youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の掲載

飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅5分

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤のメニュー

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤のフォト

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の動画

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の口コミ

ねねさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤのサラサラに仕上げてもらえて満足です!
    ヘアカットもアドバスをしてくださり丁度いい長さに仕上げてもらえて満足です!アシスタントの子も話しやすくて楽しく時間が過ごせました!

• ちまきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、理想の髪にどこまで近づけるか説明して頂き、すべて納得した上で施術を受けれました。
    可愛いカラーで自然なサラツヤ美髪になって大満足です。

他店のカットで大失敗してしまい辛い日々を送っていました。後藤さんならなんとかしてくれるかもしれないと、遠方ですが足を運びました。
    髪型はガタガタでしかも短くなっていたので、お直しも無理難題だったかと思います。一生懸命似合うように髪型を修正してくれてありがたかったです。結果、ベリーショートになりましたがとても可愛くカットしてもらえ大満足です。やっぱりプロの美容師さんはすごいなと感動しました。中々遠くて通えませんが時間が取れる時はまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤のアピールポイント

混雑につき予約制限中🙇‍♂️💔一度お問い合わせ下さいませ🥰✨ブリーチ縮毛矯正も🆗酸性ストレート❤️髪質改善🌈縮毛矯正🌈ショートヘアもお任せ✨僕で無理なら無理です🔥

マンツーマン施術のため、お時間ご相談させていただくこと多いですがご了承くださいませ😭❤️

ありがたいことに沢山の方々から支えていただき、ご予約が取りづらい状況となっております😭💓

大変心苦しいのですが、誠実に対応していただいているお客様を最優先でご案内したいのでお返事いただけない方、やり取りがスムーズにできない方はご遠慮させていただいておりますのでご理解ください🥺

自分の持てる力の限り、数多くの方々に幸せを提供したいと思いマンツーマンの姿勢は崩さない手前、ご予約のお時間等ご相談下さいませ😢❤️‍🩹

ご新規の方はカウンセリングで30分程いただく場合もございます🥺

お仕上がりのお時間が変動しやすいので余裕を持ってご予約ください🙇‍♂

スナップフォトは動画も掲載しています✨
次元の違い見てみてください!!
全て無加工です✨

皆さまのお役に立ちたい、、、!!

そんな一心で施術させていただきます🥺🔥

ケミカル、薬剤ガチ勢美容師❗️
ステマ無しで業界の闇を払拭します🌈

ショート、ショートボブ、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正、髪質改善のスペシャリスト✨✨✨

トータルでプロデュースします💐

基本的にメーカー既製品ではない薬剤等を扱いますので他とは根本的に仕上がりが違います。

マニアックな話や裏話などなんでも聞いてください🤣❣️笑

☆🌈ショート、ショートボブ🔥

☆🌈髪質改善&カラー🔥

☆🌈他店での失敗直し🔥

☆🌈超美髪縮毛矯正🔥

僕の特化分野です💓💓💓💓💓

絶対失敗したくない、絶対今より良くなりたい方‼️

【カット最高に得意です】🔥

絶対に今よりかわいくなれるショートヘア、ショートボブ、
一人ひとりにぴったりなヘアスタイルにします🌈✨

【オリジナル美髪カラー】🌈

髪質に合わせてカラー剤にINで有効成分のポテンシャルを最大限に発揮します✨

ご要望によって様々な仕上がりにコントロールをしますが、

基本的には
・毛髪強度UP✨
→髪のダメージホールを埋めて切れ毛を軽減させます✨
・毛髪疎水化によるツヤ
→すんごいツヤと水を弾きやすくなり、乾くのが早くなります✨
・ハリと弾力UP✨
→髪の内部から補強し、ゆるいクセも擬似的に伸びたように感じます✨

