foto所属・🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の掲載

池袋駅5分 / 目白駅12分 / 要町駅14分

foto所属・🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の口コミ

本日はありがとうございました。
    素敵な髪色とサラサラにしてもらえて、抜群の仕上がりでした!
    カウンセリングで迷っていた際に色々提案して下さったので、こちらも相談しやすかったです。
    手際もとても良くて、お話も楽しくて時間があっという間でした。また是非伺わせて頂きたいです!

• 環さんの口コミ

前日夜遅くの予約でも丁寧に対応していただいてありがとうございました。髪色もめちゃくちゃ良かったです!!あと喋りやすかったです‼︎😸

• jumさんの口コミ

急な予約でしたが、朝イチから対応していただき、理想の髪色になりました!
    普段はあまり喋らない方ですが、すごく話しやすくて程よい距離感で過ごしやすかったです。

• ひなこさんの口コミ

縮毛矯正初めてだったのですが色々説明してくださり、また矯正の掛け方なども一緒に考えてくれたので安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

• めいめいさんの口コミ

初めて来店したところでどんな感じなのかなとワクワクしていきました!!お姉さんもとっても優しく丁寧に接客してもらい嬉しかったです!!!!!
    またお願いしたいです☺️

• harunaさんの口コミ

お忙しい中、とても丁寧な接客で、楽しく過ごすことができました。
    次の予定に合わせて時間を考えてくださったり、ヘアスタイルをご提案いただき、感謝です。
    髪の手入れの仕方まで細かく教えてくださり、ありがたかったです!

• れいさんの口コミ

とても可愛い髪色になれました。ケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました🙇‍♀️

• Taさんの口コミ

とても丁寧に行ってくれました。
    髪質等も理解してくれた上でパーマをしてくれていました。
    また利用したいと思います。

• にこさんの口コミ

イメージ通りでとても可愛く、満足のいくカラーに仕上げていただきました。カラーが落ちてきたら、またお願いしたいと思いました☺︎

• ここさんの口コミ

優柔不断で何色にするかで困らせてしまったにもかかわらずブリーチなしでここまで綺麗な色にしていただけて嬉しいです!!ありがとうございました·͜·

• rさんの口コミ

優柔不断な私のヘアカラーの相談にも
    親身になって聞いてくれてありがとうございます。
    可愛いカラーに満足です!(^^)

• 奈美さんの口コミ

ブリーチ+グラデーションカラーをしたうえに、ちょこっと出始めていた白髪のリタッチも同時にして頂けたのはとても助かりました!
    アッシュのグラデーションカラーは今のところ緑色にはなっていないので良かったです。
    欲を言えばもう少しまばらなすじ状に抜けて染まると良かったのですが、まだ変化途中なので楽しみに様子を見ています。
    しかしこの内容にトリートメントまで付いてこのお値段は破格ですよね!!
    上條さんもとてもかわいい方でした。どうもありがとうございました。

• しゅんさんの口コミ

注文通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!また行こうと思います。

• Subinさんの口コミ

遅刻してご迷惑おかけしてしまったのにとても丁寧で暖かい対応してくださり、本当にありがとうございました
    新しい髪色もとても気に入ってます!またお願いします!

• Appleさんの口コミ

夜遅くまで施術ありがとうございました😊
    とても満足な仕上がりで、とても気に入っております🙇‍♀️次回も是非お願いしたいです🙇

• m.fさんの口コミ

細かい希望がなくカラーをおまかせしたのですが、色落ちのことなども考えたカラーにして下さりお気に入りです!
    お話しやすい方で楽しい時間でした。

とても感じ良い接客で、こちらの希望を完璧に叶えてくれました。
    どうもありがとうございました。
    どの年齢層の人もお願いしやすい方だと思います。

当日予約でも快く対応していただきました◎
    頭皮に傷があったのですが、都度保護してからカラー剤を塗布してくれたりとても丁寧でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです😊

• 麻奈美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました!ありがとうございました!

今までで1番好きな髪色にして頂きました!
    少し遅れてしまったのですが優しく丁寧に対応してくださいました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す