芝合一樹(rio group Sakura所属)の口コミ・レビュー

• 大木翔子

グレー系の暗めカラーにしてもらいました。
    自然な暗いアッシュカラーで希望通りになりました!
    いつも染めた後すぐに色が抜けて赤くなってしまいますが、今回のカラー剤は赤くならないことが特徴みたいなので時間が経つのも楽しみです(^-^)
    気になる顔の形に合わせたアドバイスもしてもらえました。
    芸人並におもしろくて笑わせてもらいました。ありがとうございました。またお願いします。

2016年11月20日

• ぃそ

事前のやりとりは迅速ですし、大変親身にアドバイスして下さり、終始安心してお任せ出来ました!
    とっても楽しい雰囲気で居心地良かったです〜(*^^*)
    今まで通った美容院の中で仕上がりに感動しました。。
    自分に似合うカットやカラーのアドバイスが的確で
    迷いがなく、
    自信を持って仕事をなさっている姿は
    こちらまで最後がワクワクする気持ちになり
    本当にあっという間の時間でした!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

2016年11月05日

• 橋本彩

とても丁寧なご対応で、カット、カラーもとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!!

2016年10月21日

• 芦原里菜

カラーメインで行ったんですけど、カットが上手すぎて感動しました!
    細かい要望を全部形にしてもらえたのは初めてだったので、すごく嬉しかったです。
    カラーもとても良い色になりました(^_^)
    ありがとうございました!またお願いします!

2016年10月07日

• 一戸 良子

髪質にあった1番良い感じに仕上げていただきました(^∇^) 癖毛なので、いつも悩みの種でしたが、今回の髪型で、うまく癖がでて楽しめそうです(^∇^)
    芝合さんとソフトなギャグも面白かったです
    またぜひお願いしたいです(^∇^)

2016年09月28日

• チカ

丁寧に対応いただきありがとうございました!いろいろお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

2016年07月15日

• つかはらさちこ

とても可愛い色にしてくださり満足です!

2016年07月08日

• えり

カラーをしてもらいました!暗いトーンなのに透明感があって、とっても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです(^ω^)

2016年05月24日

• 向山結衣

綺麗なブルージュに染めていただきました◎
    工程ごと説明しながらすごく丁寧にカラー入れてくれたり、スタイリングの仕方とかおすすめの問屋とかシャンプーのコツなど教えてくれてとっても参考になりました!
    電車で遅くなってしまったのに優しく対応していただいてありがとうございます(;_;)
    美容学生の友人にも是非紹介したいです!

2016年04月29日

• 田中 穂菜実

髪のクセや状態を見ていただき、丁寧に施術していただけけました。今までクセを矯正しようとばかり思っていたのですが、クセを生かす方向を示してくださったのは初めてで、的確なカットやお手入れとセットの仕方を教えていただいてとても嬉しかったです!
    また夏によろしくお願いいたします!

2016年04月24日

• のむら

ブルージュカラーを施術いただきました。
    ブリーチなしで、地毛の赤っぽさをしっかり消した色味になってとても満足です。
    薬剤の説明やコテの使い方も素人でもわかりやすく説明してくださって、次回もぜひお願いしたいと思いました。

2016年03月27日

• まりん

カット・パーマ・トリートメントでお邪魔させていただきました。
    前に違う美容院でパーマをかけてもらったときに全然かからなかったので、今回上手くかかるか不安でしたがそんな不安は全く必要なかったです!
    きれいにパーマかかったし、髪はとぅるんとぅるんだし、丁寧に仕上げていただいてとても幸せです(*´꒳`*)
    撮影も楽しかったです!
    美容師の方もとても優しくて良い方でした!
    本当にありがとうございました!!

2016年03月19日

• あんな

髪色など自分で決められなかったのですが親切に対応して下さり、満足のいく髪型になりました。またヘアセットの方法や髪型の似合う似合わないなど詳しく教えてくださいました。お話も面白くてとっても親切に施術してくださいました。ありがとうございました!

2016年03月08日

• みな

とても丁寧に対応、施術共にして頂きました!
    髪も今までにないパーマ剤を使って頂きとぅるとぅるになって、すごく満足です☻撮影もメイクさんまでついて本格的にしてもらいました!
    またお願いしたいです!どうもありがとうございました( ˶ˆoˆ˵ )

2016年01月30日

• みい

ミニモでの対応もとても良かったです!
    髪色も色々アドバイスを貰えて綺麗な色味に
    して貰えたので満足です。
    また、機会があればお願いしたいです!

2016年01月22日

• せき

キレイにカラーして頂いてありがとうございました!
    髪色の説明もしっかりして下さったので、安心して施術を受けることができました。
    また宜しくお願いします!

2015年12月20日

• sayuri

とっても気さくな方々でとても楽しく撮影できました^ ^ 髪型もカラーも要望通りに、尚且つ、こうしたらいいと思うという提案もして頂き、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました✨

2015年11月30日

• Miho

初めてなので緊張しましたが、気さくだしとても面白い方で楽しかったです!
    いい感じの髪色と前髪にもなってるんるんです。

2015年11月20日

• かや

こういった撮影など初めてだったのですが、慣れていない私にも優しく対応してくださり、とても楽しい時間でした!!仕上がりも自分に似合う髪型を作ってくださり、今まで行った美容院の中で一番お気に入りの髪型です!
    写真も自分じゃないみたいに素敵に仕上げて頂いて、本当に感謝です!ありがとうございました!

2015年11月07日

• 酒巻 実波瑠

撮影でお邪魔しました!
    とっても可愛く撮ってもらえて嬉しかったです!
    カットもお願いしたのですが、
    自分で巻き髪がやりやすくなりました!
    また是非お伺いしたいです☆彡

2015年11月01日

• もえぴ

とっても優しくてぜひまたお願いしたいと思いました!
    ミニモでのやりとりも早くて優しく対応してくださりましたヽ(。・ω・。)ノ
    会話も弾んで楽しかったです満足してます!

2015年10月23日