⚠️カラー剤が特殊なわけではありません

【超美髪🌈髪質改善縮毛矯正💖業界最高峰レベル✨】

全ての癖毛の方に捧げる、毛髪科学、薬剤知識の集大成。。。

ブリーチ毛、ダメージ毛でも対応🆗

アルカリ縮毛矯正、酸性縮毛矯正も扱います🌈

変幻自在の超美髪‼️

⚠️⚠️⚠️承れるお日にち少ないです💔💔💔
予め余裕のあるご予約お願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

【☆救済メニュー👼失敗直し💖】

他店での施術で失敗してしまった方、、、

絶対諦めないでください‼️‼️‼️‼️

僕がなんとかします🔥🔥🔥🔥

メニュー詳細ご覧下さい‼️‼️
既に切れている毛を増やすことはできませんが、基本的に髪の毛があればなんとかできます!(笑)

ちなみによく言う“毛髪が生き返る”、“ダメージが治る”などの意味合いの文言は景表法違反による詐欺です笑

宣材文言には気をつけましょう笑

完全オリジナル❤️特殊トリートメント🌈

通常メーカー商材の有効濃度20倍以上❣️
僕オリジナルのプレミアムメニューです💖💖💖

詳しい成分は言えないのでご忖度ください🙇‍♂️笑

圧倒的なツヤと手触り、質感改善効果体験してみてください👑👑👑

ほんとーに髪質かわります😵💓

一人ひとりの髪に“何が足りないのか、何が必要なのか”を見極め圧倒的濃度のチート薬剤でケアしていきます✨

日本の薬事法🆖💔レベルのケアで毛を補強、新たな毛髪分子を作りだし、美髪に導きます👼✨
髪に物が反射するくらい艶出します✨

💖💖💖ハイブリッド髪質改善💖💖💖

髪質改善、、、よく聞く話ですが大多数は酸熱トリートメントのことを指します💡

そのなかでも僕が扱うのは“これ!”ではなく様々な薬剤✨

・資生堂サブリミック
・summy
・アリミノ スリムバランサー
・ハホニコ グリニコ
・サイエンスアクア

他僕が全て否定します‼️‼️‼️‼️

施術されている方すぐやめてください💀💀💀
“やればやるほどよくなる”など、と言われた方、それはウソです。

そんな薬剤はこの世に存在しません💔

酸熱トリートメントはとても画期的な技術ですが薬剤を本当に理解して施術できている人は少ないです💔

それによりもう二度と成す術がない最悪の状態を迎えます

そんな僕がする髪質改善を一度体感してみてください🌈🌈🌈

薬剤ガチ勢の理論武装展開します😵✨

🔥👼最強のヘアケアメニュー👼🔥
💖💖💖天使のツヤ×髪質改善トリートメント💖💖💖

天使のツヤシステムによるダメージケアとレブリン酸、ジマレイン酸ビスアミノプロピルジグリコール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム(システアミン-フマル酸会合体)を使った髪質改善で最強の美髪へ‼️‼️‼️‼️

一般的な髪質改善に使われるグリオキシル酸によるデメリット、、、💔

・酸が強すぎて髪が硬くバリバリになってしまう💔
・カラーの退色や変色をさせてしまう💔
・回数を重ねられない💔
・かなりくさい💔
・超高熱アイロンにより髪が焦げる💔

オリジナル髪質改善によるメリット💖

・髪のPHと同じ等電帯だから水よりも髪に優しい✨←ここすごく大事🌈⚠️
・ハチミツ酸やグルコノラクトン配合&酸が強くないので柔らかくもちっとした仕上がりに✨
・回数重ねても硬くならない✨
・グリオキシル酸の代用としてチオグリセリンなどの還元剤も不使用なため後日劣化無し✨

詳細ご覧下さい❣

🌈超特殊キレート酸リンス🌈
毛髪ダメージの大半であるダメージの原因の活性酸素の除去が配合の一種の酸で可能になります。
活性酸素種は、核酸、タンパク質、脂質との相互作用の可能性があると言われ、分子レベルで動植物に損傷を与えるものであり、これらのラジカルが連鎖反応を開始することによりダメージが発生します。

