rio group Sakura所属・芝合 一樹の掲載

rio group Sakura所属・芝合 一樹のメニュー

rio group Sakura所属・芝合 一樹のスタイル

rio group Sakura所属・芝合 一樹の口コミ

• まーさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージもスムーズに対応してくださり無事に行くことができました。
    仕上がりも満足です!
    近所の美味しいお店の話などもでき、楽しい時間になりました。
    届いた地図が他のお店になっていたのですが...グループ店だったようでそれが残念でした。。

• Anneさんの口コミ

髪質的にパーマがかかりにくいという心配がありましたが、カットも含め全てイメージ通りに仕上げていただき大変感謝しています。また、今後のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。行きつけの美容院になりそうです!

• 真冬加さんの口コミ

2、3年ぶりのカラーでしたが、なりたい髪色にしてもらえて満足です!レイヤーも入れてもらい軽くなりました)^o^(

rio group Sakura所属・芝合 一樹のアピールポイント

ミニモご新規様限定メニュー一日2名トリートメント無料プレゼント🎁

やわらかい、優しい感じをヘアで出すのが得意です!
イメージで伝えていただいて構いません☆

雑誌で見るだけじゃわからない乾かし方、スタイリング剤のつける量やタイミング、コテの使い方等をサロンでやさしくご説明いたします! 是非お気軽にご相談ください

「キレイ、可愛いを形に、お客様の
悩みを解決!!」

トレンドを取り入れた最新のスタイル、お客様のこだわりに合ったスタイルを提供させていただきます。

感性の共有をモットーとしたカウンセリングによるお悩みの解決、新しい提案をさせていただきます。

rio group Sakura所属・芝合 一樹のプロフィール

初めまして、葛飾区立石にある
ヘアサロン、sakura店のしばあいかずきと申します。
好きなスタイルは、ミディアムからロングにかけ、ゆるふわな、決めすぎないパーマStyle☆
横波ウェーブStyle☆
自分にあったコテでの巻方、仕上げ方、やって見たいアイロンワークをアドバイスもさせていただきます。

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
雰囲気や、やりたいヘアスタイルなど 満足いくようなヘアスタイルを お手伝いいたします😊

rio group Sakuraの情報

rio group Sakura

東京都葛飾区東立石3-36-7クレセント立石102 (地図

京成立石
葛飾区
火曜日。第3水曜日は定休日になります。

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