かみじょうゆうり 🎀の掲載
foto池袋 フォトイケブクロ かみじょうゆうり 🎀

池袋駅4分

かみじょうゆうり 🎀の口コミ

• しゅんさんの口コミ

注文通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!また行こうと思います。

• Subinさんの口コミ

遅刻してご迷惑おかけしてしまったのにとても丁寧で暖かい対応してくださり、本当にありがとうございました
    新しい髪色もとても気に入ってます!またお願いします!

• Appleさんの口コミ

夜遅くまで施術ありがとうございました😊
    とても満足な仕上がりで、とても気に入っております🙇‍♀️次回も是非お願いしたいです🙇

• m.fさんの口コミ

細かい希望がなくカラーをおまかせしたのですが、色落ちのことなども考えたカラーにして下さりお気に入りです!
    お話しやすい方で楽しい時間でした。

とても感じ良い接客で、こちらの希望を完璧に叶えてくれました。
    どうもありがとうございました。
    どの年齢層の人もお願いしやすい方だと思います。

当日予約でも快く対応していただきました◎
    頭皮に傷があったのですが、都度保護してからカラー剤を塗布してくれたりとても丁寧でした!
    また機会があれば是非お願いしたいです😊

• 麻奈美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました!ありがとうございました!

今までで1番好きな髪色にして頂きました!
    少し遅れてしまったのですが優しく丁寧に対応してくださいました!

• なさんの口コミ

とても丁寧に説明を受け可愛い髪色にしてもらいました。

• みーさんの口コミ

初めて伺いましたが、チューニングをお願いしたところ嫌そうな顔をされ、他の施術を勧められましたが、縮毛などはしたくなかったため、当初の通りチューニングでお願いしました。
    施術中は一切会話もなくなぜかこちらが気を使わなくてはいけないような雰囲気にさえなり、大変不愉快でした。数ヶ月ぶりに美容院に行けたのに本当に嫌な気持ちになりました。二度とお願いしたくありません。

• やまさんの口コミ

綺麗なオレンジにしていただき大満足です!✨
    スタイリング剤についても教えていただきありがとうございます!

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• 由佳さんの口コミ

色々と要望聞いてくださって、いい髪色にしてくださいました。
    中の方に入れていただいたハイライトもいい感じでお気に入りです。

• 千夏さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術前から親身になって相談に乗って頂き、1度ブリーチ履歴のあるインナーとも色の差が無く綺麗に染めてくださいました。人見知りな私ですが、とても話しやすく、眠くなるほどにリラックスして受けることが出来ました(笑)
    お店の雰囲気も良く、髪色も満足です🙌

• りあさんの口コミ

履歴多くて難しい髪に親身になってカラー剤考えて頂き嬉しかったです(;_;)
    理想よりかは暗めのピンクの仕上がりですが可愛いです♡

かみじょうゆうり 🎀さんからの返信

本日は長時間お時間頂きありがとうございました!
    ケアしながら成人式明るくも出来るような土台作りのお手伝いさせて頂きます🙇‍♀️
    またお願い致します。

返信日:2023年4月7日
  • ももちゃんさんの口コミ

自身の悩みや髪質を考えて施術していただき、大変感謝しています!ありがとうございました!

かみじょうゆうり 🎀さんからの返信

長時間お疲れ様でした!
    1年間明るいの楽しめたら幸いです♡( ¨̮ )
    またお願い致します!

返信日:2023年4月7日
  • はなさんの口コミ

染める前は色のムラや傷みが気になっていたのですが、とっても可愛い色に染めていただけてムラもなくなり傷みも改善されました😭バンドの話でも盛り上がれてとても楽しかったです!ありがとうございました🫶

• ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ちょうどいい明るさと色味で満足です!
    最後に外ハネにしてもらったのですが、特に後ろから見たとき超かわいかったです😍

• ともさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰🥰

• 石田さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから大好きなバンドのお話までとても楽しい時間でした!パーマもカウンセリングした上で完璧にスタイリングまでしていただいてありがとうございました!またお願いします☺️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto池袋付近の駅の美容室・美容院を探す