗があった方や、ダメージしたくない方、ハイトーンで、パーマがかけられないと言われた方
是非このヘルシーパーマをお試しください。

ヘアスタイルブック作成の為撮影モデルもお願いしてます。

撮影モデル

¥12000 ¥0

施術時間 : 120分 サロンモデル募集のため素敵な写真を心がけてます!よろしくおねがいしますか

美容学生限定カット & カラー & パーマ & 縮毛矯正 & トリートメント & ヘッドスパ & 撮影モデル

¥10000 ¥0

施術時間 : 120分 美容学生限定、サロン見学や何か施術やってみたいとおもうことや、興味ある方是非この機会にどうでしょうか?

日時金曜日、夜8時〜
場所東京都葛飾区東立石3-36-7クレセント立石102
最寄り駅 京成立石
返信率100%

芝合一樹
rio group Sakura所属
男性 スタイリスト歴 8年

初めまして、葛飾区立石にある
ヘアサロン、sakura店のしばあいかずきと申します。

好きなスタイルは、ミディアムからロングにかけ、ゆるふわな、決めすぎないパーマStyle☆
横波ウェーブStyle☆

自分にあったコテでの巻方、仕上げ方、やって見たいアイロンワークをアドバイスもさせていただきます。

カラーもグラデーションや、外国人風グレージュカラーや、アッシュ系
が好きです。

お店での、ヘアスタイル写真をいくつか載せていきたいので、協力お願いしたいです!
プロフィール画像の方よろしくお願いします!

• 大木翔子

グレー系の暗めカラーにしてもらいました。
    自然な暗いアッシュカラーで希望通りになりました!
    いつも染めた後すぐに色が抜けて赤くなってしまいますが、今回のカラー剤は赤くならないことが特徴みたいなので時間が経つのも楽しみです(^-^)
    気になる顔の形に合わせたアドバイスもしてもらえました。
    芸人並におもしろくて笑わせてもらいました。ありがとうございました。またお願いします。

2016年11月20日

• ぃそ

事前のやりとりは迅速ですし、大変親身にアドバイスして下さり、終始安心してお任せ出来ました!
    とっても楽しい雰囲気で居心地良かったです〜(*^^*)
    今まで通った美容院の中で仕上がりに感動しました。。
    自分に似合うカットやカラーのアドバイスが的確で
    迷いがなく、
    自信を持って仕事をなさっている姿は
    こちらまで最後がワクワクする気持ちになり
    本当にあっという間の時間でした!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

2016年11月05日

• 橋本彩

とても丁寧なご対応で、カット、カラーもとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!!

2016年10月21日

• 芦原里菜

カラーメインで行ったんですけど、カットが上手すぎて感動しました!
    細かい要望を全部形にしてもらえたのは初めてだったので、すごく嬉しかったです。
    カラーもとても良い色になりました(^_^)
    ありがとうございました!またお願いします!

2016年10月07日

• 一戸 良子

髪質にあった1番良い感じに仕上げていただきました(^∇^) 癖毛なので、いつも悩みの種でしたが、今回の髪型で、うまく癖がでて楽しめそうです(^∇^)
    芝合さんとソフトなギャグも面白かったです
    またぜひお願いしたいです(^∇^)

2016年09月28日

• チカ

丁寧に対応いただきありがとうございました!いろいろお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

2016年07月15日

• つかはらさちこ

とても可愛い色にしてくださり満足です!

2016年07月08日

• えり

カラーをしてもらいました!暗いトーンなのに透明感があって、とっても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです(^ω^)

2016年05月24日

• 向山結衣

綺麗なブルージュに染めていただきました◎
    工程ごと説明しながらすごく丁寧にカラー入れてくれたり、スタイリングの仕方とかおすすめの問屋とかシャンプーのコツなど教えてくれてとっても参考になりました!
    電車で遅くなってしまったのに優しく対応していただいてありがとうございます(;_;)
    美容学生の友人にも是非紹介したいです!

2016年04月29日

• 田中 穂菜実

髪のクセや状態を見ていただき、丁寧に施術していただけけました。今までクセを矯正しようとばかり思っていたのですが、クセを生かす方向を示してくださったのは初めてで、的確なカットやお手入れとセットの仕方を教えていただいてとても嬉しかったです!
    また夏によろしくお願いいたします!

2016年04月24日

口コミ・レビューをもっと見る