☆電子移動反応によってこれらの連鎖ラジカル反応を終わらせることができる。

☆この酸の1種の酸の酸化型は比較的非反応性であり、細胞の損傷を引き起こさない。

キレート性をもつジカルボン酸とトリカルボン酸とラクトン構造を持つヒドロキシラジカルなどの活性酸素種の酸化剤に反応する酸と塩基性アミノ酸でのph調整しながら過収斂しないようにとハリコシを狙ってるというバランス良く配合してる酸を混ぜ混ぜしました✨

詳しいことはご忖度ください🙇‍♂️笑

🌈特殊タンパク処理トリートメント🌈

分子量、ケラチン質にこだわったトリートメントになります。

質感向上にはもちろんですが、施術前に処理することにより、

☆ハイダメージ毛においての施術が可能✨
☆各薬剤施術のダメージ抑制✨
☆圧倒的カラーの色持ち✨
☆ご自宅でのダメージ予防✨

髪の状態によってや目的によって工程や料金が変わります!

各施術に+¥1100〜承らせていただきます✨
やればやるほど効果が出るので工程数で料金を変動させていただきます🌈

⭐️薬剤保護の前処理として1プロセス¥1100✨

⭐️仕上げ前のダメージ予防として1プロセス¥1100✨

⭐️前、後処理として¥2200✨

⭐️もう一回!!の2プロセスで¥2200✨

⭐️マジで髪やばい😱
そんな時の熱処理工程も含めて¥6600✨

などなど、、、
お気軽にお試しください🌈

今のヘアスタイルで満足している方もそうでない方も、、、

今より絶対よくなります👌💓

どんな施術をすればいいかわからない方、どのメニューでも大丈夫ですので一度ご予約ください🙆💓

あなたの“なりたい”を叶える一人一人にベストな施術を行います☝️

まずはお話聞かせてください🙉🌈

右上のハートマークを押していただきますと、メッセージのやりとりがスムーズになるためお気に入り登録をよろしくお願いいたします☺️

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤のプロフィール

他とは圧倒的な実力で無理だったことを可能にします👼🌈
絶対に今よりよくなります✨✨ご期待ください💓
ショート、ショートボブ、ブリーチカラー、ダブルカラー、髪質改善、超美髪縮毛矯正💖
〜2023.6まで都内某有名店に勤務し、社内テクニカルチーフ(技術主任)ヘアショー出演、セミナー講師経験あり

縮毛矯正、トリートメント、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ショート、ロング
ナチュラル、カジュアル、シンプル、モード
業界最高濃度の薬剤使用✨ 薬剤は原料に触れたりしていたので本質を知っています⭐️ 日本の薬事法限界、メーカー既製品でない薬剤を使用しますので基本的に他とは次元が違います🌈 美容師でも取り扱えない薬剤を揃えているのでチートレベルです笑 施術内容はあまり他言しないでいただけたらと思います笑
テクニカルチーフ(技術主任)

youres hairの詳細情報

youres hairの内観・外観1

youres hairの内観・外観2

youres hairの内観・外観3

youres hair

東京都新宿区神楽坂3-2-40 神楽坂CO&COビル2F (地図

飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅5分

飯田橋西口を出て右手方向に坂を下り、スターバックスがある信号を渡り、神楽坂通りをのぼっていきます。右手にロイヤルホストがあるのでそちらを右折するとカラオケという大きな看板がございます。その正面に細い小道があります。そちらの階段を登って頂き、そのまま直進して下さい。その通りにある亀戸ホルモンの隣のビルの2階がyoures hair神楽坂店になります。あべやさん入り口横のエレベーターをご利用ください。

飯田橋駅
時間に多少の変動があります。
必ずメッセージにお返事をお願いいたします。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (その他)

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair付近の駅の美容室・美容院を探す