☁️RIKA☁️ @ri2_____bの掲載
☁️RIKA☁️ @ri2_____bのプロフィール画像
hair brace ヘアーブレイス ☁️RIKA☁️ @ri2_____b

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

☁️RIKA☁️ @ri2_____bの口コミ

• mahinaさんの口コミ

提案してくださった髪型にして良かったです。
    カットする方によっては寝癖がひどくなることがあるのですが、アドバイス通りドライヤーしてるだけで丸っこく次の日も寝癖がなくて快適です。
    声の大きさもちょうど良く、ドライヤー中も聞き取りやすい人は初めてでした!
    ありがとうございました^ ^

mahina様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて何よりです🌷
    またやりづらい点などありましたらお気軽に連絡してください!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2024年2月8日
  • nさんの口コミ

開始までに時間がかかりましたが、とても丁寧にカットしていただけました!
    仕上がりにも満足しています。

先日はご来店ありがとうございました🌼
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

バッサリカットとてもお似合いです!
    色んなスタイリング楽しんでみてください☁️
    またお待ちしてます♪

返信日:2024年1月11日
  • ひっかさんの口コミ

カットのポイントや乾かし方などいろいろためになることを教えてもらいながらカットしてもらいました。仕上がりも気に入っています!機会があればぜひまたお願いします。

• あやねさんの口コミ

可愛くしてもらえてとても満足してます!!
    またお願いしたいです💗

先日はありがとうございました🕊️

重さなど感じて来たら切りに来てくださいね😊
    Disney楽しんでください🐭🏰

またお待ちしてます🤍

返信日:2023年4月7日
  • 🍒さんの口コミ

可愛いお姉さんに可愛く切っていただけてとても満足しています。
    アシスタントとしてだけではなく、スタイリストになったとしても通いたいと思いました☺️

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました🕊️
    嬉しいお言葉です、、、😵‍💫
    また伸びてきたらいらしてくださいね〜!
    デビューしてからもお待ちしております🤍

返信日:2023年4月2日
  • 🐹さんの口コミ

要望通りにとても綺麗に切ってもらえて嬉しかったです
    次回も切ってもらいたいと思いました😊

先日はありがとうございました🕊️

しばらくしたら毛量など気になり始めると思うのでその時はいつでもいらっしゃってくださいね😊
    またご予約お待ちしております🤍

返信日:2023年3月26日
  • ひなたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    可愛く切って頂いてとても満足しています。
    楽しくお話し出来て良かったです!

• モエナさんの口コミ

可愛くきって下さってありがとうございます^_^♡

モエナ様
    先日はご来店ありがとうございました🌼

涼しく夏楽しんでくださいね🌊
    またお待ちしてます!🕊

返信日:2022年7月29日
  • あすけさんの口コミ

とっても満足の仕上がりで予約できてよかったです!
    顔周りの髪の毛が扱いやすくて助かりました〜!
    ぜひまたお願いしたいです!

あすけ様
    先日はありがとうございました🫧

短い時間でしたが、沢山お話聞かせて頂いて楽しい時間でした🌼
    またご都合あえばお待ちしております🍃

返信日:2022年7月23日

バッサリ切っていただき、すっきりです。
    ドライヤーなど丁寧に教えてもらったので
    これからやってみます!

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

ちぃちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🌼

イメチェン大成功ですね🌟
    最初は慣れないと思うんですけど、出来そうなことからチャレンジしてみて下さい🫡

またお待ちしてます♪

返信日:2022年7月8日

髪型、長さ、とっても気に入りました!セットの仕方も教えて頂きありがとうございます!またカラーなどやりたいです。綺麗なお店で良かったです(^^)

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

あつみ様 先日はご来店ありがとうございました♪

満足頂けたみたいで良かったです!
    今度は昼間に是非お越しください🕊

またお待ちしてます🫧

返信日:2022年7月8日

だいたいのイメージでお願いしてしまったのですが、長さも徐々に短くしながら確認してくださったり、少しずつやってくださってとてもありがたかったです✨お手数おかけしてしまってすみませんでした😭
    出来上がりもすごいかわいくて帰りはウキウキでした!窪田さんにお願いして良かったです☺️

韓国風の巻き方も色んな方法をわかりやすく教えてくださったので、不器用な自分でもできそうです!

明るくてかわいい方で話してて楽しかったです😊
    遅い時間までありがとうございました!

