t.Next所属・千田愛子 【カットモデル急募】の掲載

t.Next所属・千田愛子 【カットモデル急募】のメニュー

t.Next所属・千田愛子 【カットモデル急募】のフォト

t.Next所属・千田愛子 【カットモデル急募】の口コミ

• shokoさんの口コミ

今まで美容室で希望のスタイルをお願いしても、あまり満足いったことがなかったのですが、今回千田さんにレイヤースタイルが理想だとお伝えして丁寧なカウンセリング後にカットして頂き大満足の理想以上の髪型になりました!!顔周りを作る際もすごく丁寧に可愛くして頂けました!大袈裟じゃなく人生で一番お気に入りの髪型です(^^)本当にありがとうございました♡

shoko様

本日はカットモデルにご協力頂きまして、ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです😊
    今回はご要望にそって顔まわりにたっぷりレイヤーを入れさせて頂きました。
    今回のスタイルが初めてだという事でしたので、ご自分で再現できる様に長めに致しました。
    またご都合付く日に今度はもう少し短く切らせて頂ければと思います。

またのご協力よろしくお願い致します。

返信日:2024年3月8日

丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。
    美容室も常連さんが沢山いらっしゃってとっても良い空気の中
    カットしてもらえて大満足です。

M 様

カットモデルのご協力ありがとうございました😊
    お店の雰囲気も貴重なお言葉頂き、ありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご協力よろしくお願い致します。

返信日:2023年12月13日
  • ももさんの口コミ

とても良い感じにして頂き、ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

もも様

カットモデルのご協力を頂きまして、ありがとうございました。
    ショートボブ似合っていましたよ♪
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月27日

t.Next所属・千田愛子 【カットモデル急募】のアピールポイント

*カットモデル急募集しています*(カットのみのモデル募集です。)

*募集スタイル・・・ショートボブ〜ショート

カットモデルを急募しています。

カットモデルは女性のみ募集しています。

勉強中の為、仕上がりがご希望のスタイルに添えない場合がございます。予めご了承下さいませ。

注)日時は要相談となります。

〜ご予約可能日時〜

水曜日
18時スタート
日曜日
18時30分スタート

ご希望の方はお手数ですが、お気に入り登録して頂きますとこちらと連絡を取る事が出来ますのでよろしくお願い致します。

(お店の混み具合によって日時の変更の場合があります。
ご迷惑おかけしますが、ご了承下さいませ。)

ご予約お待ちしております。

*新型コロナウイルス対策として定期的に店内の換気や手指消毒を徹底しております。
また、お客様のマスク着用に関しましては、コロナウィルスの感染症が5類に分類されてから、ご本人の同意次第で着用するかしないか判断して頂いております。
2024年4月1日から暑さ対策の為、スタッフのマスク着用を自由としています。

★ご来店の際、少しでも体調が優れないようでしたら、お早めのキャンセルをよろしくお願い致します。

★当日は時間厳守でご来店の程、よろしくお願い致します。

t.Next所属・千田愛子 【カットモデル急募】のプロフィール

埼玉県北越谷で美容師・ケアリストをしています!
〜只今カットモデルを募集中です〜
*募集スタイル・・・ロング〜ミディアム
(ショート、メンズスタイルは只今募集していませんので予めご了承下さいませ。)
当日のご予約はお受け出来ません。
⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご協力よろしくお願い致します。

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
普段のお手入れに合わせて再現しやすいスタイルを提案致します。 ツヤと柔らかさが出るカラーや癒しのヘッドスパが得意です。
音楽、食べる事、猫、メイク
ケアリスト(育毛アドバイザー)

t.Nextの詳細情報

t.Nextの内観・外観1

t.Nextの内観・外観2

t.Next

埼玉県越谷市大沢3-22-18 サンライズ北越谷1F (地図

北越谷駅

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

t.Next付近の駅の美容室・美容院を探す