野村 美優の掲載
野村 美優のプロフィール画像

全席半個室サロンSecond ゼンセキハンコシツサロン セカンド 野村 美優

多治見駅10分

野村 美優のメニュー

野村 美優のフォト

野村 美優の口コミ

• miさんの口コミ

予約変更に柔軟に対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️初めて伺いましたが、笑顔で人あたりの良さそうな方だったので、緊張感がほぐれました。
    施術において無駄がなく、丁寧かつスピーディーだったのが本当に印象的であり、カラーの色も満足いく形であったので気分もすごく良かったです。
    初めて利用する人への配慮も節々で感じられて、終始居心地が良いサロンでした。

• みのりさんの口コミ

初めてでしたが、今までの美容師さんの中で1番再現度が高くて感動しました✨また次回もよろしくお願いします

野村 美優さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    次回もご希望に添えるような技術やメニューをご提供させていただきます♪

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月14日
  • あいさんの口コミ

初めて行きましたが対応、仕上がりもよく
    娘もとても満足です。
    急遽他の美容室で失敗されたところを
    お願いしましたがとても丁寧に対応して
    いただき仕上がりもとても素敵でした。
    また利用するときはお願いします。

野村 美優さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    接客や仕上がりに満足頂き嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月4日

野村 美優のアピールポイント

【3月1日NEWOPEN】【 全席半個室プライベート空間 】‼️ ミニモ限定クーポン多数‼️当日予約可🎊🌈イルミナカラー大人気💜オシャレカラーお任せください👍 ❄️オージュアトリートメント❄️

全席半個室⭐️プライベートサロン⭐️経験豊富スタイリストのハイクオリティー技術⭐️イルミナカラー⭐️Aujua・TOKIOトリートメント⭐️お悩み解決はもちろん+αのオーダーメイドデザインで満足度UP⭐️豊富なご提案で、アナタの’なりたい‘を叶えます⭐️ 【CUT】 デザインカット ¥4,950 フロントカット ¥550 U18カット(高校生以下) ※シャンプーなし ¥2,750【COLOR】 ファッションカラー【おしゃれ染め】 ¥6,050 グレイカラー【白髪染め】 ¥6,050 プレミアムイルミナカラー【おしゃれ染め】 ¥6,600 オーガニックエノグカラー【白髪染め】 ¥6,600 ヘアマニキュア ¥6,600 ブリーチ【シングル】 ¥6,600 デザインカラー【グラデーション、セクション】 ¥3,850~ 3D立体カラー【ハイライトorローライト】 ¥2,200~ (¥6,050~) 【PERM】 コールドパーマ ¥6,600 デジタルパーマ ¥9,900 シルキーカール【ストカール】 ¥16,500 ポイントパーマ ¥3,850~ 【STRAIGHT】 縮毛矯正 ¥13,200 ナチュラルストレート ¥13,200 セクションストレート【前髪】 ¥4,400 セクションストレート【前髪&生え際】 ¥6,600 【TREATMENT】 GRAND LINKAGE トリートメント ¥2,200 PREMIQUEトリートメント ¥3,300 Aujua(オージュア)・TOKIO INKARAMI LIMITEDトリートメント ¥5,500 【SPA】 リフトアップスパ ¥2,200 リラクゼーションスパ ¥4,400 プレミアムスパ ¥6,600 【OTHER】 ヘアセット ¥4,400

野村 美優のプロフィール

ロング・ミディアム・切りっぱなしボブが得意です!
透明感カラー・イヤリングカラー・インナーカラー是非お任せ下さい☆
お客様のライフスタイルに合わせ、お家に帰ってからも再現出来るようなヘアスタイルをご提案させていただきます!
一人一人の可愛いを最大限に引き出します^^

スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、ガーリー、フェミニン
・経験豊富なスタイリストによる施術‼️ ・圧倒的似合わせカット技術で理想以上の仕上がりに‼️ ・『セット楽々&扱いやすい』理想のデザインを提供します‼️ ・⭐️イルミナカラー⭐️オージュアトリートメント⭐️の取扱店‼️ ・透明感の高いカラー、厳選されたトリートメントなど取り揃えております‼️
旅行や遠出をして景色をみること、休日は旅行に行ったり遠出をして、います!おすすめスポットあれば
美容師

全席半個室サロンSecondの詳細情報

全席半個室サロンSecondの内観・外観1

全席半個室サロンSecondの内観・外観2

全席半個室サロンSecondの内観・外観3

岐阜県多治見市上野町3丁目15番地 クレストサトウ1A (地図

多治見駅10分

JR「多治見駅」1番出口を出て、線路沿いに道なりに進んで行きます。 右手に[小澤歯科医院]様が見えてくるので、「ラヴィング」様のある交差点を右折。 さらに進み突き辺りの「信濃屋」様を左折し、R19号へ向かって200m程進むと 左手に当サロンがございます。クレストサトウの1Fです。【駐車場】計6台

多治見駅

PayPay / LINE Pay

多治見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席半個室サロンSecond付近の駅の美容室・美容院を探す