foto所属・🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の掲載

池袋駅5分 / 目白駅12分 / 要町駅14分

foto所属・🎀カットモデル募集 中‼️上條侑里🎀の口コミ

• わさんの口コミ

• みいさんの口コミ

不均一な髪色の状態だったのにも関わらず丁寧な対応で、本当に綺麗に仕上げて頂きました!! 大満足です!

• りんごさんの口コミ

スムーズな施術ありがとうございました。イメージ通りの仕上がりで満足です。お話も楽しかったです。ありがとございました!

前回とてもよかったのでまたお願いしました☺️
    どの施術もとても丁寧にやってくださるのはもちろんですが、なるべく静かに過ごしたいというリクエストを考慮して頂き、お話のタイミングや気遣いが心地よくリラックスして過ごすことが出来ました。色落ちが楽しみな色味にしていただきました!また次回も伺います、ありがとうございました🌸

• 圭太郎さんの口コミ

長時間の施術&夜遅くまで本当にお疲れ様でしたmm
    サロンの雰囲気ももちろん良かったですが、喜んで貰いたい想いのもとひたむきな姿勢、一生懸命ながらも楽しんで貰おうとする雰囲気作りなど、サービスを通じて侑里さんの素敵なお人柄が伝わりました!
    休む時はしっかり休んでくださいね。
    また是非足を運ばせてください(*´ω`*)

• rさんの口コミ

とてもよかったです🫶😉
    またお願いしたいです。

• やまさんの口コミ

染めたい色を決めきれず、曖昧な感じで行きましたが、提案していただき、結果とても満足した色になりました!

染めた後のケアも教えていただき、髪の毛も巻いていただきありがとうございました。

施術中のお話も楽しかったです!

• 巧海さんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂き、施術も細かいところまでしっかりして頂けたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    お話もすごい楽しかったので是非また行きたいです!

• ゆーさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    理想の仕上がりですし、色落ちも楽しみです💓
    ケア頑張ります!

• ひとみさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです❗️カラーも相談乗ってくれて可愛い色に仕上げてくれました😆ありがとうございました!

• Mizukiさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    カウンセリングもしっかりとしていただけましたし、何よりも仕上がりが良かったです。
    ブリーチしたのにも関わらずダメージが少なく済みました。
    ありがとうございました👏

• Aさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。色合いも可愛くて気に入りました。またよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

素敵な仕上がりに大満足です!

• 佑さんの口コミ

思ってる感じのカラーになったし、めちゃくちゃ丁寧にやっていただきました。

• hoさんの口コミ

理想の色になって嬉しいです!!

• Manaさんの口コミ

初めてのブリーチだったので不安だったのですが、一緒に一生懸命カラーを考えてくださり、とても可愛い髪色にしていただきました🥰💓シャンプーなどもとても気持ちよく、嬉しかったです!食べ物のお話も楽しかったです!(笑)またよろしくお願いします!🥺

• Koさんの口コミ

今回も希望に応えたハイライトありがとうございます😊
    めっちゃ気に入ってます^_^
    またリタッチの時お世話になります!

自分の履歴も複雑でブリーチもカラーも染みやすいのですが、とても丁寧に施術をしてくださいました。遅れてしまいましたが書かれていた道順がとてもわかりやすく、無事にたどり着くことができ助かりました☺️カラーは曖昧なオーダーをしまいましたがいろんな提案をしてくださったり、美容室であまり話すことが好きではないので、リクエスト通りお気遣いも頂きよかったです。またお願いしたいです。笑顔がとても素敵な方でした、頑張って欲しいです。ありがとうございました!

• あやみんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ギリギリの予約でしたが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。また素敵な髪色にしていただいて、とても満足しております。ありがとうございます。

• ぽんさんの口コミ

とても素敵な色にしていただけました!
    指通りがよすぎてツヤツヤで大満足です。
    ダンスの話もできて嬉しかったです😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す