かみじょうゆうり 🎀の掲載
かみじょうゆうり 🎀のプロフィール画像
foto池袋 フォトイケブクロ かみじょうゆうり 🎀

池袋駅4分

かみじょうゆうり 🎀の口コミ

• nさんの口コミ

素敵な仕上がりに大満足です!

• 佑さんの口コミ

思ってる感じのカラーになったし、めちゃくちゃ丁寧にやっていただきました。

• hoさんの口コミ

理想の色になって嬉しいです!!

• Manaさんの口コミ

初めてのブリーチだったので不安だったのですが、一緒に一生懸命カラーを考えてくださり、とても可愛い髪色にしていただきました🥰💓シャンプーなどもとても気持ちよく、嬉しかったです!食べ物のお話も楽しかったです!(笑)またよろしくお願いします!🥺

• Koさんの口コミ

今回も希望に応えたハイライトありがとうございます😊
    めっちゃ気に入ってます^_^
    またリタッチの時お世話になります!

自分の履歴も複雑でブリーチもカラーも染みやすいのですが、とても丁寧に施術をしてくださいました。遅れてしまいましたが書かれていた道順がとてもわかりやすく、無事にたどり着くことができ助かりました☺️カラーは曖昧なオーダーをしまいましたがいろんな提案をしてくださったり、美容室であまり話すことが好きではないので、リクエスト通りお気遣いも頂きよかったです。またお願いしたいです。笑顔がとても素敵な方でした、頑張って欲しいです。ありがとうございました!

• あやみんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ギリギリの予約でしたが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。また素敵な髪色にしていただいて、とても満足しております。ありがとうございます。

• ぽんさんの口コミ

とても素敵な色にしていただけました!
    指通りがよすぎてツヤツヤで大満足です。
    ダンスの話もできて嬉しかったです😊

• よしきさんの口コミ

うねっていた髪の毛が真っ直ぐになりました!
    とても満足してます☺️

• ちひろさんの口コミ

いきなりの予約でしたが対応いただいてありがとうございました!
    髪色も理想を聞いてくれていまできる髪色を提案してくれて丁寧でした!^_^
    大爆睡してしまって申し訳ないですまたお願いしたいです^_^‼

とてもかわいいインナーカラーにしていただけて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• chiakiさんの口コミ

久々のカラーでしたが希望に沿って綺麗に染めていただけました。相談もしやすく、たくさんお話きいてくださりありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

今までと変わった色味に染めていただきました。染めたてはとても綺麗で、1週間経ちましたが色落ちもそこまで激しくなく馴染んでおりとても満足しております。接客対応もよく、色の相談もはっきりとできる色難しい色を答えてもらいました。

• かなこさんの口コミ

丁寧に説明してくれました。乾かし方のアドバイスなどもありがたかったです。これは私のリサーチ不足ですが、デジタルパーマも結構においがあるとのことで、4日位は独特のパーマ臭が残りました。カールは思ったよりも控えめな感じでした。髪の痛みが少ないパーマでよかったです。ありがとうございました

• わさんの口コミ

伝えた通りオリーブ系の綺麗な色になってとても満足でした!
    ありがとうございました!☺️

• m.s.さんの口コミ

髪色を最後までずっと悩んでいましたが、すぐに提案していただけてとても満足いく色になりました!
    周りの人たちからも好評です!💗
    お話もしやすくてとても楽しい時間でした🎶
    とても丁寧に時間をかけて染めて頂き、本当にありがとうございました❕🙇🏻‍♀️

• ariさんの口コミ

具体的に希望が決まっていない中でしたが、ご提案頂きありがとうございました。仕上がりとても満足です。

• 大稀さんの口コミ

仕上がりは大満足でした!

とても丁寧に時間をかけてやって頂きました。

また数ヶ月後に、施術して頂こうと考えています。

ありがとうございました🙇‍♂️

• あやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    またお願いします!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto池袋付近の駅の美容室・美容院を探す