rio group Sakura所属・芝合一樹

☆ミニモ限定特別料金☆イルミナカラー☆デジパー☆導入型トリートメント☆などなど

やわらかい、優しい感じをヘアで出すのが得意です!
イメージで伝えていただいて構いません☆

雑誌で見るだけじゃわからない乾かし方、スタイリング剤のつける量やタイミング、コテの使い方等をサロンでやさしくご説明いたします! 是非お気軽にご相談ください

「キレイ、可愛いを形に、お客様の
悩みを解決!!」

トレンドを取り入れた最新のスタイル、お客様のこだわりに合ったスタイルを提供させていただきます。

感性の共有をモットーとしたカウンセリングによるお悩みの解決、新しい提案をさせていただきます。

キャンセルの場合は、早急にお伝えください。
よろしくお願いします。
撮影モデルの場合は、モデル様のプロフィール画像ありでお願いいたします。
特別料金なので現金のみとさせて頂いてます!

rio group Sakura 芝合一樹

初めまして、葛飾区立石にある
ヘアサロン、sakura店のしばあいかずきと申します。

好きなスタイルは、ミディアムからロングにかけ、ゆるふわな、決めすぎないパーマStyle☆
横波ウェーブStyle☆

自分にあったコテでの巻方、仕上げ方、やって見たいアイロンワークをアドバイスもさせていただきます。

カラーもグラデーションや、外国人風グレージュカラーや、アッシュ系
が好きです。

お店での、ヘアスタイル写真をいくつか載せていきたいので、協力お願いしたいです!
プロフィール画像の方よろしくお願いします!

金曜日、夜8時​〜​
東京都葛飾区東立石3-36-7クレセント立石102
浅草・押上・曳舟・青砥
京成立石

• 2017年05月12日

ミニモのメッセージ対応も
    サロンでの接客も
    とても丁寧でよかったです!

噂で聞いていた通りの
    施術も対応も最高な施術者さんでした(=゚ω゚)
    理想通りの仕上がりで
    とっても満足です( ´ ▽ ` )ノ!!!

本当ありがとうございました!!!!!

• misaki

2017年02月05日

初のイルミナカラーで、素敵なアッシュグレーに染めて頂きました。撮影データもお気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪

• 綾子

2017年01月13日

お店に行く前から丁寧な対応で安心して伺うことができました。
    お店着いてからもカウンセリングをしっかりとしてもらえました!前髪の流れの作り方とかアイロンの使い方がわからないという悩みにも、簡単で家に帰ってからすぐ実践できるやり方を教えて下さり感動でした(^o^)v
    またお願いしたいな~と思います!