🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の掲載
🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀のプロフィール画像

池袋駅4分

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の口コミ

• ちひろさんの口コミ

久しぶりのカラーで毛量も多く、とてもやりにくい髪だったと思います。カウンセリングでいい感じのカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ありがとうございました。無料でカットしていただけて良かったです!

• yさんの口コミ

当日予約でしたが対応ありがとうございました。
    イメージに近いオリーブ系に仕上げて頂き満足です!

無理難題なご依頼をしたにも関わらず、ご丁寧に対応頂きとっても満足です!またよろしくお願いします!

• asukaさんの口コミ

初めて伺い、カットしてもらいました💇‍♀️♡
    仕上がりもご対応も大満足です🌸!

事前のメッセージでも、当日も、丁寧に要望や普段のライフスタイルを聞いてくださいました✨
    特に、ライフスタイルについて(仕事で結ぶのか・顔周りの髪の毛は出していいのか・プライベートではどうすることが多いか…など!)を詳しく聞いてくださったおかげで、この数日間とても扱いやすく気に入って過ごせています♪

顔周りが、過去の美容室ではどうしても『美容師さんには素敵に作ってもらったけど、その後自分で同じようにスタイリングできず結局活かせない🌀』となってしまうことが多かったのですが…今回作ってもらったのは自分でも活かせています✨嬉しいです✨
    丁寧に聞いて作ってくださった&扱い方も詳しく教えてくださったおかげです✨

話しやすいかわいいお姉さんで、おしゃべりも楽しかったです😊🫶

また、先輩さんのチェックが3人も入り、どの方も優しく丁寧にご指導されていて、手厚く丁寧で素敵な美容室なんだなぁと思いました🥹💭
    スタッフさん同士仲が良いかんじが伝わってきて、私も居心地がよかったです☺️!

遅い時間の終了だったにも関わらず、巻くのがニガテな私に巻き方のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました😭♡

美容室を出た時、雨がぱらついていたのに私が曲がり角を曲がるまで外で見送ってくださっていたことも感動です🥹♡

ぜひまたお願いしたいです🥰
    本当にありがとうございました🥰

• ネクシスさんの口コミ

お伝えしたイメージ通りのカラーを入れて頂けてとても助かりました。
    ブリーチ絡みで長時間でしたが何かと気を使って頂き、とても有り難かったです。

• 優起さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、髪のケアの相談にものっていただいたり、どんなカラーにするかも考えてもらえて助かりました。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

当日予約を入れましたが、暖かく迎え入れてくださってありがたかったです!
    施術前にはきちんと相談に乗っていただけました。仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました!🌺

• sugaさんの口コミ

ざっくりした希望だったのにも関わらず、大満足なカラーでした!
    初めてでしたが、とても気さくな方で素敵な時間でした😽

あまり細かいイメージを持たないまま、ふわっとした内容のオーダーをしてしまったのですが、丁寧に施術していただけました。
    すごく好きな色味にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

• sykさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーの色をギリギリまで相談乗って頂きありがとうございます^_^ 仕上がりも思ってた以上の出来でした⭐️
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• rinさんの口コミ

いろいろと相談にのっていただき、色味を決めることができました!☺︎
    ヘアケアのアドバイスもしてくださり、とてもありがたかったです!

• やまさんの口コミ

今回も希望通りの色にしていただきありがとうございます!
    良い感じのピンクで、色落ちまで楽しみです☺️

• 萌果さんの口コミ

今回もとても可愛い色にして頂けて大満足です🫶🏻
    フェスも可愛い髪色でテンション上がって楽しめました!またお願いします!

• みかんさんの口コミ

残念だった点
    ・声が小さくて聞き取りづらかった
    ・カット後の顔周りの毛を落とす時間がなかった(ティッシュなど拭く物を渡してもらえなかった)

良かった点
    ・当日に前髪カットなどの調整も追加でお願いしましたが迅速に対応して下さった(カット専門?の美容師さんが対応して下さった)
    ・念願のグラデーションカラーができて良かった

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀のプロフィール画像

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

みかん様、本日はありがとうございました!

冷房で喉の調子が悪くコミュニケーションが上手く取れなかった点大変申し訳ありませんでした。
    カット後の毛を払う物に関してもこちらの配慮が足りておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちまで楽しんでいただけると幸いです(._.)

返信日:2023年8月11日
  • えぬさんの口コミ

とても可愛らしいグラデーションカラーにして頂きました💕
    接客も流し方も全てにおいて丁寧でした🙌🏻
    カラーの相談にものっていただき、雑談もとても楽しかったです。ずっとお喋りしているわけではないので、とても居心地のよい美容室だと感じました。自分が過ごしやすい雑談の頻度だったので満足です。
    カラーもとても可愛らしく、満足でした♡

また行きたいです🥰

• れいさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださったので、今の髪色とても気に入ってます🥰
    また色落ちしたらお願いしたいです〜!
    ありがとうございました🤍

• かりんさんの口コミ

ほぼ初めてのブリーチでしたが、綺麗な髪色にして頂きました。お話も楽しかったです!

• しろさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!
    少し待ち時間があるので、時間に余裕がある時がおすふめです。
    気さくに色々お話しもしてくださりありがとうございました。◎

• ひなたさんの口コミ

急遽のご予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、髪色の相談も出来て良かったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto池袋付近の駅の美容室・美容院を探す