ギャルソンオブヘアー所属・ギャルソン オブヘアーの掲載

ギャルソンオブヘアー所属・ギャルソン オブヘアーのメニュー

ギャルソンオブヘアー所属・ギャルソン オブヘアーのフォト

ギャルソンオブヘアー所属・ギャルソン オブヘアーの口コミ

• はるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーも可愛くてとても満足しています☺️

今回も長い時間、ありがとございました!!
    とっても満足です。
    会社での反応も、良きでした!!
    ぜひ、次回もよろしくお願いします。

色で悩んだり分け目で悩んだりとちょっとしたことでも、いつも丁寧に対応してくれてとても感じが良いです。今回は悩みましたが青入れました。可愛く巻いてくれてありがとうございます。
    毎回書きますがなんと言ってもシャンプーが最高。ちゃんと洗ってくれてる感、ちゃんと流してくれてる感で私はこちらのシャンプー大ファンです。またブリーチするか職場の反応みて考えてみます。またよろしくお願いします

ギャルソンオブヘアー所属・ギャルソン オブヘアーのアピールポイント

当日予約🆗❗️カラーリング/ヘッドスパ 美容室でゆったりされたい方大歓迎✨アットホームな雰囲気でお客様1人1人に寄り添ったご提案、施術を心がけております。髪質にお悩みのある方、是非ご相談ください!

気になるメニューがございましたら、是非お気に入り登録よろしくお願いします✨

美容師歴10年以上のスタッフが対応させていただきます。
髪質やヘアスタイルのお悩みなどお気軽にご相談ください。

カラーリングやヘッドスパなど、たくさんのお客様に体験していただける様なメニューをご用意しております。

サロンの予約の空き次第では、他のメニューとの組み合わせでのご来店も大歓迎です!
ご来店されてからのメニューのご相談も大歓迎です。

当日のご予約も受け付けております。
ご希望のお日にち、お時間をご相談ください。

ギャルソンオブヘアー所属・ギャルソン オブヘアーのプロフィール

こんにちは。
数あるサロンの中からページを拝見していただきありがとうございます(^_^)

三郷駅北口徒歩3分 ギャルソンオブヘアー です。

新メニューのご紹介、技術向上の為沢山のお客様に体験していただきたく思いミニモで体験プランをご紹介させていただきます。

ギャルソンオブヘアーの詳細情報

ギャルソンオブヘアーの内観・外観1

ギャルソンオブヘアーの内観・外観2

ギャルソンオブヘアーの内観・外観3

ギャルソンオブヘアー

埼玉県三郷市早稲田2-3-7 (地図

三郷駅3分

三郷市北口から出ていただき、左手に道なりに進みますと 「セブンイレブン」 が見えます。 セブンイレブンの横断歩道を 「カラオケBan Ban」 の方向に渡り、真っ直ぐ進みます。 左手に 「オカダヤ」 さんが見えますので、オカダヤさんを左に曲がると、赤い旗が目印のお店になります。

三郷駅
月 定休日
祝 定休日
第2.3火曜日は定休日となっております。

Mastercard / Visa

三郷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ギャルソンオブヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す