rio group Sakura所属・芝合一樹 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• misaki

2017年02月05日

初のイルミナカラーで、素敵なアッシュグレーに染めて頂きました。撮影データもお気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪

• 綾子

2017年01月13日

お店に行く前から丁寧な対応で安心して伺うことができました。
    お店着いてからもカウンセリングをしっかりとしてもらえました!前髪の流れの作り方とかアイロンの使い方がわからないという悩みにも、簡単で家に帰ってからすぐ実践できるやり方を教えて下さり感動でした(^o^)v
    またお願いしたいな~と思います!

• ちゃっぴー

2016年11月20日

グレー系の暗めカラーにしてもらいました。
    自然な暗いアッシュカラーで希望通りになりました!
    いつも染めた後すぐに色が抜けて赤くなってしまいますが、今回のカラー剤は赤くならないことが特徴みたいなので時間が経つのも楽しみです(^-^)
    気になる顔の形に合わせたアドバイスもしてもらえました。
    芸人並におもしろくて笑わせてもらいました。ありがとうございました。またお願いします。

• ぃそ

2016年11月05日

事前のやりとりは迅速ですし、大変親身にアドバイスして下さり、終始安心してお任せ出来ました!
    とっても楽しい雰囲気で居心地良かったです〜(*^^*)
    今まで通った美容院の中で仕上がりに感動しました。。
    自分に似合うカットやカラーのアドバイスが的確で
    迷いがなく、
    自信を持って仕事をなさっている姿は
    こちらまで最後がワクワクする気持ちになり
    本当にあっという間の時間でした!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 橋本彩

2016年10月21日

とても丁寧なご対応で、カット、カラーもとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!!

• 芦原里菜

2016年10月07日

カラーメインで行ったんですけど、カットが上手すぎて感動しました!
    細かい要望を全部形にしてもらえたのは初めてだったので、すごく嬉しかったです。
    カラーもとても良い色になりました(^_^)
    ありがとうございました!またお願いします!

• 一戸 良子

2016年09月28日

髪質にあった1番良い感じに仕上げていただきました(^∇^) 癖毛なので、いつも悩みの種でしたが、今回の髪型で、うまく癖がでて楽しめそうです(^∇^)
    芝合さんとソフトなギャグも面白かったです
    またぜひお願いしたいです(^∇^)

• チカ

2016年07月15日

丁寧に対応いただきありがとうございました!いろいろお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

• つかはらさちこ

2016年07月08日

とても可愛い色にしてくださり満足です!

• えり

2016年05月24日

カラーをしてもらいました!暗いトーンなのに透明感があって、とっても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです(^ω^)

• 向山結衣

2016年04月29日

綺麗なブルージュに染めていただきました◎
    工程ごと説明しながらすごく丁寧にカラー入れてくれたり、スタイリングの仕方とかおすすめの問屋とかシャンプーのコツなど教えてくれてとっても参考になりました!
    電車で遅くなってしまったのに優しく対応していただいてありがとうございます(;_;)
    美容学生の友人にも是非紹介したいです!

• 田中 穂菜実

2016年04月24日

髪のクセや状態を見ていただき、丁寧に施術していただけけました。今までクセを矯正しようとばかり思っていたのですが、クセを生かす方向を示してくださったのは初めてで、的確なカットやお手入れとセットの仕方を教えていただいてとても嬉しかったです!
    また夏によろしくお願いいたします!

• のむら

2016年03月27日

ブルージュカラーを施術いただきました。
    ブリーチなしで、地毛の赤っぽさをしっかり消した色味になってとても満足です。
    薬剤の説明やコテの使い方も素人でもわかりやすく説明してくださって、次回もぜひお願いしたいと思いました。

• まりん

2016年03月19日

カット・パーマ・トリートメントでお邪魔させていただきました。
    前に違う美容院でパーマをかけてもらったときに全然かからなかったので、今回上手くかかるか不安でしたがそんな不安は全く必要なかったです!
    きれいにパーマかかったし、髪はとぅるんとぅるんだし、丁寧に仕上げていただいてとても幸せです(*´꒳`*)
    撮影も楽しかったです!
    美容師の方もとても優しくて良い方でした!
    本当にありがとうございました!!

• あんな

2016年03月08日

髪色など自分で決められなかったのですが親切に対応して下さり、満足のいく髪型になりました。またヘアセットの方法や髪型の似合う似合わないなど詳しく教えてくださいました。お話も面白くてとっても親切に施術してくださいました。ありがとうございました!

• みな

2016年01月30日

とても丁寧に対応、施術共にして頂きました!
    髪も今までにないパーマ剤を使って頂きとぅるとぅるになって、すごく満足です☻撮影もメイクさんまでついて本格的にしてもらいました!
    またお願いしたいです!どうもありがとうございました( ˶ˆoˆ˵ )

• みい

2016年01月22日

ミニモでの対応もとても良かったです!
    髪色も色々アドバイスを貰えて綺麗な色味に
    して貰えたので満足です。
    また、機会があればお願いしたいです!

• せき

2015年12月20日

キレイにカラーして頂いてありがとうございました!
    髪色の説明もしっかりして下さったので、安心して施術を受けることができました。
    また宜しくお願いします!

• sayuri

2015年11月30日

とっても気さくな方々でとても楽しく撮影できました^ ^ 髪型もカラーも要望通りに、尚且つ、こうしたらいいと思うという提案もして頂き、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました✨

• Miho

2015年11月20日

初めてなので緊張しましたが、気さくだしとても面白い方で楽しかったです!
    いい感じの髪色と前髪にもなってるんるんです。

• かや

2015年11月07日

こういった撮影など初めてだったのですが、慣れていない私にも優しく対応してくださり、とても楽しい時間でした!!仕上がりも自分に似合う髪型を作ってくださり、今まで行った美容院の中で一番お気に入りの髪型です!
    写真も自分じゃないみたいに素敵に仕上げて頂いて、本当に感謝です!ありがとうございました!

• 酒巻 実波瑠

2015年11月01日

撮影でお邪魔しました!
    とっても可愛く撮ってもらえて嬉しかったです!
    カットもお願いしたのですが、
    自分で巻き髪がやりやすくなりました!
    また是非お伺いしたいです☆彡

• もえぴ

2015年10月23日

とっても優しくてぜひまたお願いしたいと思いました!
    ミニモでのやりとりも早くて優しく対応してくださりましたヽ(。・ω・。)ノ
    会話も弾んで楽しかったです満足してます!