foto所属・🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の掲載

池袋駅5分 / 目白駅12分 / 要町駅14分

foto所属・🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の口コミ

さきさんの口コミ

夜遅くまでの施術本当にありがとうございました!
    私の汚い髪色を素敵な満足のいく髪色に仕上げて下さりました!丁寧に対応して下さりまた行きたいと思いました!ゆりさんの素敵な人柄や、サロンの雰囲気がとても心地よかったです。また宜しくお願いします😊

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀のプロフィール画像

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

大切な髪の毛をお任せ頂けて嬉しいです( ¨̮ )これから徐々に綺麗に育てていけるようお手伝いさせていただきます🥺🥺こちらこそ、遅くまでありがとうございました。

返信日:2021年12月15日
  • みやびさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、皆さんお人柄もよく
    心地のいいサロンでした(*ˊᵕˋ*)
    カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、
    色々提案してくれました!

お話しも沢山できて楽しかったです☺️

髪色も可愛くしていただきありがとうございました☺️

また機会がありましたらぜひお願いします🙇‍♀️

• 翔さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧な施術をしていただきました。
    会話も楽しかったです。

• ゆーすけさんの口コミ

丁寧な対応で心地良かったです!

• 拓郎さんの口コミ

カットで予約しました。オーダーが曖昧で、長さも足りなかったにもかからわず、丁寧にカットしていただきました。明るい方だったので、カット中も楽しく過ごせてとてもよかったです。

• こばゆうさんの口コミ

自分のイメージしてた画像を見ながら細部までどうしたいかをヒアリングして進めていただけたので仕上がりにとても満足してます!

施術中も楽しく会話できて良い時間でした!

• KJさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました!
    カットもパーマもいい感じで満足です
    またお願いします🙇

• みみさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく、好みの髪色を案内して頂きました。
    とても話しやすく施術中の会話も楽しめました︎☺︎

• asukaさんの口コミ

前回に引き続き、楽しくおしゃべりしながら過ごせて嬉しかったです☺️
    曖昧なオーダーだったにも関わらず、とてもいい色合いに染めてくださり大満足です◎
    シャンプー気持ち良くて寝ちゃいました…😴♡
    ありがとうございました.ᐟ.ᐟ

ざっくりとしたイメージだけお伝えしていましたが、しっかり要望を聞いた上で提案して下さいました。
    仕上がりも本当に素敵にして下さり、おまかせして本当に良かったなと思いました。

はじめましてとは思えないくらいお話も沢山出来て、自分自身疲れていたにも関わらず時間があっという間に過ぎ本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました^^

夜遅くまで丁寧な対応と施術をして下さり、ありがとうございました!!

• くるみさんの口コミ

遅い時間に関わらず、丁寧に理想以上のカラーとカットをして頂きました!!ありがとうございました!☺️

• どんさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    たくさん相談にのってくださり、理想の髪型にすることができました🥰
    施術中の雰囲気もとても良かったです🧚🏻‍♀️✨
    今後も頑張ってください❤️‍🔥

• はるさんの口コミ

本日は無理難題を言ったにも関わらず、夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♂️
    とてもお気に入りのカラーに仕上げていただいて、アドバイスも頂けて嬉しかったです☺︎︎︎︎

またお願い致します❕

• 高生さんの口コミ

とても楽しく切ってもらいました。ありがとうございました

髪の悩みと希望をふまえておすすめの色に染めてくださいました、、!急な予約にもかかわらず丁寧に対応いただきありがたかったです😂

• Sさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。不安だったんですけど迷いに迷って矯正した結果とても仕上がりがよく大満足でした✨
    他にも色々なことを教えてもらってとても参考になりました!また伺います🥺

• けーたさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    申し訳ないほどざっくりしたオーダーにも真摯にご対応くださり、お気遣い・施術も申し分なく、とても満足しております🙇楽しい時間でした!

• Maruyamaさんの口コミ

希望通りのカラーに大満足です🥰
    長い時間ありがとうございました!!

• ミワさんの口コミ

とても満足です!
    丁寧なカウンセリングで、理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!!

• ちひろさんの口コミ

久しぶりのカラーで毛量も多く、とてもやりにくい髪だったと思います。カウンセリングでいい感じのカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ありがとうございました。無料でカットしていただけて良かったです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す