foto所属・🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の掲載

池袋駅5分 / 目白駅12分 / 要町駅14分

foto所属・🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の口コミ

• sugaさんの口コミ

ざっくりした希望だったのにも関わらず、大満足なカラーでした!
    初めてでしたが、とても気さくな方で素敵な時間でした😽

あまり細かいイメージを持たないまま、ふわっとした内容のオーダーをしてしまったのですが、丁寧に施術していただけました。
    すごく好きな色味にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

• sykさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーの色をギリギリまで相談乗って頂きありがとうございます^_^ 仕上がりも思ってた以上の出来でした⭐️
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• rinさんの口コミ

いろいろと相談にのっていただき、色味を決めることができました!☺︎
    ヘアケアのアドバイスもしてくださり、とてもありがたかったです!

• やまさんの口コミ

今回も希望通りの色にしていただきありがとうございます!
    良い感じのピンクで、色落ちまで楽しみです☺️

• 萌果さんの口コミ

今回もとても可愛い色にして頂けて大満足です🫶🏻
    フェスも可愛い髪色でテンション上がって楽しめました!またお願いします!

• みかんさんの口コミ

残念だった点
    ・声が小さくて聞き取りづらかった
    ・カット後の顔周りの毛を落とす時間がなかった(ティッシュなど拭く物を渡してもらえなかった)

良かった点
    ・当日に前髪カットなどの調整も追加でお願いしましたが迅速に対応して下さった(カット専門?の美容師さんが対応して下さった)
    ・念願のグラデーションカラーができて良かった

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀のプロフィール画像

🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀さんからの返信

みかん様、本日はありがとうございました!

冷房で喉の調子が悪くコミュニケーションが上手く取れなかった点大変申し訳ありませんでした。
    カット後の毛を払う物に関してもこちらの配慮が足りておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちまで楽しんでいただけると幸いです(._.)

返信日:2023年8月11日
  • えぬさんの口コミ

とても可愛らしいグラデーションカラーにして頂きました💕
    接客も流し方も全てにおいて丁寧でした🙌🏻
    カラーの相談にものっていただき、雑談もとても楽しかったです。ずっとお喋りしているわけではないので、とても居心地のよい美容室だと感じました。自分が過ごしやすい雑談の頻度だったので満足です。
    カラーもとても可愛らしく、満足でした♡

また行きたいです🥰

• れいさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださったので、今の髪色とても気に入ってます🥰
    また色落ちしたらお願いしたいです〜!
    ありがとうございました🤍

• かりんさんの口コミ

ほぼ初めてのブリーチでしたが、綺麗な髪色にして頂きました。お話も楽しかったです!

• しろさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!
    少し待ち時間があるので、時間に余裕がある時がおすふめです。
    気さくに色々お話しもしてくださりありがとうございました。◎

• ひなたさんの口コミ

急遽のご予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、髪色の相談も出来て良かったです。

• 🐒さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました!よきでした!

• あかねさんの口コミ

思った通りの色にしていただきありがとうございました!!
    大学でたくさん褒められました😊😊

• ともさんの口コミ

毎回ありがとうございます😊

• さくらさんの口コミ

すみません口コミ遅くなってしまいました..🥲

沢山お話しできて楽しかったですし、初めての色味にも挑戦できて可愛いカラーに仕上げていただけて毎日髪の毛見るの楽しいです☺️
    素敵な時間をありがとうございました♡

• ささんの口コミ

黒染めしていたので不安でしたが綺麗な髪色になって嬉しかったです。ありがとうございました!優しくておしゃべりしてくださって楽しかったです!

• そさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に希望をヒアリングしてくださって、
    とても満足な髪色になりました!
    長時間のご対応ありがとうございます!

• にこさんの口コミ

アバウトな希望でしたが、それを汲み取っていただき希望通りの髪色にしていただけました!!とても満足です。今まで染めた髪色の中で1番気に入りました。色落ちしてしまうのが勿体無いレベルに本当に良かったです。また色が落ちてきたら頼みたいと思います☺︎

• 萌果さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました!
    アバウトなイメージしか伝えていませんでしたが、もうドンピシャで好みで大満足です🫶🏻

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す