🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の掲載

池袋駅4分

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の口コミ

• や〜さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応して頂けて嬉しかったです。
    髪色も施術前まで結構悩んでいたのですが、すぐ提案して頂けて周りからもとても好評です🎶
    施術ありがとうございました☺︎

• akariさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてもらえて大満足です!お話もしやすくてとても居心地が良かったです〜
    髪のセットの仕方など教えていただけました!

髪の毛の悩みを伝えた際に的確にアドバイスして下さって参考になりました。悩みや希望のカラーを伝えて自分に合ったカラーを提案して頂き、希望のカラーに仕上がって良かったです。
    プチトリートメントもして頂き、サラサラになりました。ありがとうございました!

• ミユさんの口コミ

施術は丁寧にして下さったが、他の方は接客が丁寧だった、楽しい時間だったと書いているがそう思わなかった。
    ミニモでのやりとりでは中々時間が取れないのは分かるが返信がとても遅く予約してよかったのか不安になったし、深夜に連絡がきたこともあった。
    サロンでは、イメージの写真を送ったはずなのに「どんな感じにしますか」と聞かれて驚いた。
    必要最低限の会話しかせず、楽しい時間とは言えなかった。私だけなのかと思い残念。

• 瑠里さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても
    丁寧で大満足でした🥺

カラーもとても気に入りました!

• あやなんさんの口コミ

ありがとうございました☺️

今回でカラーをお願いしたのは3回目でした!いつも希望通りの色味にしてくださり、鏡を見るたびにとてもうれしくなります!明るくお声がけいただけるので、サロン内でもとても楽しく過ごせています☺次回もまたよろしくお願いします!!

• あやさんの口コミ

色味に悩んでいましたが丁寧にアドバイスして下さり最後までいい時間を過ごすことができました!髪色も満足です。

• やまさんの口コミ

• qさんの口コミ

• ひさんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらえてとても満足です✨カウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました!!話しやすく、リラックスできました!ありがとうございました🌷

かわいい色に仕上げてもらいました✨
    ありがとうございました〜!

長時間ありがとうございました!
    ピンク可愛いです!ケア頑張ります!

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!思っていた通りの色になって大満足です♪

• せさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• uyunさんの口コミ

一つ一つ丁寧に伝えてくださったので安心して過ごすことが出来ました!
    仕上がりも目指していたものでとても嬉しかったです!

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    初めての縮毛矯正気に入って頂けて良かったです( ¨̮ )
    またのご予約お待ちしております🌷

• まさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、いい感じの色味に染めていただけました!

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!色味気に入って頂けたようで良かったです( ¨̮ )またお願い致します!😌

返信日:2022年8月31日

話しやすくてよかったです!!

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました🫶😌またお願い致します(._.)

• ☆さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、素敵になりました❤️

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!お色味気に入って頂けて良かったです♡( ¨̮ )またお願いします🌷

• ちひろさんの口コミ

本当にありがとうございました😭
    最後バタバタさせてしまってすみません、、、
    色味も可愛くてお気に入りです🥲!またお願いいたします👼
    牛乳パン、リベンジできるようにします😃(笑)

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!お色味気に入って頂けたようで良かったです( ¨̮ )✌︎︎
    牛乳パンぜひお願いします🙇‍♀️またお話できるのを楽しみにしております🎀

返信日:2022年8月31日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto池袋付近の駅の美容室・美容院を探す