Minori 🎸⚡️の掲載
Minori 🎸⚡️のプロフィール画像
Afinar上大岡 アフィナーカミオオオカ Minori 🎸⚡️

上大岡駅3分

Minori 🎸⚡️の口コミ

• 悠矢さんの口コミ

今回も好評でした。

Minori 🎸⚡️さんからの返信

本日もありがとうございました!
    暖かくなってきたので前回よりもスッキリカットさせていただきました!

返信日:2024年4月14日
  • REIKOさんの口コミ

少しぎこちない所もありましたが一生懸命さが伝わってきましたし仕上がりが希望通りで嬉しかったです。
    柔らかい雰囲気の方で居心地がとても良くリラックスして過ごす事が出来ました。
    どうもありがとうございました。

Minori 🎸⚡️さんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月14日
  • ayakoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    またお願いしたいです

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    今回は毛先中心のパーマをケア材を入れながらプリッと仕上げさせていただきました!
    口コミも大変嬉しく思います!

返信日:2024年4月4日

丁寧に対応して頂きました。是非またお願いしたいです。

Minori 🎸⚡️さんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月4日

イメージ通りでセットもしやすく大変満足しております。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    セットのことなどでわからないことがあれば気軽にご連絡お待ちしております!

• とまとさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ボサボサを整えて頂き、色々アドバイスをもらい参考になりました。またぜひお願いしたいです!

Minori 🎸⚡️さんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき有難うございました!

返信日:2024年3月9日
  • 悠矢さんの口コミ

お任せでカットしてもらいましたがいい感じにしていただげした。ありがとうございます。

Minori 🎸⚡️さんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき有難うございます!
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

返信日:2024年3月3日
  • 龍馬さんの口コミ

接客も施術もいうことなく良かったです。アシスタントとは思えないくらいです!

Minori 🎸⚡️さんからの返信

数あるサロン様の中からご来店いただき有難うございます!
    しっかりパーマ、とてもお似合いでした!
    また何かスタイリングなどでわからないことがあればご連絡ください!

返信日:2024年3月1日
  • なおさんの口コミ

カットも上手で、セットも凄く上手でした。凄く丁寧に切って下さいました。

Minori 🎸⚡️さんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき有難うございます!
    仕上がりも満足していただけたようでこちらも嬉しいです!

返信日:2024年3月1日
  • まささんの口コミ

楽しくお話しながら、カットしていただけました。仕上げもしっかり確認していただき思ったとおりになりました!

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    こちらも大変楽しく施術ができました!
    希望通りのスタイルになり私も嬉しく思います!

返信日:2024年2月16日
  • アオさんの口コミ

丁寧な対応でお店の雰囲気もよく心地よかったです
    髪もカッコよく仕上げてくださり大満足です!!

Minori 🎸⚡️さんからの返信

後数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    今回かなりバッサリイメチェンさせていただきました!
    スタイリングでご不明な点ございましたら気楽にご連絡ください!

返信日:2024年2月15日
  • はっちさんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    対応といいお店の雰囲気とても心地よかったです!
    必ずリピートします。

Minori 🎸⚡️さんからの返信

この度は数あるサロン様から選んでご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はかなりバッサリいかせてもらいました!ショートとてもお似合いでした!

返信日:2024年1月22日

理想通りの髪色にしていただきました❤️🌹🍎🍷本当に理想通りすぎて嬉しかったです!!周りからも大変好評だったので自慢しまくりました! シャンプーも気持ちよかったです💆‍♀️🪐 絶対また伺います🎶 ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

色全然決まってない状態で行ったのですが、色々提案していただいて、思ってる以上の仕上がりで大満足です!!!
    またお願いします♡

Minori 🎸⚡️さんからの返信

本日は数あるサロンからお選びいただき、またご来店いただきありがとうございます!
    色が決まっていない状態からでしたが、秋っぽく可愛く仕上がるように、ご提案させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて心より嬉しく思います。ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月19日
  • ゆーなさんの口コミ

先日縮毛矯正してもらいました🤍 ̖́-
    初めてでしたが、優しく教えていただきお話も軽くしましたがとても楽しくてあっという間でした
    仕上がりも思ってたより全然良くてまた行きたいと思いました!

Minori 🎸⚡️さんからの返信

先日はご予約いただいありがとうございます!

初めての縮毛との事でしたので、優しめのお薬で柔らかい印象になりように縮毛矯正をかけさせていただきました!

かけたてはどうしてもお薬の浸透があるため、濡れた場合は早めに乾かしてあげるのをお勧めします!

前髪や顔まわりの癖が気になりましたら、3ヶ月全体の癖が気になりましたら半年でリタッチしてあげるのが髪を綺麗に保てるのでよろしくお願いいたします!

またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月21日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!✨
    ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年1月21日
  • 385さんの口コミ

数ヶ月前に入れたイヤリングカラーとハイライトが入っていてそこからのバレイヤージュだったので難しいと思いましたが、とても素敵に仕上げていただきました!インスタで見かける熟練の美容師さんがあげているバレイヤージュみたいで大満足です!研修歴1年とのことですが手際良く、作業中も心地よくて何度も寝落ちしそうになりました。

Minori 🎸⚡️さんからの返信

先日は長時間ありがとうございました!

施術中も仕上がりもご満足いただけたみたいでこちらもとても嬉しいです!

バレイヤージュは根元が伸びてきても気になりずらいザインになっているので、ぜひリタッチする際はお待ちしております!

次回はもっとホワイト系に近づけられるように日々努力いたします!

• あやなさんの口コミ

楽しくリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりも理想通りでとても満足です!
    有難うございました!

Minori 🎸⚡️さんからの返信

数あるサロン様から選んでいただきありがとうございます!

またぜひよろしくお願いいたします!

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました🌱
    施術中も、お話が楽しかったです!😳
    また是非利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!!

Minori 🎸⚡️さんからの返信

数あるサロン様から選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また癖が気になり始めたら是非よろしくお願いいたします!

• Carenさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました⸜( •⌄• )⸝

Minori 🎸⚡️さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!

希望の色味に少しでも近づけられてよかったです🥲
    紫シャンプーは2.3日に一回くらいのペースでしてあげると色味が綺麗に出てくれるので是非使ってみてください🎶

今後とも精進してまいりますので、またよろしくお願いいたします!!!

返信日:2022年10月24日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