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

みい様 先日はご来店ありがとうございました🫶🏻

満足していただけて、私もすごく嬉しいです!🕊
    スタイリング慣れるまで大変だと思うんですけど、練習すれば簡単にできると思うので是非やってみてください🌼

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年7月8日

先日はありがとうございました🤍
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり、自分の思っていた髪型で、悩んでた前髪も綺麗にして下さって大大大満足です‼️
    セットや髪のくせのアドバイスもして下さって
    お話も楽しくて時間があっという間でした^^
    また絶対お願いしたいです😽
    ほんとにありがとうございました♡

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    バッサリミニボブとーってもお似合いです🍃
    ドライヤーだけで前髪も扱いやすくなれるので是非ご自宅で実践してみてください!
    またお待ちしてます🕊🕊

返信日:2022年6月18日
  • とまとさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    話も親身になって答えてくださりとても良かったです!!
    絶対また来ます〜

トマト様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    大学生活楽しんでくださいね🍃
    スタイリングも色々チャレンジしてみて下さい!
    またお待ちしております🕊

返信日:2022年6月3日
  • みやろにさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌
    すごくすごく楽しい時間でした。

自分でもセットしやすく、気になってた横髪もかわいくできるので、毎日のセットがすごく楽しいです!!

あんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのも初めてで、巻き方もたくさん丁寧に教えてもらいとても楽しかったです😭✨
    ありがとうございました!🫶

☁️RIKA☁️ @ri2_____bさんからの返信

みやろに様 先日はご来店ありがとうございました🕊

気に入ってもらえて何よりです🥺
    量感や顔まわりの毛が気になってきたら、また整えに来てくださいね🫰🏻
    スタイリング頑張ってください!🕊

返信日:2022年5月28日
  • kyokoさんの口コミ

仕上がりもカットの最中もとてもよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました〜:)

kyoko様
    先日はご来店ありがとうございました🌼

久々に薄めで前髪作ったのでやりづらさあったら、いつでもご連絡くださいね🕊
    2wayバングお似合いでした😍

返信日:2022年4月29日
  • ナツさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました💓

とても綺麗にボブカットしてくださるだけでなく、顔まわりの後れ毛やレイヤーなども写真を見せて提案してくださるなと、すっごく親切に対応してくださいました🥰

カット後もスタイリングの方法をとてもわかりやすく教えて下さって、感動でした🥺✨

なっちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました🕊

流行りの韓国くびれヘアお似合いでした😊
    スタイリング難しいかもしれませんが挑戦してみてくださいね!🍃
    わからないことなどあれば、いつでもご連絡ください!
    またお待ちしてます🌷

返信日:2022年4月16日
  • 🦋🌧さんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇‍♀️
    輪郭や前髪の悩みに対して親身になって相談にのってくださって、理想の髪型にして頂きました🥹
    お話もしやすく、丁寧に施術して頂き、大満足でした💖
    髪の乾かし方や、コテの使い方から何から何まで分からないこと教えて下さり、とてもありがたかったです!🌟
    帰る際も髪を可愛くして頂き、笑顔で帰りました笑
    また機会があればお願いしたいです😭💘

アユミ 様
    先日はご来店ありがとうございました🕊

アユミ様の悩みが少しでも解決出来たのならば幸いです🥲
    乾かし方、コテのやり方など分からないことあればいつでもご連絡ください🌷
    またお待ちしてます!!🌼

返信日:2022年4月13日
  • まおさんの口コミ

いっぱいあった髪の毛の悩みが
    一瞬で消えて改めて美容師さんの凄さを知りました😳❗️

可愛いおくれ毛も作ってもらえて
    すごく嬉しかったです!!

本当にありがとうございました🎶
    また機会があればよろしくお願いします。

まお 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリング練習してみてくださいね🌷
    何か分からないことあればいつでも連絡ください🙆🏻‍♀️
    Disney楽しんでくださいね🐭
    またお待ちしてます!!🕊

返信日:2022年3月31日
  • ♡さんの口コミ

先ほどはありがとうございました🤍
    とても話しやすく、美容室ではタブレットでYouTubeも見れてとても過ごしやすかったです。
    髪の毛軽くなってとっても嬉しい✌️

み 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またYouTuber教えてください😂
    量感重くなってきたらまたいらして下さい🕊

返信日:2022年3月20日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す