foto所属・🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の掲載

foto所属・🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の口コミ

• やまさんの口コミ

• qさんの口コミ

• ひさんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらえてとても満足です✨カウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました!!話しやすく、リラックスできました!ありがとうございました🌷

かわいい色に仕上げてもらいました✨
    ありがとうございました〜!

長時間ありがとうございました!
    ピンク可愛いです!ケア頑張ります!

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!思っていた通りの色になって大満足です♪

• せさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• uyunさんの口コミ

一つ一つ丁寧に伝えてくださったので安心して過ごすことが出来ました!
    仕上がりも目指していたものでとても嬉しかったです!

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    初めての縮毛矯正気に入って頂けて良かったです( ¨̮ )
    またのご予約お待ちしております🌷

• まさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、いい感じの色味に染めていただけました!

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!色味気に入って頂けたようで良かったです( ¨̮ )またお願い致します!😌

返信日:2022年8月31日

話しやすくてよかったです!!

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました🫶😌またお願い致します(._.)

• とりさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、素敵になりました❤️

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!お色味気に入って頂けて良かったです♡( ¨̮ )またお願いします🌷

• ちひろさんの口コミ

本当にありがとうございました😭
    最後バタバタさせてしまってすみません、、、
    色味も可愛くてお気に入りです🥲!またお願いいたします👼
    牛乳パン、リベンジできるようにします😃(笑)

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!お色味気に入って頂けたようで良かったです( ¨̮ )✌︎︎
    牛乳パンぜひお願いします🙇‍♀️またお話できるのを楽しみにしております🎀

• Koさんの口コミ

時間がないなか、やっていただいてありがとうございます^_^
    綺麗に染まってとても満足です^_^ありがとうございました❗️

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!お色気に入って頂けて幸いです🌷またのご来店お待ちしております(._.)

返信日:2022年8月8日

こちらの要望に親身になって応えてくれました。誰もが満足できるサロンだと思います。これから色落ちの過程も楽しむのが楽しみです。ありがとうございました😊

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!お色気に入って頂けたようで良かったです( ¨̮ )またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2022年7月18日
  • さきさんの口コミ

当日の深夜に予約させていただいたのにも関わらず、時間を調整してくださり希望の時間帯に施術していただきありがとうございました…!
    初ブリーチだったのですがとてもかわいく大満足です❣️また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🦋

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました!お時間何度も変えてしまったのに対応していただきありがとうございます🙇‍♀️お色気に入っていただけて嬉しいです!またお願い致します(._.)

返信日:2022年7月6日
  • 紅葉さんの口コミ

レビューが遅くなってしまい申しわけないです。
    仕上がりとても良い感じでした。
    遅くまでありがとうございました!

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!お色味気に入って頂けたようで良かったです‎☺︎またお願い致します(._.)👒

• Aさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    色の相談などものってくださりありがとうございます。
    またお願いしたいです!

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!髪の毛お任せいただけて嬉しいです☺️またおまちしております(._.)

返信日:2022年7月6日
  • ゼンテンさんの口コミ

初めてお願いしました。カラーはとても可愛く仕上げて頂いて、大満足です。また是非お願いしたいです。

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

遅いお時間までありがとうございました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです( ¨̮ )
    またお待ちしております!

返信日:2022年5月11日
  • まゆさんの口コミ

話し方が癒されました〜また色落ちしちゃったら行きたいと思います✨☺️

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

遅い時間までありがとうございました!
    またお待ちしております(._.)

返信日:2022年4月3日

いつもありがとうございます

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます(._.)
    毎日のセット頑張ってください☺️

返信日:2022年2月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す