youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の掲載

飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅5分

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の口コミ

ねねさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤのサラサラに仕上げてもらえて満足です!
    ヘアカットもアドバスをしてくださり丁度いい長さに仕上げてもらえて満足です!アシスタントの子も話しやすくて楽しく時間が過ごせました!

• ちまきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、理想の髪にどこまで近づけるか説明して頂き、すべて納得した上で施術を受けれました。
    可愛いカラーで自然なサラツヤ美髪になって大満足です。

他店のカットで大失敗してしまい辛い日々を送っていました。後藤さんならなんとかしてくれるかもしれないと、遠方ですが足を運びました。
    髪型はガタガタでしかも短くなっていたので、お直しも無理難題だったかと思います。一生懸命似合うように髪型を修正してくれてありがたかったです。結果、ベリーショートになりましたがとても可愛くカットしてもらえ大満足です。やっぱりプロの美容師さんはすごいなと感動しました。中々遠くて通えませんが時間が取れる時はまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• 玲愛さんの口コミ

本当に大満足です!
    縮毛矯正にブリーチに散々な履歴だったにも関わらず、本当に可愛いカラーにして下さいました。色が少し抜けてしまって、美容師さんは少し悔しそうにしてましたが、私は大満足でした笑
    お話も楽しく、髪の毛もこんなにとぅるとぅるな髪の毛いつぶりだろうというほど綺麗にして下さってもうずっとここに通うと決めました!!
    ありがとうございます😊

• ぽさんの口コミ

丁寧に仕上がりの齟齬が無いかや色の確認を行っていただき、理想以上の仕上がりになりました。
    施術から1週間経ちましたが、ツヤがずっと続いていて嬉しいです☺️

またお伺いしようと思います。

• りふるさんの口コミ

お忙しいでしょうにミニモでのやり取りもすぐ返信が来て安心出来ました!

私の髪に何が必要か不必要かハッキリ教えてくれて今後どうしていけば良いのか分かりましたし、何よりこんな感じが好きでって言うと『分かります!』としっかり汲み取って下さり『こういうのも好きじゃないですか?』と提案して下さりドンピシャに好きな感じに仕上げて下さいました!
    楽しそうに切って下さり、こちらも本当に嬉しくなりましたしドンドン好きな形になっていく髪を見るたびに嬉しくてため息が出ましたー。こんなにワクワク仕上がっていくのを見ていたのは初めてでした!

やっと今後お世話になる美容師さんを見つけました。
    次回も宜しくお願い致します。

• にーさんの口コミ

施術後、髪がバサバサにひどく痛み、色んなトリートメントを
    試しても元に戻らず、どうしようか途方にくれ、ただただ、涙がでます。
    髪の毛カットの際も、料金を告げずに、最後に多額の出費になってしまったこと、髪を洗う台が痛く苦しく、時間だけを我慢しなければならなかったこと、施術が長時間にもかかわらずお茶の一杯も出さず放置されていたこと、髪のダメージはもとより、気持ちのダメージも計りきれません。

最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤のプロフィール画像

最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤さんからの返信

施術前、前回の美容室で髪がバキバキでひどく傷んでおり、縮毛矯正はするなと言われて他店で縮毛矯正しようとのことでご来店いただきました。
    かなりのハイリスクな状態のもと、満を持して縮毛矯正をさせていただきました。
    それでもさすがに毛先は限界状態ですのでカットさせてほしいとお伝えし、トリートメントもサービスさせていただきながら、今までの努力を全力で発揮すべく、コスト度返しの施術をさせていただきましたが、施術寝ていらしたせいなのか、説明しても声をかけても無反応。お疲れなんだろうと思い、そっと施術させていただいておりましたが、結果このような形になってしまい、とてもショックを受けております。自分の今まで勉強してきた努力が報われず、利他の精神で努めて参りましたが、最近はまともに眠れず、日々美容師としての在り方を葛藤しております。いくら寝ずに勉強したとしても努力したとしても報われない、そして美容師に絶望して道を諦める人が沢山いるなか、このようなコメントをいただき、自分自身が今回の件の当事者となることで後進の美容師への支えになれる人でありたいと思います。

返信日:2023年5月21日
  • ちほさんの口コミ

施術が上手で、乾かし方やスタイリングのやり方も教えていただけてとても丁寧でした。癖のある髪の毛がずっと悩みですが、今までどの美容師さんよりも真剣に取り組んでいただけたのでとても満足しました。友達にもかわいいと褒めてもらえて嬉しいです。また次もお願いしたいと思います!

• みさきさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、不安なく始められました。施術はカラーカット、シャンプー、トリートメントと全てにおいて、とっても丁寧で、仕上がりも大満足でした。また是非お願いしたいと思います。

• こゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、なんとマイアイロンで伸ばして頂き、向上心あふれる素敵な美容師さんでした。またお願いします。

• IshijimaKANAEさんの口コミ

私のわがままな要望に応えてくださって本当に感謝しています💕
    とても行き届いた接客と技術なのでこのお値段で申し訳なくなりました。
    本当にありがとうございます。

• なこさんの口コミ

初めて来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂いて沢山の要望やわがままを聞いて下さりました😭✨
    理想のカラーでとっても可愛くて、ばっさり切った髪型も凄く可愛く仕上げて下さり感動しました!
    トリートメントもツヤツヤで髪が生き返った感覚です🥹
    次回も宜しくお願い致します❕ありがとうございました🌸

• あやめさんの口コミ

髪の毛が生き返ったようにコシが出てサラサラになって感動しました!
    あとカットもすごく上手で大満足です。
    施術中は終始丁寧ですし、色々考えて聞いてくださります。
    ここまで他の美容院と違いを感じることができたのは初めてです!
    銀座までくる価値あると思います😊
    信頼できる美容師さんが見つかってよかったです。

傷みまくってた髪が生き返って、トリートメント想像以上だったし、カラーも最高に可愛いし、カットも曖昧なオーダーだったのに私の希望をうまく汲み取ってデザインしてくださって本当に可愛くしてもらえました♪
    セットの仕方とかも詳しく教えて頂けました!
    ありがとうございましたまた絶対行きます‼︎

• kumakoさんの口コミ

初めて伺いましたが、上手で凄く満足でした。
    扱いにくい髪がアイロン無しでも大丈夫になりました!
    こんなに日数が経っても艶感とサラサラが続いたことがないので、凄く嬉しいです🤍
    また、お願い致します🙇‍♀️

• りさんの口コミ

早朝だったのにも関わらず、快く対応していただきまして本当にありがとうございました。
    サラサラに復活したのでまたぜひ定期的に行かせていただきます。
    いろんなお話ができて楽しかったです。
    膝のパキパキが、忘れられません笑
    この度は本当にありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

髪色も、髪の長さも、ちょうどよくツヤツヤに仕上げてくださりました。

• みーくんさんの口コミ

すごく丁寧に時間をかけてやって下さって、ここに来てよかった!と思えました(*^^*)
    縮毛矯正をやって貰ったのですが、今までで1番の仕上がりでとても驚きです☺️

• みわさんの口コミ

初めての来店でしたが素晴らしい施術でした☺️
    しっかりカウンセリング含めスタイリングもヒアリングしてくださり全てが理想通りでした!
    教えて頂いたご飯屋さんもその日に行きましたが大当たりでまたお兄さんにお願いしたいと思います。

• みかりんさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。家族や職場でも褒めて頂きました。
    豊富な知識と技術でまた素敵に仕上げて下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair付近の駅の美容室・美容院を探す