COA GINZA 空也/前髪/顔まわりの掲載
COA GINZA 空也/前髪/顔まわりのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 新橋駅10分

COA GINZA 空也/前髪/顔まわりの口コミ

カラーはおまかせでしたがとても理想通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    ヘアアレンジも教えていただけて嬉しかったです!これから挑戦してみます!

• ぬんさんの口コミ

大人女子にして頂き、感謝です🙇‍♀️また宜しくお願いします。

• びびさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    気さくですごくお話しやすかったです✨
    髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

したい髪型が決まっておらず悩んでいましたが、たくさん提案してくださり、ゆっくり決めることができました!
    素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです😊
    次回もぜひお願いしたいです!

• ロイさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとっても素敵な髪型になりました!ありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

イメージ通り寧ろ、更に良いカラーをしてくださいました!顔まわりのカットもとても丁寧で、大満足です。また利用させていただきたいです。

• 莉央さんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    初めてかわいい顔まわりができました!
    カラーもとても気に入りました、またぜひお願いしたいです☺︎

• もちもちさんの口コミ

凄くカットの技術の高い方だなと思いました。
    とてもオススメです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• Rさんの口コミ

サラサラで柔らかい感じの仕上がりにしていただきありがとうございました!人見知りで話すことが苦手な私でしたが、めちゃくちゃ優しい人で3時間があっという間でした!夢を追い頑張っている姿がとっても素敵でした!ありがとうございます!またぜひ行きたいです。応援しています!

• 中西花梨さんの口コミ

来店時間の前後も柔軟に対応していただきありがとうございました。
    カットをお願いしたのですが、理想と私に似合うスタイルを考えてアドバイスして頂き大満足です!☺︎

• ももさんの口コミ

初めてでしたが、とにかく透明感あるカラーにしてもらって前髪がとても可愛く細かく丁寧に作ってくれました!
    今まで作ってきた前髪の中で1番好きです!
    接客も丁寧で髪の巻き方も教えてくれましたー!

• hiiboさんの口コミ

遅い時間からでしたが、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
    髪も綺麗に染めていただきました!
    お話しも面白くて、すごく居心地が良かったです。

またよろしくお願いいたします。

• れさんの口コミ

朝早くからありがとうございました^ ^
    抽象的なイメージの伝え方でしたが想像よりずっとかわいくしていただけてうれしかったです♪
    最後セットの方法をとても丁寧に教えてくださったおかげで家で自分でもセットできるのがありがたいです!

• あかねさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださりとても満足なカラーになりました!色もとてもお気に入りでトークも楽しくてあっという間でした!是非またお願いしたいです☺️

• 涼太さんの口コミ

綺麗に染めていただきました

• さきさんの口コミ

顔まわりカット+カラー+酸熱トリートをお願いしました。
    暗すぎず透明感のあるカラーで、めちゃくちゃ理想の髪色になりました!酸熱トリートも効果凄すぎて自分の髪の毛じゃないみたいにツヤツヤサラサラで大満足です♪顔周りのカットもすごく丁寧にやって頂き、結んだ時も可愛いくて仕事中も気分が上がります、、♡笑
    施術中も終始笑ってるくらい楽しい時間過ごせましたし、ミニモでのやりとりもとてもスムーズで良かったです。
    今まで決まった美容院は無かったですが、これから通い続けたいと思いました!

• キシさんの口コミ

予定より遅くなってしまったのですが、快く対応して下さいました。
    カウンセリングの際もたくさん提案していただいたり、施術の後もスタイリングの仕方について丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとても満足しています。遅い時間までありがとうございました。

• yumiさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。カットスタイリングだけではなく、自宅でもできるようなスタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらえました。リラックスした雰囲気もよかったです!

とても素敵なカットをして頂きありがとうございます!カウンセリングや説明などが分かりやすく希望通りになりました。巻き方も教えてもらい自宅でも出来たのが嬉しかったです。お店も広々して綺麗だし会話の距離感も丁度良く、心地良く施術して頂きました^_^

• ほさんの口コミ

ミニモの対応から当日の対応までとても丁寧でした。
    希望を伝えた後、今の髪の毛の現状と共にどう施術するかを何パターンか提示してくださり、その中から相談して選ぶことでより希望に沿った施術をしていただけました。最後は可愛くスタイリングもしていただき、大満足です。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す